LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:36 #10241   Ella 

• Парфманьяк

ESK_palvelu (14 Июнь 2015 - 15:36) писал:

Добрый день всем.
Где найти оптового покупателя на данный бренд?
География-по РФ,крупные города.
Сами из Европы.

оптового покупателя или оптового продавца? Если покупателя, то вряд ли кто морочиться с доставкой будет, у всех есть проверенные каналы на местах, да и понятие опт условно.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:38 #10242   Ella 

• Парфманьяк
Девы, ни у кого окружающие не чихают с лирика? Как-то нанесла, так в маршрутке и метро люди чихали и я поняла что именно из-за него. :unsure:
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 19:19 #10243   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, чихают, и не только на Лирик))) На мне такую реакцию вызывали у окружающих Юбилейный и Убар. Не знала, куда деться)))
1

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:34 #10244   Тея 

• Парфюмер-любитель
На счёт мемуара , не согласна . Для меня он как и диа с Голд всесезонный
3

Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:47 #10245   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: лариса26, Привет землячке :giggle: а я весь Амуаж ношу круглый год :giggle: Убар шикарен летом
1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:03 #10246   лариса26 

• Участник
Привет.приятно встретить на просторах парфюмерного интернета землячку :yahoo: уважаю Амураж.хочю попробовать ещё Sunshine.люблю смородину поносить,но думаю там не так много её всёж таки восток. :P
1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:16 #10247   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: лариса26, Саншайн завораживает, хотя с первого затеста фукала минут 15, а потом пропала) Но для меня шикарны все Амуажи, я их боготворю и трясусь над ними, как наседка. Я даже дочке запретила к ним подходить :giggle:

Сообщение отредактировал Кириллова: 15 Июнь 2015 - 09:16

1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:25 #10248   лариса26 

• Участник
Хорошо что у меня два пацана :rolleyes: всё решено отправляю амуражи в любимки :give_rose:
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:45 #10249   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Тея (14 Июнь 2015 - 23:34) писал:

На счёт мемуара , не согласна . Для меня он как и диа с Голд всесезонный

Я имела в виду жару. И Диа в жару теряется, не слышу её. Это мои ощущения :give_rose:
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:10 #10250   лариса26 

• Участник
:rolleyes: да от этой прелести точно ,,амуражишься,,. Ну люблю я эти башенки-купала. :105: надела сегодня Interlude.хорош,ладан и роза.и конечно чернослив,кофе.вот только не имбиря не грейпрута не чую.выгуливаю его с ветерком в солнечную погоду,шлейф потрясающий .Вот в шлейфе они и притаились:кофе,ваниль,чернослив и сандал. :give_rose:
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:56 #10251   Keora 

• Парфюмер-любитель

NADIS (15 Июнь 2015 - 12:45) писал:

Я имела в виду жару. И Диа в жару теряется, не слышу её. Это мои ощущения :give_rose:

:beer: То же самое, Диа для меня в тепло неносибельна - теряется, расплывается. Впрочем, и вроде как летний Сиэль предпочитаю в холод, летом он неслышен и незаметен :unknw:

Интересно Мемуар в тепло выгулять. Но даже как-то страшновато :giggle: Совершенно не вписывается в мои представления о летнем аромате... Это так же, как Пуазон в жару надеть. Хотя некоторые и его в жару носят :confused:
1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:05 #10252   NADIS 

:u: Keora, попробуйте Мемуар в жару, только на прогулку.. На мне он выдал очень неприятные нотки, которые окружающие слышали со стороны и дали мне знать :giggle: . Это только в жару. В прохладную погоду неприятностей за ним не замечала. :give_rose:
1

Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:53 #10253   Синица 

• Продвинутый новичок
Девочки, вы когда одеваете Fate? Какую погоду он любит?
Хочу с ним поближе познакомиться, вот и хотелось бы знать, в какое время начать.
Journey познакомились ранней весной. Любовь с первого занюха. Лишь мед и цветы. Нет ни бензина и другой химии.
От Сиел избавилась. Когда читаю, что Сиел легкий аромат, прямо физически плохо делается. Был флакон, избавилась. Почитав отзывы и купила опять. И опять пристроила. Там лдна нотка, которая сверлит мозг. И как у многих, аромат который любишь, перестаешь слышать короткое время спустя. А Сиел как прибитый сидел. И не избавиться.
Вот думаю, как будет с Fate?
0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:05 #10254   NADIS 

:u: Синица, По собственному опыту. Фэйт хорош в тёплое время, начиная с градусов с 15-18 открывается вся красота :rolleyes:
Сиэль совсем другая - 15 года. Ладана совершенно не слышу. Красивый по весеннему сочный букет звенящих белых цветов. В жару не годится. Хорош в прохладную погоду, в период весеннего цветения теряется.
3

Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:11 #10255   NADIS 

Я от Сиель не избавлюсь никогда... Млею от этого весеннего аромата и представляю, КАК он будет радовать тоскливыми зимними вечерами... Вот всё чем хочется дышать весной для меня - это Сиель. Специально обнюхивала ландыши под окном, чтобы сравнить :giggle: ... В аромате очень натурален и красив ландыш!
Вы спросили про Фэйт, а я бросилась в защиту Сиель :give_rose:
Ведь для каждого аромата Амуаж есть своё прекрасное время и настроение. Нужно только найти и наслаждаться :give_rose:

Сообщение отредактировал NADIS: 16 Июнь 2015 - 23:12

2

Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:26 #10256   Синица 

• Продвинутый новичок

NADIS (16 Июнь 2015 - 23:11) писал:

Я от Сиель не избавлюсь никогда... Млею от этого весеннего аромата и представляю, КАК он будет радовать тоскливыми зимними вечерами... Вот всё чем хочется дышать весной для меня - это Сиель. Специально обнюхивала ландыши под окном, чтобы сравнить :giggle: ... В аромате очень натурален и красив ландыш!
Вы спросили про Фэйт, а я бросилась в защиту Сиель :give_rose:
Ведь для каждого аромата Амуаж есть своё прекрасное время и настроение. Нужно только найти и наслаждаться :give_rose:

NADIS,
Спасибо за ответ. :give_rose:
Для меня Сиель зимой еще настырнее становится. Кислинка так и лезет. А кругом все пишут, как этот аромат прекрасен....
Но ведь мы знаем, что существуют десятки других ароматов, которыми можно беззаботно наслаждаться. :)
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:13 #10257   Ella 

• Парфманьяк

Синица (16 Июнь 2015 - 22:53) писал:

Девочки, вы когда одеваете Fate? Какую погоду он любит?
Хочу с ним поближе познакомиться, вот и хотелось бы знать, в какое время начать.

любую. Фейт красив хоть сейчас, хоть в прохладу, главное найти "свой" замес.
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:58 #10258   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Девочки, про Мемуар и жару)) В выходные носила Мемуар на пляж днем :sun: Еще недавно сочла бы такую идею бредом :lol: А тут ну так захотелоась этого аромата, что решила позволить себе баловство :giggle: (не предполагалось, что рядом будут люди, кроме мужа, так что, шокировать некого:)) И результат вышел очень красивым :rolleyes: Единственное - это был 1 микропшик облачком и все. Он стал таким мягким и тягучим - ммм.. Проходили небольшое поле с высушенной солнцем травой, плюс легкий ветерок и небольшой шлейф Мемуара от волос был очень гармоничен - медовый, чуть дымный.. Красота в общем была, природный аромат получился.
И вот тут мне подумалось, что Амуажикам скорее даже важна не температура, а пространство. Им нужен воздух, свобода в первую очередь :wub:
А вот Пуазон при этом на пляж не решилась бы - думаю, голова бы разболелась. Летним вечером чудесен, но вот на солнце не представляю даже. Хоть и винтаж у меня, мягкий.

Сообщение отредактировал Oksy_G: 17 Июнь 2015 - 00:59

1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 06:00 #10259   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Я вчера забрала Фейт и Рефлешн с почты. До дома почти бежала, чтоб скорей затестить :giggle:
Фейт - красавец с первого занюха (корявое слово, но суть именно та). Такой специевый восток. Очень "богатый". Я сегодня на работе в нем. Рефлешн не знаю как описАть его. Верхние ноты не очень нра, а вот сердце уже более мне приятно. Кувшинка, немного застоявшаяся вода в озере (но не напрягает) и что-то еще. На наши немногочисленные жаркие дни. Восточный свежак, хоть и я не любитель свежих ароматов, но пусть будет и иногда радует. Да и моя амуажелюбка подрастает, иногда на праздники можно на Каринку брызгать. Она вчера издали бутыльками любовалась и сказала, что когда подрастет будет только Амуажами пользоваться :giggle: :blink: я ей сказала, что будет ими пользоваться, когда сама зарабатывать станет :giggle:

Кстати. Никаких огурцов в Решлекшен мне не положили, что порадовало

Сообщение отредактировал Кириллова: 17 Июнь 2015 - 07:50

2

Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:46 #10260   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
В догонку. От Фейта просто балдею) Какой же он чудесный. Скорей бы отстоялся :giggle:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы