LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 2) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 2) Знакомство с брендом

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 23:43 #81   Fennek 

• Участник

ttt7 (12 Сентябрь 2016 - 17:50) писал:

Добрый день! Списалась, адрес есть. Посылку отправляю завтра, так как сегодня у нас почта не работает (Курбан-Байрам)
Татьяна, а вы с кем списались? Вроде следующий участник это я :blink:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:31 #82   ttt7 

• Участник

Fennek (12 Сентябрь 2016 - 23:43) писал:

Татьяна, а вы с кем списались? Вроде следующий участник это я :blink:

Я связалась с Mystery. Оказывается, посмотрела не в тот список. Напишите мне свой адрес, пожалуйста! Как хорошо, что организатор подняла этот вопрос, а то я бы завтра без задней мысли отправила посылку в Хакасию. Прошу прощения у всех участников, кого затронула моя невнимательность!
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:42 #83   Fennek 

• Участник

ttt7 (13 Сентябрь 2016 - 00:31) писал:

Я связалась с Mystery. Оказывается, посмотрела не в тот список. Напишите мне свой адрес, пожалуйста! Как хорошо, что организатор подняла этот вопрос, а то я бы завтра без задней мысли отправила посылку в Хакасию. Прошу прощения у всех участников, кого затронула моя невнимательность!

Татьяна, написала вам в личку. :rolleyes:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:12 #84   ttt7 

• Участник
Добрый день! Посылку отправила. ПИ 45000902098719
0

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:10 #85   Fennek 

• Участник

ttt7 (13 Сентябрь 2016 - 13:12) писал:

Добрый день! Посылку отправила. ПИ 45000902098719

Спасибо, уже жду. :yahoo:
0

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:08 #86   Fennek 

• Участник
Девочки посылка пришла ко мне в почтовое отделение. К сожалению смогу получить только завтра. Три дня по сортировкам Москвы болталась. :angry:
0

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:12 #87   Fennek 

• Участник
Посылка у меня. Следующему участнику написала. :rolleyes:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:05 #88   Fennek 

• Участник
Письмо у меня, начинаю тестирование.
Гуля спасибо большое за возможность познакомиться с этим замечательным мастером.
чувствуется рука одного парфюмера: все ароматы гурманские, с нотой уходового крема, вишнево-миндальным нюансом в базе.
Не смотря на свою сладость все ароматы очень легкие, воздушные, созданы с нежностью, совершенно не похожи на тяжелые арабские ароматы или современную люксовую гурманику вроде Прекрасной жизни.
Гурманские ароматы мне не очень близки, но попробую описать свои ощущения. Специально не читала ни другие отзывы, ни пирамиду ароматов.
BELL`ANTONIO - прекрасный сладковатый кофе, запах свежеоткрытой пачки сигарет, ветивер, чуток ванили и миндаля в базе - мой любимец на данный момент.
Orgasmo - сладкий миндальный крем, в который добавилт щепотку пряностей.
STELLE DI GHIACCIO - пряности (не смогла опознать - заглянула в пирамиду: лавр и розмарин) все на той же сладковатой кремовой подложке, очень заинтересовал.
STELLE DI FIESTA - в пирамиде шампанское, хлеб? - нет это мой любимец КОРИАНДР в исполнении Hilde Soliani - на старте дубовый мох, который впрочем достаточно быстро уходит, далее солирует кориандр, минимум ветивера, пачулей и альдегидов, база все таже сладковато древесная миндальная кремовая, очень женственная.
Buon Pranzo - ещё одна вариация миндального крема, но более жирного и пряного.
CREMA DI LATTE - сладкий ванильно-миндальный латте со свежевыпеченной булочкой с маслом, даже есть захотелось, очень достоверный аромат.
Дополняю.
Caffe Delle Vergini - прекрасный древесный сухой аромат, сухое - пресухое березовое полено, кофе не почувствовала.
Margherita - очень красивый ретро цветочный букет, чуть индольный, напомнил Фобур 24 Эрмес, в базе заметно теплеет из-за амбры, становится похожим на дорогой крем для лица.
Mommi - сладкий цветочно кремовый, всё прекрасно кроме надоевшего жженого сахара, хотя надо признать, что аромат намного нежнее Прекрасной Жизни, и я бы предпочла слышать его от окружающих.
Fraaagola Saalaaata - яркая сочная сладкая чуть химозная клубника, как в клубничном магазинном соке.
Anemone - аромат в духе классических цветочно зеленых шипров, прекрасно слышу жасмин с его легкой индольностью, ландыш, зелень, ветивер, гальбанум, который сразу вызвал в памяти Силенсис, Шанель 19, но в отличие от них аромат очень радостный, позитивный, нежный, поэтому подойдет и совсем юной девушке.
Sesto Senso - мой ольфакторный провал, не могу разобрать ни одной внятной ноты, что то цветочно зеленое, с нотами морской воды, кориандром.
Удивилась когда прочитала про персики-абрикосы, не чувствую их, ну и миндальная кремовость в базе.
Mmm - очень понравился, слышу очень много нот, которые не заявлены на старте очень смолистый, с душистой смолой вишневого дерева, дымный с ароматными пряными травами, мята, базилик, к базе становится слаще, появляется жирный сладкий миндальный крем, но и ароматная смолистая древесина никуда не уходит, сложный интересный аромат.
Io - на мне раскрылся цветочным ретро букетом, жаль, но очень быстро замылился.

