Sweetie, попробуйте пропшикать трубочку.
У меня Юбилейный пв очень долго выдавал гвоздику и специи ( я делала один малюсенький пшик, нюхала, огорчалась и убирала флакон) пока я не сделала 4 или 5 нормальных полноценных пшиков. В этом дело или нет, но сейчас у меня звучит красота неописуемая , независимо от количества нанесения
Сообщение отредактировал diksi: 23 Июль 2015 - 16:33
Девушки, всем добрый день!
Обращаюсь к обладательницам женского Reflection выпуска 03.15 года, у кого есть именно из этой партии, напишите пожалуйста, есть ли разница со старыми выпусками? Там меня душат пресловутые "огурцы", хотелось бы аромат без них, или по крайней мере, где они не доминируют)) И какая крышка у флаконов этого выпуска? (скорее всего магнитная должна быть).
Вопрос про флакон в коробке (не тестер)
Попробовала опус 9 , не очень понравился . Резкий запах кожи и камелии. Потом , через 1 час уже носибельно . С амуажами у меня лично всегда такая история, сначала совсем не то , потом любовь . Надо попробовать еще раз
велемир, это вы про мужской Убар? Я отчётливо слышу полынь в женском Мемуаре. А вообще, чувствую, с женскими Амуажами разберусь и начну пробовать мужские . Хотя ещё недавно утешала себя тем, что мне мужские не надо - не звучат на мне они.
велемир, это вы про мужской Убар? Я отчётливо слышу полынь в женском Мемуаре. А вообще, чувствую, с женскими Амуажами разберусь и начну пробовать мужские . Хотя ещё недавно утешала себя тем, что мне мужские не надо - не звучат на мне они.
Елена Прекрасная, у меня нет в Убаре меда. Что-то очень сложное и вкусное, не могу отдельно вычленить. И офигительная животинка. Для меня Убар - наверно самый сексуальный аромат