LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:56 #10401   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

TagerLily (25 Июнь 2015 - 09:14) писал:

В жару он звучит интенсивнее, мощнее.. Про шлейф ничего сказать не могу. Почему то окружающие на Амуажи вообще никак не реагируют :giggle: Вот на люксовые да, особенно комплиментили Елисейские поля. Что бы это значило :unsure:

О! Я тоже люблю Герлен. И Елисейские поля. А из Амуаж на мне заметили Джорней :giggle: А про Саншайн тоже никто ничего.
1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:05 #10402   TagerLily 

• Участник
Надо вывести в свет Юбилейный. Точно заметят :giggle: Я так его и не пшикала на себя. Все из фирменного спрея нюхаю уже чуть больше месяца.. Слишком он для меня возрастной, статусный.
1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:08 #10403   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
А я все читаю про него, читаю. Но так и не заказала. Именно, как вы говорите из-за возрастного направления :unknw:
0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:39 #10404   TagerLily 

• Участник
Даже и не знаю, что вам сказать... Рискну его пшикнуть, когда буду не в помещении, а на улице. И напишу о своих ощущениях
0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:58 #10405   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: TagerLily, он, конечно, статусный. Но Вы его обязательно попробуйте, думаю, он Вам понравится, если уж до Амуажей дошли :giggle:, то они подчинят Вас себе скорее всего. Юбилейный не возрастной, он просто в ОЧЕНЬ классическом ключе. Не бойтесь, брызгайтесь, никого им не убьете.
Кстати, не считаю Саншайн липким, нет в нем липкости ни при какой погоде, терпкий - да!! Но не липкий :give_rose: :give_rose: :give_rose:
4

Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:13 #10406   TagerLily 

• Участник

danavi2012 (25 Июнь 2015 - 11:58) писал:

:u: TagerLily, он, конечно, статусный. Но Вы его обязательно попробуйте, думаю, он Вам понравится, если уж до Амуажей дошли :giggle:, то они подчинят Вас себе скорее всего. Юбилейный не возрастной, он просто в ОЧЕНЬ классическом ключе. Не бойтесь, брызгайтесь, никого им не убьете.
Кстати, не считаю Саншайн липким, нет в нем липкости ни при какой погоде, терпкий - да!! Но не липкий :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо Вам за совет :give_rose: Точно! Терпкий - подходящее слово для Саншайна. Насыщенный - тоже можно так его охарактеризовать :rolleyes:

Сообщение отредактировал TagerLily: 25 Июнь 2015 - 12:13

1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:33 #10407   МамаЛео 

• Новичок

Популярное сообщение!

Прочитала всю тему!!Сколько эмоций вложено ,сколько впечатлений...Для меня это почти потрясение)).Я становлюсь Амуажевлюбленой)))Я восхищена девочками,которые так вкусно передают словами аромат!!!Проснулось хочу в геометрической прогрессии))) Как только будут моими заветные флакончикм,тоже по делюсь впечатлениями!
В Цветном щедро полилась Онором,и полтора суток была в нирване))Только потом прочитала,что можно задушить других))!Благо рядом только сынок,он меня не критикует)))))!
5

Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:41 #10408   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Я сейчас обожаю Саншайн. В жару. Девочка на работе сказала, что он сладкий, по мне так вовсе нет. Но она находит аромат странным) так же как и Джорни. А мой стоматолог восхитился Саншайном. Сказал, какие потрясающие духи!

Сообщение отредактировал Кириллова: 25 Июнь 2015 - 16:41

0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:06 #10409   TagerLily 

• Участник

Кириллова (25 Июнь 2015 - 16:41) писал:

Девочки! Я сейчас обожаю Саншайн. В жару. Девочка на работе сказала, что он сладкий, по мне так вовсе нет. Но она находит аромат странным) так же как и Джорни. А мой стоматолог восхитился Саншайном. Сказал, какие потрясающие духи!

Как интересно :)) А в чем проявляется его странность?) Необычный - да))
0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:53 #10410   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне кажется, что все ароматы Амуаж необычные. :rolleyes: Они видимо так и создавались. Чтобы будоражить ощущения. Заставлять сознание их изучать, искать аналоги нот. Удивляться, что сегодня ты слышишь такие ноты, а завтра такие. Если бы Саншайн был без таких особенностей, про него и сказать было бы нечего. Только сладкий и милый. А так вон какой компанией обсуждаем :giggle: И все равно все могут добавить свои ощущения. И это будут новые грани аромата.
5

Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:27 #10411   an_nushka 

• Всему свое время
:u: TagerLily, для меня он тоже "возрастной и статусный". И по этой причине вынуждена носить его только, когда я наедине с собой. А жаль, ведь я его очень люблю(((
1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:43 #10412   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, а что значит "возрастной и статусный"? Не совсем понимаю, почему не можете носить Юбилейный, если вы его любите? Аромат не носят в случае, когда он не нравится; какие могут быть еще причины? Честно говоря, для меня такая мотивация непонятна.
4

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:00 #10413   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

Мы недавно здесь обсуждали Юбилейный и пришли к выводу, что если аромат любИм, будем носить и наслаждаться не смотря ни на чьё мнение, не надумывая себе - а что же подумают другие... Так можно просидеть всю жизнь...
Вот сразу и подумалось - почему мы не встречаем в толпе прохожих в ароматах Амуаж... Сидят наверное по домам нюхают :giggle:
А как бы хотелось услышать в толпе самые смелые и шикарные, вызывающие восхищение, заставляющие обернуться и долго смотреть в след, втягивая носом потрясающей красоты шлейффф (это которые статусные и возрастные) - Юбилейный и Голд :rolleyes: Об этих ароматах хочется сказать, что нет предела совершенству!...
Думайте сами, решайте сами... :give_rose:
10

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:18 #10414   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, :beer: :give_rose:
1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:18 #10415   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Keora, объясню, как смогу) Я сама и мой повседневный образ не совсем подходят для этого аромата. Кэжуал в одежде и прическе, темп повседневной жизни, бегом и вприпрыжку не совсем вяжется с элегантным дорогим классическим (в смысле восприятия) парфюмом. Как минимум, идеально сидящий деловой костюм, либо платье-футляр должны его сопровождать, иначе это кощунство) Я и то, и другое могу позволить себе пока довольно редко(( Поэтому и ароматы на мне в повседневной жизни более незамысловатые и необязывающие. Для меня идеальными повседневными вариантами являются лирик, билавд, саншайн. Ну и, конечно, представители других парф. домов, которые здесь не обсуждаются))) :give_rose:

Сообщение отредактировал an_nushka: 25 Июнь 2015 - 20:23

1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:21 #10416   NADIS 

Популярное сообщение!

:u: an_nushka, Разбейте в пух и прах свои стериотипы и наслаждайтесь тем, что любите :give_rose: Жизнь одна, всем не угодишь...
8

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:26 #10417   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: an_nushka, у меня Юбилейный прекрасно сочетается с джинсами и футболками, с костюмами и шпильками, с аккуратной прической и растрепанной стрижкой. Мне в нем комфортно. Если в аромате комфортно, то носить его я могу с чем угодно и когда угодно.
14

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:31 #10418   NADIS 

Популярное сообщение!

Вот и я не придерживаюсь никаких правил - люблю, хочу, ношу. Всё зависит от настроения и больше не от чего. :u: diksi, :beer:
8

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:32 #10419   an_nushka 

• Всему свое время
:u: diksi, возможно, в скором времени и мне станет комфортно носить его с джинсами! но пока, увы, ждет Особого случая :lips: и радует только меня и только дома
1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:41 #10420   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня тоже нет никаких правил, Юбилейный ношу постоянно и на работу, и на прогулку, и на пикник :giggle: он у меня повседневный аромат, куда то на выход наоборот не ношу. :unknw: Он раскрывается всегда по разному, уместен везде, люблю его нежно.
6

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы