LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 2) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 2) Знакомство с брендом

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:47 #101   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер, девочки!
Сегодня письмо отправилось далее по маршруту к Елене :u: PARUS
Ценная бандероль 1 класса, трек 65516204047378

Из-за напряженного графика работы не успела познакомиться со всеми ароматами, хотя их и не много было.
Отзывы чуть позже выложу, приведу записи в порядок.

Очень много у меня восторженных впечатлений, конечно, так как я страстный любитель гурманских ароматов.

Не знаю, как написать. Собираюсь с духом уже весь день. Чувствую себя жутко виноватой и ругаю на чем свет стоит.
Сегодня перед отправкой раскладывала фиолки по сериям и как то так неуклюже взяла Кристину, что она выпала из рук. Она разбилась о ламинат (
В отколотой части пробирки осталось чуть-чуть аромата, я перелила его в новую, но его там ничтожно мало, 3-4 человека протестирует и всё.
Если нужно, приложу фото, сфотографировала и разбитую фиолку, и то, сколько осталось.
Мне страшно стыдно за свою криворукость(((

:u: Leramoon, Гуля, как мне компенсировать потерю?
Может быть, если есть еще данный аромат, я оплачу его и также оплачу пересылку до одной из следующих по маршруту участниц?
Я просто не знаю, как мне еще искупить свою вину :(
1

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:51 #102   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
я отправлю PARUS пробирку с Кристиной, а Вы тогда компенсируете отправку :give_rose:
1

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:23 #103   PARUS 

• Продвинутый новичок
Добрый день, всем.
У меня есть Кристина в отливанте. Я накапаю в фиолку. :rolleyes:
2

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:35 #104   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Leramoon, :u: PARUS, девочки! :give_rose: Какой же камень с души упал! Аж ком в горле, не могуу. Я весь день места себе не могла найти, так тяжело на душе было. Уже хотела из первого письма выписаться, настолько стыдно и страшно вновь что-нибудь натворить.
Какой то не мой месяц этот октябрь :(
Елен, если накапаете в пробирку, давайте тогда я Вам переведу деньги за Кристину.
Как скажете, девочки, так и поступлю :give_rose:
Я больше всего боялась, что лишила остальных участниц письма познакомиться с замечательным ароматом.
2

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:09 #105   PARUS 

• Продвинутый новичок
Оксана, ничего не надо. :rolleyes:
А Кристина, действительно, один из лучших ароматов Солиани.
2

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:09 #106   PARUS 

• Продвинутый новичок
Добый день!!
Посылку получила. Все дошло в лучшем виде!
Просьба к следующему участнику прислать адрес в личку.
0

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:22 #107   PARUS 

• Продвинутый новичок
Добрый день, всем! :sun:
Делюсь своими впечатлениями от посылки.

Anemone - летний, прохладный, цветочный букет в стиле Лютанса Целофановая Ночь. Очень понравился.

Osare - очень зеленый, травяной. Сильнейший концентрат полыни, мяты и аниса. Не вижу на женщине. А вот с мужской кожи было бы интересно послушать.

Miss Tranchant - никаких устриц не нашла. На моей холодной коже соли нет совсем. А есть мягкая цитрусовая сладость. Похож на подвыветрившийся Bacio.

Bacio - очень позитивный и вкусный аромат. Сливочные, сладкие, сочные апельсинки.

Margherita - роскошные цветы в духе французской школы.

Presenze - шипр, легкий, цветочный, быстро слетел.

24-09-11 - на всем протяжении аромата солирует мирра.

Buonanotte - нежный, ласкающий, обнимающий аромат. Легкая цветочность плюс молочная сливочность.

Amore - слышу болгарское масло розы. Отторгает меня от него.

Conaffetto - ликер, очень вкусный, мягкий, уютный.

Crema di Latte - самый гурманский десерт!!! Огромное количество сгущенки и орехов.

Vani Choc - начинается лимонной эссенцией, затем смягчается, появляется фирменная молочная сливочность с нотками миндаля.

Stecca - никакой помидорной ботвы на мне нет! Слышу яркий, сочный грепфрут. Вот такая метаморфоза!!!

Mommi - роза в десерте. Представляется сливочный торт украшенный розами. Слегка прослушивается болгарская роза, но не такая активная , как в Amore.

