Завершила тестирование ароматов и завтра письмо отправится к следующей участнице.
Напишу немного о своих впечатлениях.
С ароматами марки раньше практически не была знакома, только с Orgasmo. Знакомство оказалось очень интересным и приятным! Ароматы и простые и сложные одновременно, абсолютно натурально звучат, интересные и позитивные композиции, очень "игручие" и меняющиеся в течение дня, комфортны и деликатны в носке. Стойкость тоже на высоте, что для меня большой плюс, поскольку на моей коже мало какие парфюмы долго слышны.
CiocoRosissimo - в начале это шоколад с капелькой коньяка и немного фоном деревяшечки, позже появляется роза, нежная и не приторная; это самый интересный для меня аромат с розой у Солиани
CiocoSpesizissimo - на старте сочный зеленый базилик, который почти сразу же заглушается шоколадом, горьким и со специями; очень жалко, что базилик исчезает так быстро, а вот алкогольна нота слышится долго
Doolciiisssimo - сначала яркие горьковатые вишневые косточки, потом аромат становится сладковато-нежным, появляются табачные листья и пачули, и чуть-чуть намеком ваниль; очень интересные и неординарные получились метаморфозы
Fighissimo - я большой любитель инжира в парфюмах и этот вариант мне очень понравился, сначала свежие зеленые листья инжира, в раскрытии появляется сладковатая мякоть плодов, еще слышна мягкая молочно-сливочная нота
Una Tira L'Altra - вишня с кислинкой и горьковатая вишневая косточка, очень яркий и натуральный аромат, но для меня слишком много пудры
Acquiilssssima - теплое море, водоросли, нагретые солнцем камни, сухие травы и сладкие южные цветы; напоминает Aria di Mare от Il Profumo, замечательная композиция получилась
Il Tuo Tulipano (красный) - на старте явный аромат тюльпана, но очень быстро превращается в нежный ягодно-цветочный, чуть припудренный цветочной пыльцой
Saaliiisssiimo - мягкое солено-злаковое начало, но аромат быстро превращается в сладко-специевый; хорошо слышны шафран и лакричник, а потом опять подсоленный рис с шафраном; и дальше продолжает так же меняться: то сладкий, то соленый... очень своеобразно!
Il Tuo Tulipano (желтый) - листья лимона и розмарина, освежающий и пряный одновременно
Peccatrice - довольно необычное сочетание кедровой древесины, перца и оливок; еще есть какая-то освежающая нота, наверное это фенхель; для меня это аромат Средиземноморья, очень понравился!
Vagabondo - в начале смолистые тополиные почки и свежая древесина, позже сквозь деревяшки фоном появляется роза, и еще позже сладковатые плоды инжира; красивые и интересные переливы
Rosa D'inverno - сначала есть неприятная для меня пластмассовая нота, но, к счастью, она быстро исчезает и остается яркая пышная роза с легким фруктовым привкусом
Mangiami Dopo Teatro - очень натуральная дыня, сладкая и спелая, а скорее даже коктейль из дыни с лимоном и мятой
Loggione - ягодно-фруктовый с пикантной смолистой нотой и мятной свежестью, хорошо слышны клубника и персик; аромат беззаботного летнего отдыха
Amore (Tragedy) - темно-бордовая роза, сладкая и пышная, позже появляется фирменная молочно-сливочная нота, а в раскрытии фоном слышатся деревящечки
Leramoon - сладкие пьянящие медовые цветы мягко оттеняются сливочной нотой; аромат нежный и свежий, не приторный, но в то же время яркий и запоминающийся
Luce - нежная пудра, слышен ирис и миндаль; приятный, но не мое
Stelle di Pace - древесно-смолистый старт, немного дымного ладана, а позже раскрывается цветами и пряностями; аромат сложный и многогранный, красивый, но для меня уж очень смолы громкие, хотелось бы цветов побольше
Vecchi Rossetti - нежный сладковато-цветочный, очень приятная фиалка, но и здесь для меня слишком много пудры
Bambolina - душистое цветочное начало с бергамотовой горчинкой и освежающими водяными нотами, деликатный и воздушный, в раскрытии добавляются фрукты и еще мне слышится мята
Гуля, спасибо большое за интересное знакомство! С нетерпением жду встречи со второй частью письма.