LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 532
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 08 Июль 2015 - 15:53 #10581   Киндзмараули 

• Участник
Часто встречала мнение, что ароматы Амуаж, произведенные в Англии, по звучанию беднее, чем пр-ва Оман. Можете это подтвердить или опровергнуть? Я планирую приобрести Амуаж в интернет-магазине и мне хотелось бы определиться, стоит ли с порога отказываться от покупки, если на коробочке, привезенной курьером, будет стоять Made in UK?
0

Отправлено 08 Июль 2015 - 17:50 #10582   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Киндзмараули, не скажу, что беднее или богаче, но разница бывает. Хуже или лучше - тут уж, на "вкус и цвет". Имея и те и другие не могу сказать, что лучше, хороши и оманцы и британцы. При этом Диа в двух вариантах не отличаются совсем. Лично я ничего подтверждать или опровергать не буду. Странная формулировка, это не диспут. Вы должны сами знать, что Вам надо. :give_rose:
6

Отправлено 08 Июль 2015 - 19:26 #10583   Киндзмараули 

• Участник
Да все понятно, что уловить какую-то разницу (если она вообще есть), можно только выстроив перед собой целую батарею различных вариантов (страны, года выпуска и т.п.) одного и того же аромата. У меня, к сожалению, такой возможности нет.
Вообще мы когда в магазине тестируем аромат, в большинстве случаев не кидаемся выяснять, где и когда был произведен используемый тестер, а просто на основании опробованного делаем вывод, заинтересовал нас аромат или мимо.
Так что не знаю, насколько всеми этими тонкостями стоит заморачиваться. Наверное главное, чтобы не нарваться на подделку (вот никаких фобий по поводу засилья подделок никогда не имела, а нарваться на подделку Амуажа реально опасаюсь - боюсь, что могу не отличить по внешнему виду :unsure: ).
2

Отправлено 08 Июль 2015 - 19:41 #10584   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

:u: Киндзмараули, Как оманские, так и британские версии хороши. Британские не бледнее, а мягче. К сожалению не пробовала Диа британскую, но очень хочу :give_rose: Из британцев были и есть: Интерлюд, Эпик, Мемуар - именно в британских версиях они мне нравятся больше.
Эпик пробовала старенький с 5-ти значным кодом Оман. Британец 2012 года по звучанию глубже и объёмнее и нравится мне больше, очень красив.
В британском Интерлюде 2012 года я слышу практически все заявленые ноты, ...киви, кофе, цветы, никакого чернослива, для меня красивее Омана.
Британский Мемуар - по звучанию близок к экстракту 2012 года, красавец, считаю наиболее удачной для себя версией.
Это моё имхо.
Если попадётся британец, не отказывайтесь от него, обязательно будет красив, не хуже Оманского :rolleyes: :give_rose:
5

Отправлено 08 Июль 2015 - 23:59 #10585   Тея 

• Парфюмер-любитель
Согласна с девочками , которые написали выше . Если у вас до этого не было пару флаконов одного аромата, вы вряд ли прочувствуете разницу. Не отказывайтесь от британца . Мне эпик и интерл - британцы нрав больше . Но даже не в этом дело, дело все в замесе. Я пока нашла свою диа, продала несколько флаконов . Лирик у меня уже 4 флакон . И все они разные и все красивы по своему . :give_rose:
0

Отправлено 11 Июль 2015 - 21:15 #10586   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Наконец-то услышала настоящий Reflection. Причем мой, собственный, который на моей коже раскрывался исключительно огурцами - на коже подруги раскрылся необыкновенно красивой и нежной свежей лилией. Подруга моя духами пользуется крайне редко, предпочитает так называемые "свежаки", а тут с удовольствием приняла в дар мой отливант. Сказала, что от него ее не тошнит!

Сообщение отредактировал Mgera: 13 Июль 2015 - 10:12

0

Отправлено 11 Июль 2015 - 22:03 #10587   avdotka 

• Участник
на счет версий, оманских или британских.. около года назад закончился у меня отливантик Сиеля, с тех пор мечтала приобрести, но уже во флаконе. Недавно, наконец, друзья купили мне их в дьютике в ОАЭ. Но, я совершенно его не узнаю, аромат тот-же, но ни той стойкости, ни шлейфа не ощущаю, что происходит? Отливант был в разы ярче и шлейф был удивительный, кстати из британских..
0

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:36 #10588   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: avdotka, возможно еще не отстоялся, некоторым нужно пол-года, чтоб аромат зазвучал
2

Отправлено 13 Июль 2015 - 09:54 #10589   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Не люблю верхние ноты Мемуара. Придавливают Пуазоном. Я раньше очень любила Пуазон. Мамин в духах. Было это лет 25 назад. А потом стала студенткой и покупала себе бюджетные "кобры". И так ими наелась, что до сих пор ничего такого с вишенкой не могу носить. Сейчас дожила по сердца аромата, а вот теперь - люблю, а база вообще умопомрачительная. Такое двоякое ощущение :unknw: У меня еще шкура холодная и верхние ноты очень долго сидят.
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:08 #10590   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, на мне верхние ноты даже что-то типа дегтя могут навеять. Для себя я решила, что Мемуару на мне не хватает тепла. На открытые участки и волосы нельзя мне. Только за ушки и под одежду, на солнечное сплетение. Тогда он раскрывается.
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:17 #10591   danavi2012 

