велемир, так за чем дело стало?Я как-то встречалась с коллегой по увлечению,молодым человеком, и весь разговор гадала,что за парфюм у него,а когда узнала,что Убар,просто опешила-мало того,что не узнала совсем(хотя сама его очень люблю и часто ношу),так просто не верилось,что этот очень чувственный и мягкий аромат-Убар!Видимо,мужская кожа преображает мед и цветы с животинкой в совершенно волшебное зелье!Если нравится-носите,дарите окружающим и себе праздник!
Получила сегодня долгожданный отливантик лимитки Мемуаров! Сделала 1 микропшик и....шлеееейф! Боялась реакции в вагоне метро "непосвященных", но нет...все выжили, и даже никто не отстранился
А если серьезно, то он красив. Оооооочень красив! У меня старикан омановсий в пв(прошу у всех прощения, но из опробованных на данный момент, он для меня эталон), вот это товарищ близок к нему! Очень густой, завораживающий! По сравнению с моим в пв, этот более насыщен специями и ладаном. Хорошо слышу лабданум и розу. Да, понимаю,что не отстоялся и рано сунула нос,но...не удержалась.
Первые 30 минут уверенно утверждала, что мой старикашка лучше. А вот сейчас пишу про лимитку, ловлю носом аромат и думаю...а не поставить ли знак "="?
checha, а у меня остался один Мемуар Омановский без даты производства , а внутри записка и на флаконе 5ти значный код.
Он в слюде, но мне отписывались , что там внутри '
Мож мне его тогда себе оставить? И Лимитка будет не нужна?
Сообщение отредактировал Ириш: 28 Июль 2015 - 23:40
Ириш, у меня такие Мемуары - с запиской и коротким кодом. Сравнить не с чем, разве что с экстрактом 14 года, который ещё в дороге. А через месяц вернётся подружка с отпуска, с отливантом лимитки. Тогда и потестируем от души .
Ириш, вот и у меня такой! С записочкой и пятизначным кодом.Мне лимитки 5 мл хватит))Хотя,флакон,конечно,у лимиток приятягателен.
Очень интересно еще мнения послушать
Я вчера получила долгожданные лимитки Memoir и Epic.
Ну, что могу сказать, Memoir extract из тех парфюмов, капля которых "убивает лошадь", в самом лучшем смысле конечно
В нем есть все, что есть в моей пв 2015 года, только гораздо насыщеннее, как будто из пв убрали лишний спирт, сгустили его до состояния бальзама. Еще он мне показался чуть слаще моей парфводы.
Удивительно красивый, но очень насыщенный, для любителей подобного направления, я - любитель
Тоже попробовала Мемуар лимитку. Сначала рецепторы от такой концентрации просто дали сбой - показалась яркая животинка на фоне вишневой сладости, и мне показалось, что с ней переборщили, но по мере раскрытия, аромат звучал все мягче и мягче. Сравнила с ПВ 2011 года - лимитка послаще, более женственна. Сладкий ядовитый нектар. Насчет спирта - согласна. Сама жидкость более маслянистая и концентрированная, микронамаза мне достаточно, чтоб слышать и наслаждаться самой. Но все же, наверное, лучше в холодное время.
Эпик лимитка не впечатлила. Недавно приобрела 2012 года флакон ПВ, очень концентрированный замес - звучит практически одинаково. Есть просто экстракт Эпика - тоже не сильно отличается. То ли на мне не раскрывается до конца Эпик, то ли восприятие у меня сейчас такое. Хоть какой-то аромат более-менее стабилен у Амуажа - это порадовало. Да, чуть не забыла, недавно приложилась к отливанту Эпика в ПВ 2015 на встрече с форумчанкой - этот замес оказался более причесанным, сглаженным и мягким, как будто менее концентрированным,размытым, а кому-то, возможно, именно поэтому более носибельным.
Сообщение отредактировал Королева: 29 Июль 2015 - 11:36