Девочки-любительницы Юбика, расскажите, кто знает Мицуко (винтажную), Фамм Роша и Профумо Аква ди Пармы - вам все эти ароматы не схожи? Мне они ощущаются членами одной семьи, только Юбик наиболее густой.
Keora, я в Юбилейном слышу Мицуко, только у меня современная она, слегка размытая.Примерно такой, по звучанию, как Юбилейный, я ее когда-то представляла, когда отзывы читала. Все хочу винтажик приобрести, когда с финансами устаканится.
Сообщение отредактировал diksi: 01 Июль 2015 - 20:24
Я Профумо от Аква ди Парма купила только потому, что по отзывам они похожи с Юбилейным. Нет, мне так не показалось. И сам по себе Профумо не впечатлил, продала. А Фамм Роша, пожалуй да, одно направление, но Юбилейный звучит современнее. И вообще, Юбилейный уникален.
Девочки, спасибо за мнения Мне Профумо наиболее тихим показался, быстро пропал А винтажный колонь Мицуко оказалась очень даже крепким в плане стойкости (пробовала современные духи Мицуко - с Юбиком ничего общего, слышен был только перец).
Я Профумо от Аква ди Парма купила только потому, что по отзывам они похожи с Юбилейным. Нет, мне так не показалось. И сам по себе Профумо не впечатлил, продала.
Лена, спасибо за мнение, одной дорогостоящей хотелкой меньше)))
Keora, Света, спасибо! Тем более, не буду думать о Профумо)))
Кстати, насколько не смогла принять современную Мицуко, настолько люблю Юбилейный, а ведь их сходство очевидно, как ни странно )))
Девочки-любительницы Юбика, расскажите, кто знает Мицуко (винтажную), Фамм Роша и Профумо Аква ди Пармы - вам все эти ароматы не схожи? Мне они ощущаются членами одной семьи, только Юбик наиболее густой.
На Юбилей больше всего похожа Аква ди Парма винтажная, она более плотная и густая, и более пряная, чем современная версия. Несколько лет назад, когда здесь распивали винтажку Аква ди Парма сравнивали несколько человек - все пришли к одному выводу. Митцуко - ИМХО - на Юбилей если и смахивает, то только местами и отдаленно (у меня самая "старая" из Митцук - 1967 года, она же самая красивая, но все-таки шипровая, а в Юбилее я не слишу ни малейшего намека на шипровость. Про Фамм писать не буду - я ее вечно путаю с Мадам Роша. Вот Мадам Роша - очень близко к Диа в ТВ (флакон-башенка).
Если сравнивать Юбилей и винтажную Аква - то в этом сравнении Ю. не более густой, он - пожалуй - более переливчатый, мерцающий. С современной Аквой я бы не стала даже сравнивать, разного класса ароматы.
Сообщение отредактировал Iris: 01 Июль 2015 - 22:21
Наташа05, мне Мицуко на Юбилейный не похожа совсем. И слава Богу, не удалось с ней подружиться...
в Фамм есть временами отголоски Юбилейного; Аква ди Парма более всего напоминает Юбилейный.
Но с Юбилейным не сравнится ни один аромат, в этом я полностью согласна с соратниками по теме
Сообщение отредактировал Фарида: 02 Июль 2015 - 09:41