• Парфманьяк
А по мне так Мемуар умопомрачителен от первой ноты и до последней. Единственное, выше +20 градусов не ношу. Очень его люблю, никакого дегтя не выдает никогда. Кожа горячая.
2

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:19 #10592   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна75, точно! плюс деготь! я так же ношу - за уши + декольте. На волосах я вообще ароматы не ношу, могу под волосы на загривок пшикнуть

Сообщение отредактировал Кириллова: 13 Июль 2015 - 10:19

0

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:21 #10593   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, Везет, Наталья! :give_rose: А ароматы на горячей коже долго держатся? На моей Амуажи - очень долго, после вечернего душа их чувствую, и утром, когда голову мою в утреннем душе тоже.
Еще подумалось - вдруг я еще до шипров не доросла? Маньячу то только чуть больше года

Сообщение отредактировал Кириллова: 13 Июль 2015 - 10:25

0

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:24 #10594   checha 

• Парфюмер-любитель
Девочки,кто хорошо знаком с версиями Онора,подскажите сливочную,но с неярко выраженной туберозой, пожалуйста! Перепал отливант в прошлом году, он именно таким был. Я еще не знала в ту пору, что версии отличаются, и хватанула флакон(сент2014), а он на мне жасмин сильный выдает. Не то совсем. Хочу как в отливанте!А спросить нет возможности... В каких годах поискать лучше?

Сообщение отредактировал checha: 13 Июль 2015 - 10:37

0

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:24 #10595   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, долго, Настя, ив ПВ и в экстракте. Во всяком случае, с утра до вечера позднего. ПВ шлейфит лучше, экстракт ближе к коже сидит, но тоже шлейф дает хороший :give_rose:
1

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:24 #10596   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Анастасия, я ношу ароматы на волосах. Герлен многие нравятся. Из Амуажей - Джорней, Саншайн вполне хорошо. Но вот Мемуар и Интерлюд только так. Пирамидку посмотрела-ну вот что может деготь выдавать у Мемуара?!

P.s. вот сегодня решила Мемуар надеть. Утром выдавал деготь даже в закрытых местах. Но вот сейчас вернулась домой, захотелось еще раз брызнуть. Сижу, пишу и балдею. Ну такая красота! Прям купалась бы. Всегда бы так.

Сообщение отредактировал Татьяна75: 13 Июль 2015 - 10:26

0

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:35 #10597   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна75, я ношу все Амуажи, пока кроме Онора (не приму я пока туберозу). Но я не зарекаюсь :giggle: возможно в след.году куплю флакон Онора.
Я тоже решила сегодня Мемуар надеть. Я его и Интерлюд очень редко ношу. Верхние ноты и там и там чем-то отталкивают. Они для меня "торжественно-мрачные" :giggle: ароматы. А базы - шикарные просто. Причем у меня отличные замесы (без излишнего дыма), но наверно просто нос не дорос) либо кожа подводит
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 10:43 #10598   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, вот Интерлюду на мне тоже температуры не хватает. Я брызгаю не на зону декольте, а еще ниже, где ребра кончаются.
А по ощущениям ни тот ни другой для меня не мрачные. Интерлюд, если не раскроется-базар с сухофруктами :rolleyes:
А Мемуар, ну может быть вечерний. Но днем мне тоже нормально в нем
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 11:18 #10599   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна75, вот кстати да, Саншайн на волосах мне тоже оочень нравится, красота!
А совсем уж тяжёлую артиллерию носить на них больше все же не рискну.
Я вчера нанесла и до сих пор с содроганием вспоминаю.
Причём, сначала у меня голова кружилась от восторга: Memoir в лучшем своём раскрытии: густой, вишнёво-ладанно-специевый. Головой поведёшь и за тобой такой плотный шикарный шлейфище, что физически его чувствуешь.
Вышли с мужем выгуливать собаку, так в вечернем воздухе это вообще волшебство было, надышаться не могла.
Но примерно через час-полтора это самое прекрасное облако стало дурманить мне голову, превратилось в ватное и тяжёлое, думала с ума сойду. Понимала, что смыть нереально, только одеколонить начнет и станет ещё хуже.
Собрала волосы в хвост и еле дотерпела до утра. И даже сейчас, после душа уже и мыться головы, при движении чувствую его.
Стойкость, конечно, великолепная, браво!
И красота невероятная.
Но или двух пшиков оказалось слишком много для меня, или действительно его нужно подальше от носа наносить, чтобы так не утомиться.
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 11:42 #10600   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Вдогонку. Сейчас выходила из кабинета на 5 минут. Вернулась. В кабинете чудо как пахнет. Просто красота. Наверно мне Мемуар и Интерлюд не нужно в декольте носить, только за уши и на загривок
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 532
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы