LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:22 #10361   Ella 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Тея, :u: NADIS, девочки, спасибо! :give_rose:
Кстати, перечитывала темку (да-да, все 519 стр. :rolleyes:), так в темке часто упрекают за неинформативность и простую болтовню. Девочки, могу сказать абсолютно объективно - в теме собрана богатейшая информация и об ароматах, и о выпусках, и о замесах. В общем, читала как любимую книгу:give_rose:
8

Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:49 #10362   Keora 

• Парфюмер-любитель
Да-да-да, поддерживаю - тема очень информативная и пустой болтовни нет :give_rose: Спасибо всем девочкам за труды :give_rose:
1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:27 #10363   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! У меня 2 открытия за выходные.
Первое. Тестила Онор. Первые минут 5 - хорошо, что-то напоминает. Минут через 15 появилась тубероза. Сливочная тубероза. И она мне мешает. Я свекрови отдала Лютановскую Преступную туберозу, меня подташнивает от нее. И я теперь в трансе - ведь так хотела собрать всю линейку, а если Онор у меня просто простоит, может тогда не стоит? Тем более хочу задублить Юбилейный.
И второе. Носила вчера Фейт, пшикнулась с утра и за уши и в декольте (как всегда). Вечером с ребенком из кино пришли, пахнет псиной. Собак перенюхала, они чистые, не пахнут, ничего понять не могу. Сегодня с утра в ванной пока собиралась, красилась - пахнет и все тут. Беру вчерашнюю домашнюю футболку, в которой ходила, подношу к носу - белый перец! А он у меня ассоциируется почему-то как раз с псиной или мужскими носками :giggle: Раньше мне Фейт таких приколов не выдавал. Может еще не настоялся? Еще и недели нет. Или чтоб ни в коем случае на одежду не попадал.Вот так вот...
2

Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:07 #10364   Тея 

• Парфюмер-любитель
Онор попробуйте зимой . Летом меня душит. С фейт у меня вообще не сложилось ( специи в таком кол не помне)
2

Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:24 #10365   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
А я хочу написать про Интерлюд.
Я еще в деле изучения Амуажей новичок-новичок :rolleyes:. Понравились только Саншайн и Джорней.
Остальные есть в пробниках, но что-то изучать пока не хочется. А вот Интерлюд зацепил.
Когда получила отливант в посылке, пока открывала, очень понравился тонкий карамельно -лимонадный запах. В посылке был только Интерлюд и пробник. Думаю, ну все, этот точно классный.
Попробовала, пшикнула. Сразу вроде и уловила карамельный аромат, потом стала вылезать какая-то противная копченая нота. Вроде как какие-то сухофрукты, но с чем-то для меня отталкивающим. По всем законам жанра :giggle: дала отстоятся недели две. Снова стала пробовать. На волосах вообще не появляется карамели, а сразу копченые сухофрукты с отталкивающей нотой. Хорошо, что хоть не держится , два -три часа и нет запаха. Только отголоски, если принюхаться к запястью :unsure:

Но я, не теряя надежды, заказала себе отливант в экстракте. Недавно получила. В первый день попробовала. Опять доминируют сухофрукты.
Дала отстояться неделю. Вчера решила попробовать на волосы, дома. И вот! Он! Карамельный запах: немного киви, медок, может быть яблочко(есть кислинка), еще что-то приятненькое. Копченость появляется, но ее в разы меньше. Вообще не критично.

Сегодня утром поняла, что создает отталкивающую ноту. Пила кофе и неприятная нота как бы усилилась. По моим личным ощущениям это кофе и грецкие орехи вместе смешиваясь дают неприятный для меня эффект.

В общем, мне очень понравился Интерлюд в экстракте. Вот теперь хочу во флаконе, но уж очень дороговато.
По шлейфу не знаю, по-моему не очень сильный, но стойкость на высоте. И когда вернулась в закрытую комнату, где сидела, эти кисло-сладкие леденцы чувствовались мне отчетливо.
И еще у меня такое ощущение, что он испаряясь с кожи медленно раскрывается в леденцы. Сегодня у нас на улице не очень жарко и ветрено. И когда дул ветер, чувствовала только копченые сухофрукты. А в помещении он "парИт" леденцами :rolleyes:
Кстати, неприятная нота в экстракте исчезает быстро в процессе раскрытия. Буквально в течении минут 10. Остается подложка из копченых сухофруктов, но она не явно выраженная, и достаточно прозрачная.
Так что для меня экстракт оказался намного более приемлем, чем ПВ.
Но, это мои личные ощущения. Может для других новичков сгодится :give_rose:
2

Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:33 #10366   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, может, нос фортели выкидывает? Окружающие тоже это слышат? Мы с Вами Фейт получили практически одновременно, мой ничего подобного не выдает. Не шлейфит особо, но сидит долго. что на одежде, что с кожи и волос псины нет. База теплая, смолисто-сладко-кожаная. Но у меня изначально версия не особо специевая, больше смол и цветов
1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:38 #10367   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Morrigu, я сразу как посылка пришла, нанесла Фейт и на след. день. Таких приколов не было, как вчера. Завтра опять нанесу :giggle: может действительно нос такое выкидывал. И с халата вкусно пахло, а вчера с футболки - псина :blink:
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:08 #10368   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Кириллова, Мне Фейт ещё очень интересен и тем, что он постоянно меняется - погода, влажность, гормональный фон... В прохладную погоду я слышала больше ладан и перец. В теплую и влажную - доминируют цветы, а ладан лишь фоном... Животинки ни разу не выдавал.
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:24 #10369   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надя! Мне белый перец псинку выдает. Первый раз такое
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:29 #10370   Ella 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Надя, просто замес удачный. :rolleyes:
:u: Кириллова, возможно фейт отстоялся и выдал животину, она есть в большинстве замесах фейта.
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:30 #10371   Тея 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Для меня все Амуажи на опред сезон . Только диа, голд и король мемуар круглогодичны . Фейт весной ( град 11-14 ) хорош . Онор и лирик зимой . Билавд - золотая осень . Саншайн - темными , зимними вечерами . Сиэль ранней весной, когда только - только начинает таять снег. Эпик и интерлюд - когда начала увлекаться амуажами носила летом ( хороши!), но в холод оказались просто сказочными . Это мои личные наблюдения . :give_rose:
5

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:37 #10372   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Кириллова (22 Июнь 2015 - 12:24) писал:

:u: NADIS, Надя! Мне белый перец псинку выдает. Первый раз такое

Настя, скорее всего это Ваше восприятие такое. Мне белый перец пахнет перцем :unsure:
1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:23 #10373   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, Настя, мне Онор нравится только в сухую,солнечную осень-он дает такой красивый шлейффф,попробуй!
У нас прошлая осень была сырая и Онор простоял без дела.)
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:51 #10374   Viktoria t 

• Участник
У меня с Онором сегодня прикол! :giggle: Делаю полный пшик сзади на шею под волосы,целый день по делам(слышу его еле уловимо,красивой сливочно-зеленой туберозой),приезжаю к маме,поднимаюсь на лифте,и буквально 2 минуты стою на пороге квартиры и мы вместе с ней вызываем уже кого то отвезший лифт,заходим ,а там такой шикарный аромат!!!Я говорю:-Какой парфюм классный у того кто ехал!Мама :-Да это твой парфюм на всей лестничной площадке был и в лифте остался!
:rolleyes:
3

Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:07 #10375   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Блюбель, подумаю, Оль, конечно. Мне тубероза никак(( может через год поменяю отношение. Тут еще мужу приспичило лодку и мотор менять, он же никак без рыбалки) а то пока моё увлечение терпит, но скоро взбунтуется, бюджет то у меня весь, а я на Амуажи все время трачусь))
1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:42 #10376   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, Настя, смотри, он тебе в принципе не актуален,Онор у меня сейчас стоит просто так, редко им пользуюсь,но продать жаба давит)). В ходу Голд,Лирик, Юбилейный, Эпик...
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:55 #10377   an_nushka 

• Всему свое время
Не писала ни отзывов, ни сообщений никогда. Только читала, т.к. мой плоский нос практически не способен раскладывать ароматы на ноты. Я могу либо полюбить аромат, либо его не принять. Среди Амуажей у меня много любимчиков. Самая трепетная любовь к Лирик и Билавд. Могу их носить в любое время года, по любому поводу и без))) Легки и ненавязчивы для меня Джорней и Саншайн, нравятся оба. Безумно нравятся, но пока не могу себе позволить "в люди" Юбилейшн, Диа и Голд. Не скажу, что они возрастные, но слишком "статусные". Только наедине ими любуюсь пока) С Мемо у меня достаточно интересные отношения, когда мне грустно, только в нем! Совершенно не мое Онор и Рефлекшн. Онор душит и в начале и в раскрытии, до базы я ни разу не дожила. А Рефлекшн даже пугает :blink: и не только меня. Интересная история приключилась, когда тестила Рефлекшн перед походом в кино. Подошла к кассе(аромат на запястье) подношу деньги через маленькое окошко, а кассирша, как отпрянет от меня, чуть со стула не упала. Неловкая ситуация))) И говорит: девушка, вы меня, конечно, извините, но несет от вас просто жуть как!!! И пошла я отмываться, дабы люди из кинозала не разбежались. Интерлюд пока понять не могу. Вроде рука к нему постоянно тянется, но каждый раз что-то не то, а что понять не могу. Видимо, пока не застал идеальных условий)) В Убар влюбилась с первых нот, еще крепче полюбила в раскрытии. Такой он яркий, многогранный и густой, обволакивающий для меня! На днях была в нем. Один из комментариев, который услышала: "девушка от вас так приятно пахнет детской присыпкой..." О_о неожиданно. Ассоциация мягко говоря насторожила((( :blush: девочки, успокойте меня! По поводу других ароматов никогда ни у кого странных ассоциаций не возникало, ну или деликатно молчали)))
4

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:05 #10378   Тея 

• Парфюмер-любитель
От рефлекшн у меня муж шарахается( говорит дешевый запах!) , но это родной человек мне сказал . А тут совершенно чужой человек !!!
1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:14 #10379   Ella 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: an_nushka, хотела бы я посмотреть на присыпку с ароматом убара, надо было комментатору посоветовать нос разработать. :rolleyes: Убар это вихрь цветов на медово-сандаловой подложке, аромат сногсшибательно красив, мой самый любимый в линейке!
6

Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:22 #10380   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Тея, Мне тоже настойчиво посоветовали Reflection не покупать с той же самой формулировкой. Пока для меня из Амуажей no go - это Reflection, Ciel и Honor. С удовольствием пользуюсь Dia, Gold. Огорчает меня Beloved, совсем не стойкий на мне (фирменный пробник), но грешу на замес. Также в планах Jubilation, вероятно, в экстракте.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы