Сама недавно начала осваивать - ценник более чем располагает.
Из того, что понравилось:
Пенка для умывания гиалуроновая - просто хорошая пенка. Тяжелый макияж вряд ли смоет, но с утра лицо освежит и кожу не стянет и не пересушит. Приятно пахнет.
Крема для рук. Такие маленькие рыженькие. Отличные крема для дневного пользования: легкие, быстро впитываются, не липкие, оставляют приятное ощущения увлажненности. Отдельно стоит сказать про запахи - выбор ароматов сродни нишевой линейке! Накупила себе сразу штук 5. Розу-мускус сразу передарила - совсем не понравилось, а вот инжир-фейхоа использовала с большим удовольствием.
Вода гиалуроновая. Формат в виде спрея. Приятно освежает и увлажняет лицо после умывания и просто так.
Шампунь Кератиновый. Пока один раз всего мылась с ним, но впечатления самые лучшие.
Не понравилось:
Помада-бальзам Аэвит. О, этот толстый слой вазелина на губах! Вкус детства!
Хочу попробовать крема для лица, но пока не решаюсь выбрать...
Инна, мне понравился Аевит крем для губ. Сейчас вижу только гель, может это и был гель Не помню, точно, 2 года прошло, но выглядел скорее как крем. Бальзам не пробовала.
Из того, что понравилось...Крема для рук. Такие маленькие рыженькие. Отличные крема для дневного пользования: легкие, быстро впитываются, не липкие, оставляют приятное ощущения увлажненности. Отдельно стоит сказать про запахи - выбор ароматов сродни нишевой линейке!
Вот ведь - сколько людей, столько и мнений Рекламу этой марки не перевариваю - базарная какая-то, на мой взгляд, и безвкусная.
Но у меня на рекламу пунктик. Обращаю внимание, профессиональное ))
А вот на крем как раз позарилась. Из-за размера. Удобно в любой сумочке с собой носить. Купила два. Открыла, понюхала и сразу в помойку
выбросила. Более навязчивого и химозного запаха не припомню. По мне, так Фейри даже приятнее пахнет.
Ellian, реклама навязчивая - факт! Меня тоже напрягает. А насчет кремов я была рада увидеть такое разнообразие ароматов - молодцы! Но, видимо, надо нюхать и выбирать - разные они. Первый крем тоже для меня был беее, зато второй на отлично. Сейчас пользуюсь третьим (цветы мандарина-роза) без восторгов, но и без отвращения. А Инжир-фейхоа прям рекомендую!
Сообщение отредактировал Инна: 24 Июнь 2016 - 09:25
Запах -это дело вкуса, меня беспокоил состав этих кремов, купила, меня высыпало, так как в составе минеральные масла были. Не подходят для жирной и проблемной кожи.
Сообщение отредактировал Марисабель: 24 Июнь 2016 - 19:21
Сначала купила в аптеке, потом уже увидела по тв рекламу случайно. Купила увлажнающий дневной крем и ВВ-крем. Через неделю-две оба отдала маме, потому что оба они стали причиной воспалений и высыпаний на коже. Я экспериментировала, пользовалась то одним, то другим, , то вообще не пользовалась и смотрела за реакцией. Опытным путем пришла к тому, что моей коже они совсем не подходят.
У меня обычная кожа смешанного типа, более склонна к жирности. Обычно пользуюсь нашими же Medical Collagen и натуральными маслами. Любимые - кокос, роза (не розовое масло , которое ароматическое, а натуральное масло цветка, насыщенно розовое и гораздо менее пахучее), масло ним, масло ши.
Я без особого восторга.Пробовала разные серии,больше ничего не повторю.А вот 14-летняя дочь без ума от ВВ крема,один прикончила,просит ещё.
Состав самый заурядный.И вот ещё момент.Работаю в аптеке,никто повторно за этой косметикой не приходил.
Крем "Витамин F" жирный - мой любимчик. Он вообще без запаха, прелесть! На зиму для моей жирной (!) кожи - самое то. Кожа плотная, напитанная, никакой сухости и шелушений.
Я без особого восторга.Пробовала разные серии,больше ничего не повторю.А вот 14-летняя дочь без ума от ВВ крема,один прикончила,просит ещё.
Состав самый заурядный.И вот ещё момент.Работаю в аптеке,никто повторно за этой косметикой не приходил.
А за косметикой Лора приходят повторно? Меня она больше интересует,там составы с пептидами, очень интересные.
Покупала Крем питательный для лица с выраженным регенерирующим действием, АЕВИТ, розовенький - забил все поры и, как следствие, высыпания на лице. Стоял месяца два, решила отдать, может кому подойдет. Выдавила на руку и тут же услышала резкий прогоркший запах, а до окончания срока годности еще 1,5 года. Плюс в нем один-это дозатор.
А за косметикой Лора приходят повторно? Меня она больше интересует,там составы с пептидами, очень интересные.
Косметика Лора достойная косметика,особенно мезосыворотка и крем с пептидами.Я работаю с этой косметикой,пользовалась сама,впечатления очень хорошие.Но это возрастная косметика,молодым не подойдет.
По поводу Либридерма могу передать слова торговых представителей этой марки :серия с гиалуронкой - фигня на постном масле. Возможно,неплохими будут Аевит крем для рук и Витамин F,но не факт,что подойдут всем.Я ими пока не пользовалась.
Косметика Лора достойная косметика,особенно мезосыворотка и крем с пептидами.Я работаю с этой косметикой,пользовалась сама,впечатления очень хорошие.Но это возрастная косметика,молодым не подойдет.
Вот я и смотрю - такой шикарный состав просто не может не работать! А какой возраст, по-вашему, молодой? Мне 35, считаю себя молодой, а по коже то видно, что ей уже нужно что-то посерьезнее Чистой линии. Я уже сама себе делала кремы с пептидами - очень довольна результатами. Надо будет эту Лору попробовать все-таки. Составчик посильнее, чем у Либредерм.