Юбилейный люблю очень, это мой самый любимый Амуаж. И у меня тоже к нему привязка, непременно одета я должна быть во что- то классическое, платье или брюки. Правда, у меня работа офисная. Носила бы его чаще, но коллекция парфюма уже довольно большая, потому получается не больше раза в месяц.
Надь, Оксан! Полностью согласна и ношу свои Амуажи всегда, везде, с любой одеждой. На работе привыкли, в транспорте смирились) заказчики принюхиваются, причем им видно нравится, судя по выражению лиц
У меня с Юби началась амуажемания, теперь я живу - просто живу своей жизнью и повседневной в припрыжку с рюкзаком и ребенком, и в строгом офисном платье, и в вечернем с ароматами этого дома и не гружусь совпадением картинки, скорее получая удовольствие от качества ароматов и их исполнения.
Ну вот, я ждала, когда кто-нибудь скажет: "Я ношу Юбилейный с джинсами!" По сабжу. Вчера была на свадьбе у сестры в Юбилейном! Красотааа!) Начало правда резковатое, а потом очень красивый аромат Чем пахло, не скажу, ибо эмоции были направлены не на разнюхивание шлейфа Потом посвящу ему день и внимательно его понюхаю))
Ой, девочки, примите меня тоже в свою "амуажевскую беседку"
Осенью и зимой делала затесты в магазине, даже брала небольшой отливантик Лирика...но не пошло у меня.
А сейчас: в тепло, в дождливую погоду решила заказать Юбилейный, Белавд и Джорни в приличных отливантах, чтобы понять: нравится или люблю
Все трое раскрывается во влажную погоду просто потрясно!
Юбилейный оценили даже мои родители, хотя к моему парфгардеробу относятся критически. Люблю я ладан, и здесь он округлый и не монотонный.
Белавд я пока разнюхиваю, но он сложнее, чем Юбилейный (ИМХО, конечно).
Джорни - слышу в нём игривость.
Ох, что же делать то??? Как жить?
fioreninok, добро пожаловать Белавд тоже Вам понравится, мой отстоялся пол-года, ну какая же красота. И из разряда - "хороший аромат, иногда буду надевать" он переквалифицировался в "обалденный, буду носить часто" У меня только с Онором не сложилось (портит все тубероза, не могу я ее носить).А Юбилейный - это для меня все, мой самый-самый
Сообщение отредактировал Кириллова: 30 Июнь 2015 - 09:53
Спасибо за добрые слова!
Хочу ещё сделать шаг вперед к Интерлюду, осенью я его тоже не поняла. Или нос сейчас разработался)))
Скоро буду в дьюти-фри, придется раскошелиться)))
Кириллова (30 Июнь 2015 - 09:52) писал:
fioreninok, добро пожаловать Белавд тоже Вам понравится, мой отстоялся пол-года, ну какая же красота. И из разряда - "хороший аромат, иногда буду надевать" он переквалифицировался в "обалденный, буду носить часто" У меня только с Онором не сложилось (портит все тубероза, не могу я ее носить).А Юбилейный - это для меня все, мой самый-самый
fioreninok, Интерлюд для меня "торжественно-мрачный" так же как и Мемуар. Не знаю почему я их так охарактеризовала, надеваю их редко, но тоже очень люблю
fioreninok, Добро пожаловать в банду!
Юбилейный сложнее Билавда, Юбилейный очень живой, многогранный, переливчатый, по разному раскрывается в зависимости от всего Со временем узнаете Самый интересный из всей линейки для меня. На самом деле аромат-праздник!
Белавд я пока разнюхиваю, но он сложнее, чем Юбилейный (ИМХО, конечно).
fioreninok, а для меня Билавд гораздо "проще" Юбилейного)))
Скрытый текст
опять о больном и о стереотипах, которые здесь так не любят)))
Билавд - моя повседневная любимая палочка - выручалочка, наряду с Фэйтом, Лириком и Саншайном.
Сейчас снова всплакнула, Билавд заканчивается , и я вынуждена беречь его и носить другие ароматы. Купить новое ведерко пока, увы, не могу(
Это и замечательно, что все мы разные и мнения тоже))
Я только начинаю вникать в ароматы Амуаж, возможно, и поменяю свои вкусы и что-то станет "проще" или "сложнее".
Впереди у меня знакомство с Эпиком и Мемуаром.
an_nushka (30 Июнь 2015 - 16:01) писал:
fioreninok, а для меня Билавд гораздо "проще" Юбилейного)))
Скрытый текст
опять о больном и о стереотипах, которые здесь так не любят)))
Билавд - моя повседневная любимая палочка - выручалочка, наряду с Фэйтом, Лириком и Саншайном.
Сейчас снова всплакнула, Билавд заканчивается , и я вынуждена беречь его и носить другие ароматы. Купить новое ведерко пока, увы, не могу(