Мои запоздалые отзывы )))))
Luce - пудра, запах косметики, немного ретро
Loggione - позитивный аромат на первую половину дня, четко слышны фрукты, но благодаря мяте они свежие, воздушные
Tulip (желтый) - утренний, бодрящий, пробуждает, отрезвляет, конечно не тюльпан совсем, но дальше в раскрытии есть нотка зеленого стебля
Bambolina - больше цветов, чем фруктов, цветы терпкие, горьковатые, отстраненные. Касание вишневой косточки. В базе мускус, на мне кислит.
Amore - очень яркая бордовая роза, сладкая, нарядная, однозначно на вечер, и как будто бархата к ней хочется
Peccatrice - я слышу тут розу и пряную гвоздику
Doolciiisssimo - табак, сначала жестковатый, смягчается только к базе, хорошо слышен он и вишня. Мужская нотка, стойкость, брутальность
Saaliiisssimo - этот аромат меня покорил. Лакричник с рисовой пудрой, лакричник придает особую сладость, немного томности, аромат в то же время утонченный, с ноткой аристократизма
Acquiilssssima - водоросли, аромат острый и свежий. Ветер, жасминовый чай, нагретые солнцем камни
Fighissimo - летний или на позднюю весну. Мякоть и стебли инжира, прямо разломанный стебель. Подложка кремовая, немного кокосовая. Очень интересный аромат!
Dopo Teatro - очень-очень натуральная дыня, подложка мягкая. Аромат радости
Vecchi Rossetti - тонкий благородный аромат, уравновешенный. фиалка и чуть пудры, мне кажется будет хорош теплой сухой осенью
Leramoon - нежные молочные цветы, не знаю как пахнет падуб, но наверно это он. Романтичный аромат, зелень тут совсем не горькая
Una Tira l'Altra - сначала нотка цианида, вишневая косточка, потом становится сладким, как вишневое варенье
Vagabondo - очень понравился аромат, запах уже теплой весны, набухших почек, скорлупы ореха, инжира явно не слышу, но он придает свежести аромату. Еще слышу карандаши ))
Гуля, большое спасибо за знакомство с маркой, было очень интересно!
Сообщение отредактировал mystical: 03 Май 2017 - 09:49