На счёт онора . К сожалению не угадаете с годом . Вся проблема амуажа - непредсказуемость . Вроде аромат один , а отличия существенны . У меня был 12 года- тяжелая артиллерия . Очень стойкий , шлейфовый , но у меня болела голова от него , продала . Пробовала 14 год, полегче был, покислее, но слетал быстро. Сейчас экстракт - красивый , при разной погоде выдает то кислинку, то сладость. Чувствую не мое и все! Опять выставила на продажу. Наверное мое это шипры все таки .
Девочки,кто хорошо знаком с версиями Онора,подскажите сливочную,но с неярко выраженной туберозой, пожалуйста! Перепал отливант в прошлом году, он именно таким был. Я еще не знала в ту пору, что версии отличаются, и хватанула флакон(сент2014), а он на мне жасмин сильный выдает. Не то совсем. Хочу как в отливанте!А спросить нет возможности... В каких годах поискать лучше?
хотела написать, берите с кодом на конце 0913, пошла брызнула, баааа, выдал туберозу, а я с ней на Вы
обычно ношу холодной осенью и зимой, мягкая, сливочная, всегда удивлялась, когда народ про туберозу писал, и вот на тебе
буду ждать зимы
checha, ...только методом проб и ошибок, к сожалению. (Написала Маше в лс, но продублирую и здесь) Замесы Амуажа могут отличатся даже в датах одного месяца и года.
Mystery, а у меня Мемуар на волосах остается дымно-церковным с отголосками дегтя. Т. е не раскрывается совсем. Красоты в этом никакой! Даже на сгибе локтя он не идет дальше дыма с церковью. Встречалась с девочкой с форума, принесла она Мемуар в духах. Брызнула на сгиб локтя. Сплошной деготь! Как от сапога. Потом немного он ушел и все, нет раскрытия!
Татьяна75, Вопрос не мне, но не удержалась, чтобы не ответить У меня есть и ПВ и экстракт Эпика. Разница для меня только в концентрации. Экстракт мощнее и громче ПВ. Наношу один пшик и буквально задыхаюсь от специй и остальных нот
Татьяна75, Вопрос не мне, но не удержалась, чтобы не ответить У меня есть и ПВ и экстракт Эпика. Разница для меня только в концентрации. Экстракт мощнее и громче ПВ. Наношу один пшик и буквально задыхаюсь от специй и остальных нот
Ну и спасибо, что ответили! Очень рада узнать и ваше мнение
checha, прочитала в другой теме, что сегодня вы в экстракте Эпик. Можно пару с лов о нем по сравнению с ПВ?
Татьяна, только без обид, пожалуйста
С пв Эпиком я не сдружилась. Рассталась без сожаления. Резковат он мне...А вот эстракт чудесен!!! Глубокий, чувственный. Шлейф на расстоянии вытянутой руки ощущаю. Красавец!
checha, да какие обиды? Я только в целях изучения. У меня ПВ. Вот есть в ней что-то, что меня цепляет. Пирамидка вся "моя". Три раза пробник брызгала и три раза по разному слышала. Но в начале соленый укроп очень отчетливый такой. Вот думаю может духи попробовть
Татьяна75, Эпик зимой звучит совсем по другому, я его летом просто не узнала Зимой специй нет, он такой мягкий и пушистый. А летом отчетливо и навязчиво лезут специи. В экстракте тоже самое (я его зимой еще не пробовала, может мнение изменится). И есть у меня старенький Эпик, даже кода. Так вот он сладкий пресладкий, совсем на современные выпуски непохожий. Если бы не держала его в руках, ни за что бы не узнала
Essentia, поняла. Спасибо. Специи тоже специям рознь. Вот говорю же пирамидка - все мне нравится. А выдается - соленый укроп. (У меня бабушка в банки на зиму солит, поэтому знаю ) Еще надеюсь, что это верхние ноты и пройдут. У дочери спрашивала, она говорит, что не слышит никакого укропа
На счёт онора . К сожалению не угадаете с годом . Вся проблема амуажа - непредсказуемость . Вроде аромат один , а отличия существенны . У меня был 12 года- тяжелая артиллерия . Очень стойкий , шлейфовый , но у меня болела голова от него , продала . Пробовала 14 год, полегче был, покислее, но слетал быстро. Сейчас экстракт - красивый , при разной погоде выдает то кислинку, то сладость. Чувствую не мое и все! Опять выставила на продажу. Наверное мое это шипры все таки .
Выскажусь тоже по поводу Онора. У меня флакон 0814- послабее, полегче, покислее. Слетает быстро. Не слышу практически. А ведь брала ради гардении и туберозы.Хотела большую охапку белых цветов,не получилось.
У меня был выпуск 13 и 14 годов, сейчас 15 года и старенький совсем. Так вот если все они между собой похожи, узнаваемы по крайней мере, что это Эпик и ни что другое. То старенький совсем не похож, совершенно другой аромат. Сама в шоке была, когда попробовала