Сообщение отредактировал Fennek: 24 Сентябрь 2016 - 17:56

2

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:59 #89   Fennek 

• Участник
Продолжение знакомства.
Следующие 5 ароматов мне очень понравились, так как в них очень сильны древесно бальзамические ноты.
24-09-11 - аромат с солирующей миррой звучащей всё время, с сильным дымным ладаном на старте, в дальнейшем чуть заслащивается и смягчается амброй.
Tutti Matti - пряный сухой сладковатый травяной, чувствую в нем помимо заявленных сена и фенхеля, чуток ветивера и пихтового масла.
Cristina - очень хороши тут камфорные пачули в сочетании со смолами, амброй и ванилью, стартует очень сильно резко ароматом чистого пихтового масла, которое по мере стихания уже можно разложить на составляющие, и которое со временем смягчается и заслащивается амброй и ванилью, но камфорно-бальзамический пихтовый акцент всё равно сохраняется.
Presenze - стартует цитрусовым несладким леденцом, который очень быстро уступает место древесно амбровым нотам, с небольшой камфорностью пачули.
Vani Choc - нот гораздо больше чем заявлено, начинается свежими лимонными листьями постепенно заслащивается присоединяется ветивер, древесные ноты, ваниль, амбра.
Следующие ароматы мне показались очень съедобными.
Stecca - прекрасная сочная помидорная ботва на старте, но постепенно аромат заслащивается, я начинаю чувствовать черную смородину, варенье из черной смородины, постепенно всё уходит в сливочно-кремовую миндальную базу.
Miss Tranchant - почему то он для меня пахнет пловом из индейки, таким не очень пряным, но очень жирным и намазанным сливочным маслом, посмотрела пирамиду, не зная как пахнут устрицы, но сливочного масла там много.
Bacio - апельсиновый ликер на старте очень быстро преобразуется в жирные сливки.
Amore - очень ретро, основные ноты болгарское розовое масло и жирный крем для лица, есть конечно и ваниль и что то цитрусовое и другие цветы, например четко слышу ландыш, но всё месте это духи и крем моей мамы, запах очень знакомый, родной, успокаивающий.
Conaffetto - из-за названия от аромата определенные ожидания, и они меня не обманули: вначале слышу сливочную ванильную помадку с капелькой алкоголя, потом в ней появляются орехи и она превращается в грильяж, потом в грильяж с апельсиновыми цукатами, потом кто то рядом кладет охапку апельсинового цвета.
Osare - показался по сравнению с остальными очень тихим и бедным по звучанию зеленый горьковатый терпкий аромат, в конце ещё и замылился.
Buonanotte - нежный тихий цветочно кремовый аромат малыша, искупавшегося в ванной с цветочным мылом и умащенного детским кремом.

В целом очень понравилось это ароматное письмо, понравилось как Hilde Soliani играет с нотами, какие неожиданные переходы они совершают в её ароматах.
Больше всех понравились: BELL`ANTONIO,STELLE DI GHIACCIO, 24-09-11,Tutti Matti, Cristina, Presenze.
В ближайшее время вышлю посылку следующему участнику.

