qwe, красив? Мне вчера саншайн был отдушиной от сложных и сильных композиций, хотя саншайн совсем не прост и в нем чувствуется внутренняя игра, флакон нужен.
Скрытый текст
Лен, давно тебя не видела и непривычно видеть темненькой
NADIS, я так описать не могу,всё по полочкам, здорово! Спасибо, теперь я определилась, что хочу для разноса; где ж теперь взять британца 2010 или 2015?!? Охо-хо
fioreninok, у меня был британец Мемуара и он довольно быстро начинал одеколониться, больше для мужчины. Так что судя по описаниям британцы тоже различаются)
fioreninok, у меня был британец Мемуара и он довольно быстро начинал одеколониться, больше для мужчины. Так что судя по описаниям британцы тоже различаются)
fioreninok, у моего был код H05F3A. На одежде никакой одеколонистости не было, а вот на коже да... По сравнению с ранним выпуском (код 12859, тоже в конце слегка одеколонит на коже) кажется не таким густым и насыщенным.
Рулетка эти Амуажи) как фишка ляжет)
fioreninok, у моего был код H05F3A. На одежде никакой одеколонистости не было, а вот на коже да... По сравнению с ранним выпуском (код 12859, тоже в конце слегка одеколонит на коже) кажется не таким густым и насыщенным.
Рулетка эти Амуажи) как фишка ляжет)
Значит мне очень повезло с замесом, успела купить последний флакон, раскупили быстро. Эта партия была у Иры-Ириш. У нас с Наташей-danavi2012 Мемуары-британцы в пв. из одной партии.
Сообщение отредактировал NADIS: 04 Июль 2015 - 16:29
danavi2012, Не одеколонится он у меня ни в начале, ни в середине, ни в конце. Самая мягкая версия из всех опробованных и самая удачная на мой взгляд.
Неужели так разнится восприятие у всех?
NADIS, вот и мне не одеколонится он ничуть, я по горячим следам после покупки первого и второй прикупила такой-же. Посчитала очень удачным. По мне и вишня в нем, и виноград есть. Дыма вовсе не наблюдается. И на мужчине не вижу совсем, и стойкость запредельная
Ну, наверное, еще и с посадкой повезло. У меня, например, кожа горяченная
Сообщение отредактировал danavi2012: 04 Июль 2015 - 16:49
NADIS, вот и мне не одеколонится он ничуть, я по горячим следам после покупки первого и второй прикупила такой-же. Посчитала очень удачным. По мне и вишня в нем, и виноград есть. Дыма вовсе не наблюдается. И на мужчине не вижу совсем, и стойкость запредельная
Ну, наверное, еще и с посадкой повезло. У меня, например, кожа горяченная
Наташ, у меня всё так же Я успокоилась, Спасибо С посадкой тоже никаких проблем нет, красота открылась сразу и каждый раз
Сообщение отредактировал NADIS: 04 Июль 2015 - 17:07
NADIS, danavi2012, у меня тоже горячая кожа + море и в придачу к нему высокая влажность и свое восприятие) Вишню в Мемуаре, например, я не слышу, мне не положили, а вот гречишного меда хоть отбавляй.
Конечно, зависит от посадки, климата и проч.) Сейчас, например, ни один из Амуажей толком носить на могу, не идут и все, разве что Ciel
qwe, красив? Мне вчера саншайн был отдушиной от сложных и сильных композиций, хотя саншайн совсем не прост и в нем чувствуется внутренняя игра, флакон нужен.
Скрытый текст
Лен, давно тебя не видела и непривычно видеть темненькой
Обожаю Саншайн за его универсальность. Он и на празднике -королевский, и в будни -шикарное дополнение у образу
Я сегодня еще обратилась к Амуажу, потому что у мужа день рождения
Скрытый текст
Я темненькая уже года 3. Темно-русая, так цвет называется ))