У меня ПВ Мemoir, изданная в районе 10-го года. Никакой брутальности. Абсолютно никакой! Густой, изабельно-вишневый, цветочный мармелад, смольно-пряный, с умеренной сладостью. Бархатное меццо-сопрано. Дивный, плотный, безупречный аромат с вечерней грацией.
Сообщение отредактировал natle: 04 Июнь 2015 - 16:50
Я тоже всегда думала, что мне достаточно едп Мемуара( у меня два варианта из первых выпусков, с коротким кодом). Но любопытство мучило и взяла экстракт , выпуск 12 года. Так вот, я теперь не хочу едп носить и если бы выбирала между ними сейчас, то однозначно предпочла бы в экстракте. Я от него просто пропала, хотя у меня ооочень хорошие едп. Я чувствую существенные отличия. Сейчас жду дубль экстракта с коротким кодом. Экстракт замеса 14 года не понравился.
у всех свои понятия истинной женственности)) у меня подруга например носит только тонко-цветочные ароматы в духах, всё остальное для неё одеколон. Мармелада не слышу ни в старой ни в новой версии Мемор. Для меня, что Мемор ПВ, что Джуб. ПВ какого -бы он года не был УНИ, а экстракт да, женский.
NADIS, ну да, так у меня муж выражается) Пв -мальчик..т.е. он может носить, так-же, как и Мицуко например..отлично на нём звучит, а экстракт девочкой обзывает. Раньше такое бывало, что на столике стояли два флакона по 50мл и он быстро отличал экстракт от пв , при этом не обладает каким-то там супер нюхом)).
отличаются. Пв может одеколонить, у меня Пв отлично муж носит и собирает комплименты, а экстракт мягче без брут. ноток, немного слаще и плотнее. И муж очень хорошо отличает пв от экстракта, даже из флакона, сказал, что экстракт сразу видно, что девочка и носить такое не сможет. Сразу скажу Пв старая тоже имеет на мне брут. нотки, так-же как и новая.
Согласна полностью. По мне - тоже отличаются очень сильно. Единственно - я люблю обе версии. Но ПВ, действительно - может носить и мужчина. Экстракт Мемуара на мужчине представляю слабо. Экстракт слаще, гуще, насыщеннее.... Зато в ПВ больше воздуха и шлейф длиннее. ПВ ношу в любое время. Экстракт - исключительно на выход. Все "замесы" экстракта были похожи именно своей тягучестью- насыщенностью. ПВ - все разные...
У меня ПВ Мemoir, изданная в районе 10-го года. Никакой брутальности. Абсолютно никакой! Густой, изабельно-вишневый, цветочный мармелад, смольно-пряный, с умеренной сладостью. Бархатное меццо-сопрано. Дивный, плотный, безупречный аромат с вечерней грацией.
Вот, согласна я с Вами полностью по поводу ПВ, я люблю обе концентрации, но к ПВ рука тянется чащу почему-то. Описание прям в точку!!! Год определить не могу, тк не усматривается, но, сомневаюсь, что 10-й
Сообщение отредактировал danavi2012: 04 Июнь 2015 - 17:48
У меня экстракт Мемуара в больших любимцах, хотя и вишневая дымка ПВ ( из набора в лосьоном для тела )тоже на почетном месте. Экстракт мягок как персидский ковер, но мощен как Ягуар. Тягучий. Мемуар экстракт - это горячий кожанно-ладанно-медовый и возможно один из лучших современных шипров.
В экстракте Мемуар - абсолютный афродизиак. Очень девочковый в сравнении с с ПВ.
Кстати, знакомый парень носит женский Мемуар в ПВ. Люди носом водят, и я в том числе)) Носил бы в экстракте, засомневалась бы в его ориентации.
Yelena, согласна на 100%, такое же и у меня мнение об экстракте мемуара. Тоже люблю обе концентрации, но экстракт просто обожаю. И я уверена, что перепутать эти концентрации невозможно для парфманьяка, это нонсенс.