Джони у меня тоже очень ощутим.. Его доза для меня - 2 пшика из микроспрея.. Как-то сделала 4.. Хорошо, что все время на свежем воздухе была вот и думаю пока думу - и нравится, и как же сотку истратишь)
Я Джорни довольно щедро наношу, 5-6 пшиков. Никаких неприятных нот не чую, ни бензина, ни химии, только медовые цветы. Очень деликатный аромат, ненапрягающий, от него не устаешь. Замечательный!
Девочки, встретила обсуждение, что Убар 2015 года идет с обычной кружевной не магнитной крышкой. У меня 2014 -магнитная. А в 2015 опять, получается, к старой вернулись?
NADIS, имхо - не так пв отоичается от экстракта, как разные замесы друг от друга. То есть разница между замесами бывает ощутимей, чем разница в концентрации. Тестировала 6 версий, из них 4 экстракта.
Имею и экстракт, и пв. Моя пв больше похожа на мой же экстракт, чем другие опробованные жкстракты друг на друга.
Все про Мемуар.
Точно, никакой логики- ставить магнитные крышки, чтобы потом опять на старые перейти.
какая логика у арабов? у меня конец 13 - магнитная крышка, 2 - 15 года с обычными крышками, при этом код один, партия одна, закупка одна, а ароматы отличаются ну и о какой логике идет речь?
NADIS, Надя, не думай о плохом)) На самом деле очень мало кто сможет идентифицировать по аромату ПВ от экстракта. А вообще, а как же те Амуажи, у которых нет экстрактов?? Тот же самый Фейт, Билавд и тд?? Лично я не собираюсь искать какие-то особые выпуски, считаю, что новые ничуть не хуже.
danavi2012, Наташа, я не думаю о плохом.. И считаю, что стоит иметь экстракты только к самым любимым ароматам, и то, если в этом есть смысл Можно найти и среди пв Амуаж, такой красивый замес, что и экстракты его не переплюнут. Убедилась в этом сама (Юбилейный) Всё зависит от личного вкуса и восприятия
Кстати, по поводу шлейфа Джорни... Оглушительный шлейф, долгоиграющий! Вчера навещала дочку в Джорни, часа 4-5 прошло с момента нанесения. Она сидела не близко от меня. Перепутала его с Саншайном. Когда я работала, дети мои ( с которыми работала) говорили, что сразу знают, что я в школе. Всегда принюхивались, хорошо от вас пахнет, говорили, вы идете, а за вами струйка тянется а я уже давно в Амуажах ходила
Сообщение отредактировал danavi2012: 07 Июнь 2015 - 22:15
NADIS, Надь, ты не думай об этом и будет тебе счастье. Лично мне каких-то плохих их не попадалось. И тебе не попадется. Как может попасться плохой, если он новый и запечатанный? Конечно же, еще знать надо у кого покупать.
А я попробовала в первый раз Джорни в распиве(отливант в атоме), не впечатлил, не поняла, подарила. То же самое с Онором, подарила отливант маме, а через некоторое время не узнала его - такой красивый шлейф! Теперь снова ко мне едет отливант Джорни (осторожно! эта темка опасна! ), и уже флакон Онора