Благо у меня всего 25 мл , покупала не полный флакон . Не могу сказать , что фанатка этого аромата, но в жару как глоток свежего воздуха . Попробуйте билавд осенью .не отдавайте , вы его полюбите и захотите флакон
an_nushka, Интересная у вас химия кожи! Никогда не видела подобной реакции у людей как у кассира на Рефлекшен..И Убар пудрой...А, у вас какая кожа-холодная или горячая?
an_nushka, Интересная у вас химия кожи! Никогда не видела подобной реакции у людей как у кассира на Рефлекшен..И Убар пудрой...А, у вас какая кожа-холодная или горячая?
горячая, многие ароматы слетают очень быстро. Но не амуажи. Они со мной, как минимум, целый день.
А то что на мне убар запудривается, так это для меня не новость. Я и люблю в нем как раз терпкую такую чуть горьковатую пудровость.
На мне многие амуажи пудрят: и лирик и мемуар и эпик и джорни. Но это мне как раз в них и нравится. Но это не дешевая пудра, а пудровая дымка, которая дарит мягкий обволакивающий эффект и смягчает любую цветочную композицию и специи. Для меня это так. Может как-то "деревянно" объяснила, прошу прощения. Я раньше уже говорила, что не умею раскладывать ароматы по нотам(((( к сожалению.
А про рефлекшн скажу так: слишком он на мне зеленый и водный какой-то, прямо с ног сшибает этой своей водно-зеленой свежестью. Это только на мне так?
Сообщение отредактировал an_nushka: 23 Июнь 2015 - 11:55
... тестила Рефлекшн перед походом в кино. Подошла к кассе(аромат на запястье) подношу деньги через маленькое окошко, а кассирша, как отпрянет от меня, чуть со стула не упала. Неловкая ситуация))) И говорит: девушка, вы меня, конечно, извините, но несет от вас просто жуть как!!! И пошла я отмываться, дабы люди из кинозала не разбежались. ...
Только мне Рефлекшен пахнет фиалковой пудрой и зеленью аля листья какого-то тропического растения? такие рассказы почитаешь и (без иронии) начинаешь думать -а не пахну ли и я в нём так же "фу" для окружающих , а никто не говорит просто из вежливости (
*Муж нерепрезентативен - скажет что-то (даже если назойливо спрашивать и заставлять нюхать)) конкретное,только если будет уж совсем противный запах (было ,например, на парфюм ELDO Bendelirious -там какой-то такой мускус противный, хотя сам аромат красив(на мой вкус), продала "от греха" )*
an_nushka,У меня кожа тоже очень горячая.
"А про рефлекшн скажу так: слишком он на мне зеленый и водный какой-то, прямо с ног сшибает этой своей водно-зеленой свежестью." - меня это как раз в жару и пекло очень спасает!
Рефлекшен как глоток чистого, свежего воздуха в каменных, городских джунглях.
Иногда пшикаюсь им и зимой, по настроению.Зимой он хрустальный)
an_nushka,У меня кожа тоже очень горячая.
Рефлекшен как глоток чистого, свежего воздуха в каменных, городских джунглях.
убедили, сегодня поеду еще раз тестить. Может, и правда я его недопоняла но только сразу домой убегу. попробую с ним наедине остаться подольше. Первый раз пришлось быстро смыть(((
Только мне Рефлекшен пахнет фиалковой пудрой и зеленью аля листья какого-то тропического растения?
Фиалковая пудра? окончательно заинтриговали))) точно до вечера не дотерплю, поеду тестить раньше. Пудра в раскрытии, наверное, должна появиться? До которого я не дожила))
Фиалковая пудра? окончательно заинтриговали))) точно до вечера не дотерплю, поеду тестить раньше. Пудра в раскрытии, наверное, должна появиться? До которого я не дожила))
На мне практически сразу фиалка (не остро цветочно,а именно пудра)..
Продолжаю разнашивать и "изучать" Амуаж На очереди Саншайн и Онор Носила эти ароматы в жару. Надо сказать, абсолютно не душили ни меня, не окружающих. Расскажу о каждом из них. Онор Как ни странно, аромат меня.... освежает! Такой прохладный шлейф с некоторой кислинкой. Долго не могла понять, чем же он пахнет... Пока не пришла домой, и не сварила компот из ревеня Вот оно что, Михалыч! (с) Еще мне "мерещились" белые цветы. Жасмин точно унюхала На коже сидит где-то часов 5, не больше, на волосах до следующего мытья волос. Так. Теперь Саншайн Брызнула на себя и.. Сухофрукты,курага, миндаль и ваниль.. Вроде все сбалансировано, умеренно.. Но для меня он слишком сладкий, что-то меня напрягает в нем... А что, не пойму.. Еще поношу, может и прояснится ситуация Вот на коже это чудо плохо держится, только на волосах. И то, использовала 4 пшика. Эксперименты продолжаются
В Саншайне есть какая-то "шершавая" нота. Которая действительно поначалу непривычная и мешается Но потом начинаешь привыкать и уже все кажется более гармоничным
В Саншайне есть какая-то "шершавая" нота. Которая действительно поначалу непривычная и мешается Но потом начинаешь привыкать и уже все кажется более гармоничным
Скажите, а вы носили Саншайн в прохладную погоду? Вот я как-то не представляю его в холоде
Скажите, а вы носили Саншайн в прохладную погоду? Вот я как-то не представляю его в холоде
Я его пробник приобрела ранней весной. Когда понюхала из пробирки, первое впечатление-сок! Вот прям сок.
На себя нанесла и он сразу стал изменяться. Появилась шершавая нота. Это нота необычная и выбивается.
Ранней весной он, на мой взгляд, менее сладкий. И менее плотный. Хотя в целом звучание идентичное.
Но опять же, я из пробирки пробовала. А сейчас купила флакон
Сегодня я в Саншайне при +16. Ну что сказать.. в прохладу он не такой "липкий" и сладкий. Звучит тише и нет той, раздражающей нотки, которая мешала в жару.
Татьяна 75, попробуйте саншайн в прохладу. Может вам понравится
А мне он нравится в жару. Он сладкий, но не липкий. Вкусный такой. Пушистый. Весной из пробника даже меньше нравился Ближе всего мне по ощущениям в парфюмедии его описала Maitresse. Правда шлейф на мне не километровый.
В жару он звучит интенсивнее, мощнее.. Про шлейф ничего сказать не могу. Почему то окружающие на Амуажи вообще никак не реагируют Вот на люксовые да, особенно комплиментили Елисейские поля. Что бы это значило
Сообщение отредактировал TagerLily: 25 Июнь 2015 - 09:15