Вчера носила Мемуар в экстракте. Утром дома еще - перед работой - сделала 3 пшика. (Решила, что это не так уж и убийственно для окружающих, тем более в кабинете сейчас одна).
так в чем фишка-то... Ушла с работы в 16.00. Сегодня пришла в 8.30. Аромат в кабинете ощущался!!!! Ну очень красиво показалось...
Кириллова, Настя, в экстракте - лучше лимитку, ну очень красивый замес, тут не промахнёшься
А Вы не находите,что замесы Лимитки могут тоже гулять? Я например,смотрю фото разных Лимиток Юбика и они разные по цвету. Для меня это означет,что и звучание аромата может отличаться,как и у всех Амуажей.
А Вы не находите,что замесы Лимитки могут тоже гулять? Я например,смотрю фото разных Лимиток Юбика и они разные по цвету. Для меня это означет,что и звучание аромата может отличаться,как и у всех Амуажей.
Ольга, соглашусь
Меня вот только давно волнует один вопрос, у лимиток та же пирамидка, что и у обычных экстрактов? Нигде не указаны пирамидки экстрактов линейки Амуаж, а они не могут быть в точности, как у пв.
Лимитка Юбилейного та, которая попадалась мне, отличается значительно в лучшую сторону от обычного экстракта(старенького). Обычный старенький экстракт мне показался тяжёлым(тот, который попался мне)
ИМХО.
Неужели есть экстракт Юбилейного? Я была уверена, что только лимитка. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Ну Вы даете конечно есть! Куда же без него! Есть обычный экстракт 50 мл, а есть Лимитка экстракт 100 мл .
У меня простого экстракта не было, поэтому не могу сказать чем простой от Лимитки отличается.
NADIS, Жанна ( Агнет) находит разницу, она писала здесь в начале 14 гола, что отличие есть. А вот кто сравнивал Лимитку Лирика с обычным экстрактом , говорили особой разницы нет
Девочки у меня есть несколько экстрактов Юбилейного 50 мл и Лимитка. Вот тут я писала http://www.laparfume...705#entry701705 сравнение сразу после покупки, но сейчас по истечению 7 месяцев, видимо лимитка моя настоялась, особой разницы нет. Экстракты люблю чуть-чуть побольше чем едп.
Девочки, у меня вопрос нарисовался СтОит Юбилейный в теплую погоду попробовать (от +20 до +25)? Я как-то привыкла воспринимать его осенне-зимним Понятное дело, что все индивидуально и нужно самой пробовать, но хотелось бы услышать мнения
Keora, Я сделала для себя такой вывод. Юбилейный, прежде чем нанести на себя, нужно хорошо понюхать из флакона, вот если из флакона красиво и сказочно пахнет, то погода его. Вот честно, он очень капризный и не угадаешь когда он покажет своё фи.. Я ношу его в теплую погоду, но только когда из флакона пахнет необыкновенно красиво.
Keora, Попробуйте, я же писала что мои домашние его вечно фукают..а я его обожаю... Мне он всегда прекрасен, я не слышу бабок и прочее, но... домашние стали меньше его ругать, когда я стала вдумчиво его выбирать по погоде, он правда капризный.
Keora, я ношу когда захочу, только на жаре он может скрыться на время. Полностью согласна с Заей, что он ну очень капризный. Самый капризный из Амуажей