Девочки, накидайте ваших мыслей по поводу вот такого сочетания ноток коньяк+табак в парфюмерии (мужской), ищу ищу и все не то.... Муж на ком-то услышал и весь мозг мне вынес уже, ходили в цум слушали и не то все... Говорит аромат был очень "дорогой", статный в смысле восприятия. Может посоветуете. Заранее спасибо!
послушайте линейку Tiziana Terenzi, там есть экземпляры с похожими нотами.
кстати, в шлейфе аромат может слышаться совсем иначе, нежели при близком контакте.
Сообщение отредактировал notice: 18 Июль 2016 - 19:22
Я хоть и не "девочки", но предложу A*Men Pure Havane Thierry Mugler. Или просто этот реально принял коньячку и выкурил сигару )
От мужчин даже интереснее услышать совет по поводу такого сочетания, может кто и сам пользуется... Спасибо за наводку,
P.S. Я уже тоже говорю мужу, может просто человек покурил сигару и выпил коньяка хорошего.... А он мне: "ноты такие нравятся давай купим".... Ладно, будем искать
notice (17 Июль 2016 - 13:25) писал:
послушайте линейку Tiziana Terenzi, там есть экземпляры с похожыми нотами.
кстати, в шлейфе аромат может слышаться совсем иначе, нежели при близком контакте.
От себя порекомендую Les Jeux sont Faits Jovoy Paris
У меня отливант, который брала для себя. И в общем, понравился глубокий красивый табак, но не получила всего, чего ожидала, в частности рома, из-за которого его и брала. Из любопытства как-то испытала на папе - на нем раскрылся потрясающе! Богаче чем на мне, во всех оттенках - и ром, и кожаные кресла, и дорогие сигары, просто восхитительно зазвучал!
Laudano Nero Tiziana Terenzi же. Я когда впервые с ним познакомилась, думала меня градус коньячный с ног сшибет. Еще уместно,полагаю, посоветовать вам Idole Lubin красив мягок опять же алкоголи слышны.
Сообщение отредактировал sur mes levres: 19 Июль 2016 - 15:13
RPosh, Очень "дорого", да и просто классно на мужской коже звучит BYREDO OUD IMMORTEL: табачный лист, розовое дерево, пачули, лимончелло. Уда не бойтесь, там его и нет. Аромат достойнейший. Их же ACCORD OUD - более фруктовый, пьяный из за нот рома и ягод. Этот прекрасен как на мужчине и женщине. Стойкость нереальная у обоих.
Коньяк, деревяшки, ром, табак - это все Jazz Club Maison Martin Margiela. Но он очень ванильный, до того ванильный, что кажется женским и мягким, один из моих самых любимых парфюмов на себе. Но я не знаю, как он будет на мужчине, может быть, больше проявится табака. Аромат изначально задумывался как воспроизводящий атмосферу дорогого джаз-клуба с кожаными диванами, сигарами и крепким виски.
Я вот думаю, как это я пропустила еще один очевидный вариант? Tobacco Oud Tom Ford
В нем табак, алкоголь, стойкость и шлейф. И воспринимается он именно как дорогой.
Сообщение отредактировал Overfly: 24 Июль 2016 - 10:05
Я вот думаю, как это я пропустила еще один очевидный вариант? Tobacco Oud Tom Ford
В нем табак, алкоголь, стойкость и шлейф. И воспринимается он именно как дорогой.
Да, его слушали, понравился. Но пока еще в поиске идеала
RPosh, Очень "дорого", да и просто классно на мужской коже звучит BYREDO OUD IMMORTEL: табачный лист, розовое дерево, пачули, лимончелло. Уда не бойтесь, там его и нет. Аромат достойнейший. Их же ACCORD OUD - более фруктовый, пьяный из за нот рома и ягод. Этот прекрасен как на мужчине и женщине. Стойкость нереальная у обоих.
Спасибо, надо будет затестить его, а то я что то вообще мимо BYREDO прошла...