Ириш (20 Июль 2015 - 18:48) писал:
И уверенны ли Вы, что это оригинал? Если он был при тестерной коробке, то вопрос про оригинальность отпадает
я, как раз склоняюсь к тому, что это был не оригинал. И ругаю себя за то, что захотела сэкономить. Но разговор не об этом.
Ириш (20 Июль 2015 - 18:48) писал:
А если в принципе человек хочет покупать в интернет магазине, то и все вопросы должны быть адресованы туда. Ведь это они отвечают за свой товар. И там ассортимент тот, который нужен. И с пересылкой что то по другому.
Ну, а если так сложно знатокам помочь и подсказать тем, кто меньше разбирается во всех этих тонкостях и нюансах, возникает вопрос: зачем существует этот форум и эта тема, в частности???
Это клуб по интересам или здесь жалуют только потенциальных покупателей?
для меня, например, сюрприз, что нельзя проверить товар по штрих-коду. Вот сервис этот, на котором я пыталась проверить
http://gepir.gs1.org...spx?Lang=en-US. Вышло, что пр-во United Kingdom и дата 2015 (что за дата там вылезла?). А судя по батч-коду дата выпуска 2013 год. Вот я и запуталась. Может, я вообще что-то неправильно понимаю
Pola1112, по батч-коду кроме даты ничего нельзя понять, а вот по штрих-коду, надеялась, что можно...
Сообщение отредактировал an_nushka: 20 Июль 2015 - 19:37