Всем привет!
Уже много лет ищу один аромат, но описывать смысла нет, не смогу ясно выразить. Слышала на девушке, не спросила(
Если по сути - очень хочется парфюм с высокими нотами (если понятно, о чем я говорю), но при этом не шипровый и не слишком навязчивый. То есть сильный, но мягкий, высокий, но не резкий и без зелени.
Мне в нем тогда даже почудился легкий оттенок нафталина, и какие-то цветы...не могу внятно описать.
Бывают такие?
Всем привет!
Уже много лет ищу один аромат, но описывать смысла нет, не смогу ясно выразить. Слышала на девушке, не спросила(
Если по сути - очень хочется парфюм с высокими нотами (если понятно, о чем я говорю), но при этом не шипровый и не слишком навязчивый. То есть сильный, но мягкий, высокий, но не резкий и без зелени.
Мне в нем тогда даже почудился легкий оттенок нафталина, и какие-то цветы...не могу внятно описать.
Бывают такие?
мне про Эден Кашарель говорили как-то чтопахнет нафталином.
Лучше иногда не постесняться и спросить.
Недавно в автобусе ехала, зашла пара - молоденькие мальчик и девочка. И таким дивным ароматом потянуло.
За окном - дождь проливной, а в автобусе - поля цветочные, залитые солнцем Чем-то родным повеяло.
Естественно, не преминула поинтересоваться. Оказалось, "Маленькое черное платье" Герлена. Ребята признались,
что сами точно не помнят. Зашли в парф. магазин, распродажа была. Нюхали что-то из Герленов. Причем, парень
сказал: "Может это от меня? Я тоже" Не поняла, что он тоже - душился "Маленьким черным платьем" или
мужскими какими ароматами Моя остановка была. Аромат я этот со всеми его фланкерами на себе не выношу
совершенно. Но Герлен нежно люблю. Видимо, это дух герленовский мне голову вскружил )))
Почитайте отзывы на женский аромат White Linen от Estee Lauder Parfum, многие там слышат нафталин, запах чистоты. Вполне может подойти под ваше описание.
На мне так (благородные цветы без зелени + приятная нафталинная нота) пахнет лосьон для тела La Chasse aux Papillons L'Artisan Parfumeur. Кстати, по слухам, марка уходит с российского рынка. Ы-ы-ы.