Очень хочу! Санкт-Петербург. Очень жаль, что пропустила первое письмо, если вдруг будет возможность меня там куда-нибудь пристроить - буду неописуемо признательна
Никак не соберу свои впечатления на бумаге
Извините все, но писать буду отдельными короткими сообщениями.
Втрое письмо для меня открыло новые ароматные впечатления и словно новые грани парфюмера.
Например, ноты сливочного масла и устриц этакая несладкая гурманика, которая цепляет.
Buon Pranzo
В начале слышу острый изящный перец с цветочным оттенком примерно в том же настроении перец у ланкомовского миракл есть.
Перец даёт задор и игривость аромату. Далее слышу нотки сливочного масла. Масло подсоленное. Далее мне масло на хрустящей корочке багета. Прекрасная несладкая гурманика.
Vani Chos
Ликёр сладкий и тягучий кажется Куантро, потому что апельсиновый. Определенно цитрусовые тут задают тон. Почему то слышу апельсиновые корки с горчинкой, но горчинка не острая. Ещё лимончелу слышу, лимонный сироп. В базе пудра и древесные тёплые нотки. Красивый и яркий.
Mommi
В начале мне показался очень жизнерадостным, весёлые мандарины и цветы. Далее ванильно цветочный и по характеру звучания напомнил Ла ви э бель ланком, который мелькает передо мной ежедневно на работе в ароматном облачке коллеги. Не подумайте что ароматы сравнимы, но характер и направленность похожи. Так вот для меня это идеальный аромат, который я хочу слышать с кого-то другого, потому как сама его силу и напор не выдержу) как-то так
Жаль,письма у меня наслоились, и времени полноценно насладиться вторым письмом не хватило. А ведь оно гораздо полнееПоэтому,галопом по Европам...Извините,если нос "замылился" и не то "нанюхал")) Tutti Matti-аромат лужайки,только нежнее и носибельнее,естественно Stelle di Ghiaccio какая прелесть в летний зной! Лаврушку хорошо слышу и кислинку ежевики. Словно в тени дерева стою! Stelle di Festa интересный..нот не вычленю..суховатый... с кислинкой...брют!!! Mmm не знаю,стоит ли выводить его в люди,скорее,он для себя. Чуть солоноватый,сливочный аромат. Stecca на старте шикарная молодая помидорная ботва!!! очень натурально!Потом становится более нежным. Buonanotte Нежный жасмин,словно укутанный полупрозрачной легкой материей... Miss Tranchant по пирамидке думала,что будет неносибелен)) ошиблась. Мне как таковыми устрицами не пахнет. Аромат сладковатосоленосливочный. Conaffetto саааахар,мнооооого сааааахара!И чуток Амаретто. Anemone красивое сплетение цветочных нот.Очень нежный и обволакивающий.Хорошо слышу орхидею. Mommi очень понравился! Сладковатая роза. В хотелки! Caffe Delle Vergini на мне в первую очередь слышен ветивер. Vani Choc ух! своим появлением забил все ароматы.Почему-то на фоне ванили слышу тонкие нотки лимонной эссенции,как в детстве. Crema di Latte это моя любоффф. Аромат карамельной пенки латте! Orgasmo красивый миндаль! Пожалуй,мне его надо Buon Pranzo вопреки ожиданиям оказался достаточно свежим,чуть сладковатым,перчик очень к месту. Sesto Senso если это и персики(по пирамидке),то недозрелая их кожица.самого плода не нашла.Тубероза легким намеком. Cristinaлюбителям пачули тестить обязательно. очень интересный вариант. Osare-сартанул искристой зеленью.Потом стал поспокойнее,поуравновешеннее и выдал абсентик Bacio-на старте "изобразил"апельсиновую конфетку. А вот потом красавец! Смягчился,приосанился,появился шарм...Похоже,его мне надо Fraaagola Saalaaata-клубника из кампота Bell'Antonio-это моя тема!Сладковатый с табачком(доминирует именно он),чуть горечи и вишни,очень вкусный аромат!
Гуля, еще раз низкий поклон за возможность познакомиться с творениями Хильди. Неохваченными нашим вниманием осталось не так много ее творений. Если будет 3е письмо,я участвую однозначно
Завтра письмо отдаю следующему участнику.
Сообщение отредактировал checha: 21 Июль 2016 - 20:39
благодарим!!!...зато у Вас, можно сказать, интенсив по Солиани прошел...погружение
про Mmm я, честно говоря, тоже с опаской всегда думаю...но носить не пробовала, поэтому и сказать нечего - "намазик" из пробирки тут не поможет понять все до конца - ...предполагаю только, что так как ароматы Солиани садятся очень мягко, явным сыром вряд ли будет пахнуть - будет что-то вкусно-пряно-перченое...наверное, все-таки надо решиться и попробовать поносить
и кстати, благодаря особой подаче ингредиентов в ароматах Солиани, я стала носить ветивер (имею ввиду Caffe Delle Vergini) - до этого вообще никак меня он не интересовал, и даже прицеливаюсь уже к другим ветиверам - у Хильде он очень притягательный - сладковатый дымный ветивер и слышны оттенки кофе и чернил....
Caffe Delle Vergini
Очень понравился крутой и в моем вкусе! Специевое начало как дымка из арабской сказки. А потом, о чудо! Стал акварельным, появилась свежая листва, почему-то чудятся бобы тонка, но это скорее сочетание нескольких компонентов. Мне не слышно кофе или не знаю его таким. Есть красивые древесные нотки, древесина влажная в обрамлении пряных цветочных ароматов, запах земли влажной нагретой солнцем тоже присутсвует. Отмечаю аромат как свой и очень хочу в свою коллекцию.
Crema Di Latte
Поддался не с первого раза, поздним жарким вечером открылся только амаретто и кремовой сладостью.
В более прохладную погоду слышу солено-сливочное начало и сквозь соль пробирается сладость. Далее кремовая сладость нарастает, слышу молочную ириску, однозначно гурманика. И да, некая ореховая сливочность с ванилью и корицей, мне дают нотки гречневой каши на молоке с маслом. Корица очень воздушная.
Письмо передано следующей участнице Виктории vikin.
Ну и расскажу немного о своем впечатлении:
С этим парфюмером я познакомилась впервые, в первом письме не участвовала. В целом впечатление о марке, ароматы очень игривые, очень интересно следить за раскрытием, некоторые ароматы меняются непредсказуемо по сравнению со стартом. В целом в ароматах очень много гурманики и съедобных нот, Хильда очень любит ноту сливочного масла, как я заметила. По этой причине часть ароматов вызывает ассоциации с домашней выпечки
В целом, я не сильна в раскладывании ароматов на четкие ноты, ароматы я скорее воспринимаю образами и ассоциациями, но могу отметить, что многие ароматы вызывали очень яркие и интересные образы.
Из ароматов, которые меня зацепили больше всего - это Bell’Antonio, Ммм, Caffe Delle Vergini