Давайте отдельные темы иметь для российских нишевых брендов.
К сожалению, информации пока у нас даже в Пармюмедии я не нашла - что ж, надо с этим что-то делать и ее наполнять.
Парюфмерное письмо о российской нише здесь. Там тоже есть отзывы на ALCHEMY GOTHIC. Но почему-то тема с письмами у нас, увы в разделе "беседка" находится - то есть, вроде как, непрофильная. Это несправедливо)
Я в письмо не попала, и решила сама заказать пробники у Даниэль (это автор, живет она в Екатеринбурге)
Вот здесь ее магазин на Ярмарке мастеров.
Что она сама о себе пишет:
Цитата
Более 13 лет занимаюсь изготовлением натуральных духов. Только из качественных компонентов: смол, абсолютов, эфирных масел, конкретов, закупаемых у проверенных зарубежных поставщиков.
И тинктур на травах и кореньях, которые сама собираю в Уральских лесах и выращиваю в своем саду.
Мои ароматы несколько отличаются своей колдовской и готической тематикой и каждый имеет свою маленькую историю, которую я так же сочиняю сама )))
В моих ароматах - моя жизнь, мои эмоции и чувства! Моя душа и моя страсть !
Мои духи для избранных, умеющих вкушать тихо и неторопливо, умеющих прочесть аромат и насладится каждой его ноткой ! Ну и конечно для желающих присоединиться к кругу избранных !
И тинктур на травах и кореньях, которые сама собираю в Уральских лесах и выращиваю в своем саду.
Мои ароматы несколько отличаются своей колдовской и готической тематикой и каждый имеет свою маленькую историю, которую я так же сочиняю сама )))
В моих ароматах - моя жизнь, мои эмоции и чувства! Моя душа и моя страсть !
Мои духи для избранных, умеющих вкушать тихо и неторопливо, умеющих прочесть аромат и насладится каждой его ноткой ! Ну и конечно для желающих присоединиться к кругу избранных !
Насколько я понимаю, она использует только натуральные компоненты в своих духах.
Так ли это - или все же не полностью или не всегда?..
Про Зворыкину, например, я почти уверена - что там исключительно натуральное сырье. По звучанию понятно.
Здесь еще не слушала - буду с нетерпением ждать посылочку.
Заказала я следующие ароматы на пробу по 0,5 мл:
Eclissi Lunare (лунное затмение)
Notte Veneziana (венецианская ночь)
Gusto della vita (вкус жизни)
Geometria
Вальпургиева ночь
Sette (семь)
Notre Dame de Paris
Oppio (опиум)
La delizia (восторг)
Mascherata (маскарад)
Soprano
Hetaera (Гетера)
Viva la Diva
Dolce amоre (сладкая любовь)
La Freya
Ароматы - почти все - мне подобрала сама Даниэль, исходя из моих вкусах (просила густое цветочное, иногда гурманику, бальзамы и смолы - и хотелось избежать кожи, табака, дыма, уда) - в общем, поженственнее чтобы. С нетерпением жду посыль!