Лора -косметика после 40-45-ти.Не советую начинать с тяжелой артилерии,потом кожа привыкнет,и в 50 будет сложно подобрать средства по уходу.Попробуйте Доливу или Ля Рош Позе с витамином С.Чистая линия,на мой взгляд, вообще не косметика.Из отечественных была неплохой Черный Жемчуг,но я давно ей не пользовалась,не могу сказать осталась ли она на том уровне.
уже месяц пользуюсь натуральным дезодорантом с алюмо-калиевыми квасцами.
очень нравится, запаха нет, подмышки сухие, нет вредного аллюминия, не липкий. советую.
ежевечерний душ, конечно, никто не отменял.
Цыганочка, ага, он хорош.
у меня есть еще кристалл, вот он не нравится, толку ноль, царапинки им смазываю.
от других дезодорантов-антиперспирантов запах еще хуже получается, чем вобще без них, хотя вонючкой себя не считаю.
купила на пробу новинку от рексоны антибактериальный, вот с ним вообще фу. буду стопы смазывать, не выкидывать же.
уже месяц пользуюсь натуральным дезодорантом с алюмо-калиевыми квасцами.
очень нравится, запаха нет, подмышки сухие, нет вредного аллюминия, не липкий. советую.
ежевечерний душ, конечно, никто не отменял.
Лора -косметика после 40-45-ти.Не советую начинать с тяжелой артилерии,потом кожа привыкнет,и в 50 будет сложно подобрать средства по уходу.Попробуйте Доливу или Ля Рош Позе с витамином С.Чистая линия,на мой взгляд, вообще не косметика.Из отечественных была неплохой Черный Жемчуг,но я давно ей не пользовалась,не могу сказать осталась ли она на том уровне.
На счет Чистой Линии не соглашусь, ибо пользуюсь лет 10 и бед не знаю ( мне 41, кожа комби). Мне не нравится как раз Черный Жемчуг, был неважнецкий опыт с ним. Не открою америки - всё индивидуально и соответственно типу кожи. Прошу прощения за флуд.