Фарида, я, к сожалению, не знакома ни с Фамм, ни с Профумо Но когда ношу обожаемый мной Юбилейный, улавливаю сходство с неполюбившейся современной Мицуко)))
Мне Мемуар нравится как звучит в жару Кстати, на днях орошалась Мемуаром, пару пшиков попало на одежду. На одежде звучит терпкой вишней, а на коже - дымком. Ну никак не хочет вишней на коже раскрыться. А я все Амуажи ношу в жару.
Сообщение отредактировал TagerLily: 02 Июль 2015 - 11:34
Я сейчас на отдыхе, и самым первым у меня закончился отливант Мемуарчика! Сейчас его прям не хватает
Я сделала самый щедрый отливант Мемуаров - 10 мл, поэтому радую себя ежедневно. А вот Юбилейный пожалела, взяла 5 миликов, так и их теперь жалею . А дома столько вкусных флакончиков осталось!
С ума сойдешь с этими замесами. Как жить? Одно знаю точно - любимчики нужны в экстрактах. Сначала хотела именно ПВ, т.к. нужен был шлейф, да и люблю я аромат ощущать. А теперь задумалась. Экстрактам Ю и М точно быть.
С ума сойдешь с этими замесами. Как жить? Одно знаю точно - любимчики нужны в экстрактах. Сначала хотела именно ПВ, т.к. нужен был шлейф, да и люблю я аромат ощущать. А теперь задумалась. Экстрактам Ю и М точно быть.
Вот и я так думаю! По мне экстракты хотя и сидят близко к телу, но звучат ярче
У меня Мемуар 10 и 13 года. 10 год еще с запиской. В этой версии чувствуется дым, но не очень явный и только в самом начале, в сравнении с версией 13 года. А в Мемуаре 13 года дыма нет вообще. Очень красивый. Первый аромат был 13 года, но решила по отзывам взять 10 года, как очень красивую версию. Сначала разницы не почувствовала, но потом в сравнении параллельном уже можно было почувствовать нюансы. А разница вот в чем: если в 10 году дым, в 13 году дыма нет. Но вот по стойкости 13 год уходит быстрее. Когда 10 год чувствуется - 13 года уже на руке нет. Но стойкость у обоих очень хорошая.
Извиняюсь, если очень сумбурно написала.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 02 Июль 2015 - 18:43
Ирина, Мадам Роша в какой концентрации похожа на Диа?
Вот я сравнивала Мадам ТВ, я так понимаю, не очень старую (т.к. на этикетке срок годности до 02.2011 г.) и Диа в ТВ (башенка). Мадам, конечно, по-водянистее и по-приглушеннее, но после выветривания стартовых нот на моей коже остаются практически очень похожие ароматы. Я бы так сказала, что разница между этими ароматами для меня менее очевидна, чем разница между Диа ТВ и Диа ПВ (которые для меня вообще два самостоятельных парфюма).