Гуля, огромное спасибо за удовольствие!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал PARUS: 20 Октябрь 2016 - 13:23

1

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:32 #108   PARUS 

• Продвинутый новичок
Посылочка полетела в Санкт-Петербург 60314604005685
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 02:53 #109   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

PARUS (20 Октябрь 2016 - 15:32) писал:

Посылочка полетела в Санкт-Петербург 60314604005685

:yahoo: Благодарю за отзывы :bear: Урра!

0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:35 #110   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Посыль у меня! Приступаю! :yahoo:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:10 #111   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Письмо передала дальше по очереди Лере, большое спасибо, было интересно! "Причесываю" отчет :giggle:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:02 #112   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Совершенно верно, коробочка у меня, адрес следующей участницы у меня есть, отправку планирую в пятницу 11 числа. И я, кажется, должна еще денежку за первое письмо (большое спасибо, что удалось меня туда пристроить)?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 16:03 #113   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Осталось несколько пробирочек, думаю, смогу отправить плсылочку дальше уже во вторник.
Гуля, благодарю за возможность познакомится с этими ароматами, ощущение - как будто заглянул в мир чужой фантазии и творчества - очень интересно!
Отзывы пишу на каждый аромат в блокнотик, сюда напишу пару общих фраз. Не рискну использовать категории удачно/неудачно, хорошо/плохо - у меня и знаний и опыта маловато, буду излагать в рамках нравится/не нравится, заинтересовал / прошла мимо :give_rose:
Очень заинтересовала и понравилась "огородная" тема - ботва в Стекке феерична, фенхель в Тутти матти - вообще восторг, свежесть и пряность (я люблю перечные свежаки, но они резковаты, думала, что имбирь - решение вопроса с понижением свербения в носу, ан нет! фенхель, вот оно!), ну и ладан с базиликом - тоже понравился, мне не очень по вкусу классическое уже теперь соединение ладана с ёлками-иголками, базилик, имхо, гораздо интересней как аккомпаниатор (ну при условии, что вы можете отделаться от салатно-огородных ассоциаций).
Еще из положительных эмоций - явный восхитительный Лимончелло, который слышу в Vani Choc и замечательный табак с чем-то ностальгически сладковатым в базе у Бель'Антонио.
Очень хорош миндаль, который есть в нескольких ароматах, я его слышу именно как миндаль (что мне не всегда удается, часто заявленный миндаль мне то чем-то горелым, то мыльным...).
Из того, что не понравилось... Главная для меня проблема - эта характерная база, присутствующая во многих ароматах, молочно-сливочно-масляная... Мне она ну совсем никак...

Сообщение отредактировал ixy2009: 06 Ноябрь 2016 - 16:06

0

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:52 #114   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Отправила! 19922695177554
1

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:39 #115   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
Благодарим за краткий обзор :give_rose:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:37 #116   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
Not_Net, письмо ожидает Вас в ПО..

Сообщение отредактировал Leramoon: 16 Ноябрь 2016 - 13:38

0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:55 #117   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
я также смотрю на сайте ПР - написано, что со вчерашнего дня в вашем ПО - не вижу никаких несоответствий

Отправление ожидает в отделении 344049<br data-reactid=".1.2.1.1.$19922695177554.1.1.1.0.2">Гарнизонный пер, 3пн—пт: 08:00—17:00, ???????: 13:00—14:00сб: 09:00—14:00+7 (863) 2809293Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.Ожидает адресата в месте вручения15 ноября 2016, 14:50 344049, Ростов-на-Дону

0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:10 #118   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Посылочка получена сегодня. :)
Приступаю к затестам, следующего участника известила.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:32 #119   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
...уже предвкушаем новые образы....
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:03 #120   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Начинаю свой обзор с аромата с прекрасным названием Amore
Это ода розе, розовой, солнечной, яркой красавице, которая расцвела и увлеклась не менее интересным, для неё не колючим, залихватским удальцом-шиповником.

Прикрепленный файл  Аморе.jpg (109,54К)
Количество загрузок:: 0

Дуэт двух ипостасей-благородной садовой мадмуазели и вездесущего простого кавалера.

Прикрепленный файл  аморе_.jpg (88,71К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Not_Net: 19 Ноябрь 2016 - 19:06

2

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 296 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 234 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 4)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 20 Ответов
  • 11 478 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 813 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 3)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 80 Ответов
  • 26 249 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей