Добрый вечер, девочки!
Сегодня письмо отправилось далее по маршруту к Елене PARUS Ценная бандероль 1 класса, трек 65516204047378
Из-за напряженного графика работы не успела познакомиться со всеми ароматами, хотя их и не много было.
Отзывы чуть позже выложу, приведу записи в порядок.
Очень много у меня восторженных впечатлений, конечно, так как я страстный любитель гурманских ароматов.
Не знаю, как написать. Собираюсь с духом уже весь день. Чувствую себя жутко виноватой и ругаю на чем свет стоит.
Сегодня перед отправкой раскладывала фиолки по сериям и как то так неуклюже взяла Кристину, что она выпала из рук. Она разбилась о ламинат (
В отколотой части пробирки осталось чуть-чуть аромата, я перелила его в новую, но его там ничтожно мало, 3-4 человека протестирует и всё.
Если нужно, приложу фото, сфотографировала и разбитую фиолку, и то, сколько осталось.
Мне страшно стыдно за свою криворукость(((
Leramoon, Гуля, как мне компенсировать потерю?
Может быть, если есть еще данный аромат, я оплачу его и также оплачу пересылку до одной из следующих по маршруту участниц?
Я просто не знаю, как мне еще искупить свою вину
Leramoon, PARUS, девочки! Какой же камень с души упал! Аж ком в горле, не могуу. Я весь день места себе не могла найти, так тяжело на душе было. Уже хотела из первого письма выписаться, настолько стыдно и страшно вновь что-нибудь натворить.
Какой то не мой месяц этот октябрь
Елен, если накапаете в пробирку, давайте тогда я Вам переведу деньги за Кристину.
Как скажете, девочки, так и поступлю
Я больше всего боялась, что лишила остальных участниц письма познакомиться с замечательным ароматом.
Совершенно верно, коробочка у меня, адрес следующей участницы у меня есть, отправку планирую в пятницу 11 числа. И я, кажется, должна еще денежку за первое письмо (большое спасибо, что удалось меня туда пристроить)?
Осталось несколько пробирочек, думаю, смогу отправить плсылочку дальше уже во вторник.
Гуля, благодарю за возможность познакомится с этими ароматами, ощущение - как будто заглянул в мир чужой фантазии и творчества - очень интересно!
Отзывы пишу на каждый аромат в блокнотик, сюда напишу пару общих фраз. Не рискну использовать категории удачно/неудачно, хорошо/плохо - у меня и знаний и опыта маловато, буду излагать в рамках нравится/не нравится, заинтересовал / прошла мимо
Очень заинтересовала и понравилась "огородная" тема - ботва в Стекке феерична, фенхель в Тутти матти - вообще восторг, свежесть и пряность (я люблю перечные свежаки, но они резковаты, думала, что имбирь - решение вопроса с понижением свербения в носу, ан нет! фенхель, вот оно!), ну и ладан с базиликом - тоже понравился, мне не очень по вкусу классическое уже теперь соединение ладана с ёлками-иголками, базилик, имхо, гораздо интересней как аккомпаниатор (ну при условии, что вы можете отделаться от салатно-огородных ассоциаций).
Еще из положительных эмоций - явный восхитительный Лимончелло, который слышу в Vani Choc и замечательный табак с чем-то ностальгически сладковатым в базе у Бель'Антонио.
Очень хорош миндаль, который есть в нескольких ароматах, я его слышу именно как миндаль (что мне не всегда удается, часто заявленный миндаль мне то чем-то горелым, то мыльным...).
Из того, что не понравилось... Главная для меня проблема - эта характерная база, присутствующая во многих ароматах, молочно-сливочно-масляная... Мне она ну совсем никак...
Сообщение отредактировал ixy2009: 06 Ноябрь 2016 - 16:06
я также смотрю на сайте ПР - написано, что со вчерашнего дня в вашем ПО - не вижу никаких несоответствий
Отправление ожидает в отделении 344049<br data-reactid=".1.2.1.1.$19922695177554.1.1.1.0.2">Гарнизонный пер, 3пн—пт: 08:00—17:00, ???????: 13:00—14:00сб: 09:00—14:00+7 (863) 2809293Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.Ожидает адресата в месте вручения15 ноября 2016, 14:50 344049, Ростов-на-Дону
Начинаю свой обзор с аромата с прекрасным названием Amore
Это ода розе, розовой, солнечной, яркой красавице, которая расцвела и увлеклась не менее интересным, для неё не колючим, залихватским удальцом-шиповником.