Сообщение отредактировал Fennek: 25 Сентябрь 2016 - 17:33

1

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:31 #90   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
Благодарим за отзывы :give_rose: очень интересно описали Ммм и жаль, что Ио не поддался...для меня он один из фаворитов
0

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 16:28 #91   Fennek 

• Участник

Leramoon (26 Сентябрь 2016 - 10:31) писал:

Благодарим за отзывы :give_rose: очень интересно описали Ммм и жаль, что Ио не поддался...для меня он один из фаворитов

Согласна, что Ио интересный, он кроме этого ещё и достаточно стойкий. Странно, на моей холодной коже обычно цветочные ароматы хорошо звучат, не раскрылся может быть из-за сливочной гурманской базы, которая характерна для большинства ароматов Hilde.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:05 #92   Fennek 

• Участник
Посылку отправила следующему участнику, Mystery. 60003167190944.
Приятного знакомства с ароматами.
0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 19:07 #93   Fennek 

• Участник

Fennek (26 Сентябрь 2016 - 20:05) писал:

Посылку отправила следующему участнику, Mystery. 60003167190944.
Приятного знакомства с ароматами.

Посылка уже в почтовом отделении. :rolleyes:
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:14 #94   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Fennek, Олечка, ураа!
Завтра после работы получу и сразу же начну тестирование :)
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:29 #95   Fennek 

• Участник

Mystery (02 Октябрь 2016 - 19:14) писал:

:u: Fennek, Олечка, ураа!
Завтра после работы получу и сразу же начну тестирование :)

Оксаночка, я думаю, что вы получите удовольствие - ароматы очень мягкие, позитивные. Изображение
1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:33 #96   mystical 

• Парфюмер-любитель
Продолжаю свой отчет по письму, прошу прощения за задержку, была в командировке :rolleyes:
Osare - необычный аромат, немного пряный, слышу траву и карандаши. Прочитала пирамиду - и точно, конопля. Интересно его разносить. По мере раскрытия все больше конопли, как будто ее подожгли. Мне не резкий, очень понравился.
Vani choc - ох, тоже очень необычно. Засахаренные цитрусы, очень позитивно, потом проступает сандал и вдалеке ваниль. Однозначно нужно пробовать! Литра 2 для позитива ))))))
Stecca - листья помидора, но сладкие. Первый раз слышу эту ноту в ароматах
Buonanotte - солоноватый, цветочный, напоминает молочко для тела
Tutti Matti - вот этот аромат мне неприятен, но это личные ассоциации, я слышу в нем сухую траву, бинты, глину, напоминает мне период, когда я была в гипсе, вот прямо запах гипса!
Mmm - люблю такие ароматы, в верхних нотах ваниль и персик, потом появляются любимые смолы и ладан
Presenze - не знаю почему, я слышу кровь, больницу, лекарства и пудру...
Cristina - очень красивый аромат, переплетение ванили и пачулей, нужно знакомиться ближе, понравился
Margherita - очень элегантный аромат, классический, цветочный, горьковатый. Совсем не банально
Anemone - цветы, цветы, букет, не могу вычленить отдельные ноты
Mommi - красивая нежная сладковатая роза, в раскрытии варенье и карамель
Caffe delle vergini - древесный, красивый ветивер, аромат точно без гендерной принадлежности, очень интересно попробовать его в паре, как family look
Sesto Senso - лесные ягоды, малина, но дикая
Fraaagola Saalaaata - клубничный сироп, мне приторно

Гуля, большое спасибо за возможность познакомиться с ароматами, с нетерпением жду еще 2 письма :give_rose:
1

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:17 #97   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, добрый день! Письмо у меня :yahoo: Уже приступила к знакомству и пищу от восторга: гурман встретил гурмана :giggle: Предвкушаю много хотелок)))
1

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:31 #98   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
mystical, благодарю за отзывы :give_rose:, прекрасно, что хоть что-то понравилось :super:

Сообщение отредактировал Leramoon: 03 Октябрь 2016 - 16:31

0

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:32 #99   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

Mystery (03 Октябрь 2016 - 12:17) писал:

Девочки, добрый день! Письмо у меня :yahoo: Уже приступила к знакомству и пищу от восторга: гурман встретил гурмана :giggle: Предвкушаю много хотелок)))

Отлично, ждем очередную порцию впечатлений :yahoo:

0

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:55 #100   mystical 

• Парфюмер-любитель
:u: Leramoon, так мне наоборот много что понравилось, я люблю гурманские ароматы
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 296 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 232 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 4)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 20 Ответов
  • 11 456 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 813 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 3)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 80 Ответов
  • 26 110 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей