LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть1) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть1) Знакомство с брендом

Отправлено 19 Июль 2016 - 17:48 #61   checha 

• Парфюмер-любитель
Отчитываюсь!
CiocoRosissimo на первом плане сладкое крепкое какао,вторым голосом звучит роза,набирая со временем обороты.
CiocoSpesizissimo несъедобный аромат горького шоколада!Постепенно становится более мягким и "кремовым".
Una Tira l Altra мне как вишнеману ооочень о душе! Игривый,переливчатый,чистый аромат ягод и косточек!
Acquiilssssima-аромат утра на озере. Чистота,спокойствие,свежесть воды.
Saaliiisssiimo-хорошо слышна злаковая составляющая в обрамлении лакричника. Очень уютно получилось.
Doolciiisssimo-вкуснятина вишневотабачная!
Fighissimo-хорошая вариация на тему инжира. Сладковатая мякоть и зелень. Красавчик!
Tulip желтый-бергамотовая свежесть!
Tulip красный-позитивные сочные фрукты.Летний коктейль.
Как не любитель пудры Luce и Vecchi Rossetti оставлю без комментариев :shuffle:
Peccatrice-один из самых необычных ароматов! Старт-это маслины из баночки:)))Далее примешиваются ноты свежей зелени,специй и кедра. Классный аромат!
Stelle di Pace-что-то в духе старой французской школы.Сильный,яркий аромат!
Vagabondo-классный аромат! Явно хочу! Ничего вычленить не могу! Вот хочу и все его:)))
Bambolina-по пирамидке думала прямо вот мое-мое...Эх,орхидея на мне лишняя оказалась.
Rosa d'Inverno-хорошая розочка прямо на кусте! Ни масла,ни шиповника. Именно роза.
Leramoon-что-то нежное,но вот молочная серия не взлюбила меня. Свербят какой-то ноткой. Молока как такового в этой серии не чувствую.
Mangiami Dopo Teatro-хороший дынный аромат. Без химии и отдушек.
Loggione -ягодноцветочный микс:)
Amore-хорошо слышна роза в обрамлении чего-то ягоднокислосладкого :giggle:
Гуля,спасибо за организацию письма! К сожалению,попробовать эти ароматы очень сложно,а любопытство терзает!!! Низкий поклон!!!
Завтра письмо перейдет к Вике ;)
1

Отправлено 20 Июль 2016 - 00:00 #62   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
Благодарим за отчет :bow::super: интересно, что молока в молочной серии Вам не положили :giggle:...
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 14:22 #63   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Leramoon, видимо,кожа его выпивает с такой скоростью,что носу уже не достается :giggle:
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 21:26 #64   vikin 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! :give_rose: Письмо сегодня забрала, приступаю к тестированию. :sun:
0

Отправлено 25 Июль 2016 - 16:14 #65   vikin 

• Парфюмер-любитель
Завершила тестирование ароматов и завтра письмо отправится к следующей участнице.
Напишу немного о своих впечатлениях.
С ароматами марки раньше практически не была знакома, только с Orgasmo. Знакомство оказалось очень интересным и приятным! Ароматы и простые и сложные одновременно, абсолютно натурально звучат, интересные и позитивные композиции, очень "игручие" и меняющиеся в течение дня, комфортны и деликатны в носке. Стойкость тоже на высоте, что для меня большой плюс, поскольку на моей коже мало какие парфюмы долго слышны.

CiocoRosissimo - в начале это шоколад с капелькой коньяка и немного фоном деревяшечки, позже появляется роза, нежная и не приторная; это самый интересный для меня аромат с розой у Солиани
CiocoSpesizissimo - на старте сочный зеленый базилик, который почти сразу же заглушается шоколадом, горьким и со специями; очень жалко, что базилик исчезает так быстро, а вот алкогольна нота слышится долго
Doolciiisssimo - сначала яркие горьковатые вишневые косточки, потом аромат становится сладковато-нежным, появляются табачные листья и пачули, и чуть-чуть намеком ваниль; очень интересные и неординарные получились метаморфозы
Fighissimo - я большой любитель инжира в парфюмах и этот вариант мне очень понравился, сначала свежие зеленые листья инжира, в раскрытии появляется сладковатая мякоть плодов, еще слышна мягкая молочно-сливочная нота
Una Tira L'Altra - вишня с кислинкой и горьковатая вишневая косточка, очень яркий и натуральный аромат, но для меня слишком много пудры
Acquiilssssima - теплое море, водоросли, нагретые солнцем камни, сухие травы и сладкие южные цветы; напоминает Aria di Mare от Il Profumo, замечательная композиция получилась
Il Tuo Tulipano (красный) - на старте явный аромат тюльпана, но очень быстро превращается в нежный ягодно-цветочный, чуть припудренный цветочной пыльцой
Saaliiisssiimo - мягкое солено-злаковое начало, но аромат быстро превращается в сладко-специевый; хорошо слышны шафран и лакричник, а потом опять подсоленный рис с шафраном; и дальше продолжает так же меняться: то сладкий, то соленый... очень своеобразно!
Il Tuo Tulipano (желтый) - листья лимона и розмарина, освежающий и пряный одновременно
Peccatrice - довольно необычное сочетание кедровой древесины, перца и оливок; еще есть какая-то освежающая нота, наверное это фенхель; для меня это аромат Средиземноморья, очень понравился!
Vagabondo - в начале смолистые тополиные почки и свежая древесина, позже сквозь деревяшки фоном появляется роза, и еще позже сладковатые плоды инжира; красивые и интересные переливы
Rosa D'inverno - сначала есть неприятная для меня пластмассовая нота, но, к счастью, она быстро исчезает и остается яркая пышная роза с легким фруктовым привкусом
Mangiami Dopo Teatro - очень натуральная дыня, сладкая и спелая, а скорее даже коктейль из дыни с лимоном и мятой
Loggione - ягодно-фруктовый с пикантной смолистой нотой и мятной свежестью, хорошо слышны клубника и персик; аромат беззаботного летнего отдыха
Amore (Tragedy) - темно-бордовая роза, сладкая и пышная, позже появляется фирменная молочно-сливочная нота, а в раскрытии фоном слышатся деревящечки
Leramoon - сладкие пьянящие медовые цветы мягко оттеняются сливочной нотой; аромат нежный и свежий, не приторный, но в то же время яркий и запоминающийся
Luce - нежная пудра, слышен ирис и миндаль; приятный, но не мое
Stelle di Pace - древесно-смолистый старт, немного дымного ладана, а позже раскрывается цветами и пряностями; аромат сложный и многогранный, красивый, но для меня уж очень смолы громкие, хотелось бы цветов побольше
Vecchi Rossetti - нежный сладковато-цветочный, очень приятная фиалка, но и здесь для меня слишком много пудры
Bambolina - душистое цветочное начало с бергамотовой горчинкой и освежающими водяными нотами, деликатный и воздушный, в раскрытии добавляются фрукты и еще мне слышится мята

Гуля, спасибо большое за интересное знакомство! С нетерпением жду встречи со второй частью письма. :give_rose:
2

Отправлено 26 Июль 2016 - 16:29 #66   vikin 

• Парфюмер-любитель
Письмо сегодня отправилось к следующей участнице, трек-номер 11155590010864. Всем приятных ароматных впечатлений! :give_rose:
0

Отправлено 30 Июль 2016 - 12:14 #67   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Посылочку забрала! :yahoo:
0

Отправлено 05 Август 2016 - 16:43 #68   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Итак, тестирование подходит к концу. Знакомство с брендом было безумно интересным! Спасибо организатору за предоставленную возможность!!! :give_rose:
Все ароматы очень интересные, гармоничные, продуманные, с красивой качественной базой, на мою холодную кожу садятся просто отлично.
Ну и немного "записок сумасшедшего" :giggle:
Leramoon-ягоды, белые цветы и топленое молоко…вкусный, гурманский, но тем не менее не съедобный аромат. Очень интересный! Но не очень стойкий ))
Doolciiisssimo - вишня - это моя тема )) Табачок, вишневое варенье с косточкой… Похож на Дольчезир! вишню очень люблю, в разных вариациях
Stelle di Pace - смолы, деревяшки, сухие травки, ладан
Vecchi Rossetti - пудровая фиалка, немного ванили и мускус. Больше представляю на мужчине, чем на женщине
Loggione - очень вкусный фруктовый аромат. Сначала слышу цитрусы, потом манго и дыню, приправленную ванилькой
Luce-недолюблюваю пудру, но этот аромат на удивление понравился!  Пудровый гелиотроп и миндаль, чуть ванили и бобов тонка, очень интересно получилось!
Amore - красивая плотная бархатная роза, немного ретро, потом засахаривается и появляются сливочно-ванильно-карамельные нотки. Стойкий!
Una Tira - Вот она, моя идеальная вишня! Сочная, бордовая, брызжущая соком, раздавленная вместе с косточкой.
CiocoRosissimo - душноватый такой приторный шоколад с розой, тяжеловат для меня
Salliisssiimo - специи и травы
Acquiilssssima - красивый, легкий и нежный аромат чистоты и свежести

Завтра буду отправлять посылочку дальше по маршруту, добавлю в сообщение номер трека
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ---Весна---: 06 Август 2016 - 12:08

2

Отправлено 05 Август 2016 - 18:42 #69   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
Благодарим за отзыв, как всегда очень любопытно почитать, а что для Вас есть у Солиани :giggle:...по поводу нестойкости Лерамун - этот аромат прошлогодний и выдержка у него пока еще маленькая, однозначно будет ярче и крепче попозже, т.к. Хильде не фильтрует свои ароматы, а настаивает их доходить до нужной кондиции как вино, т.е. чем дольше настоится, тем лучше, в том числе еще и по этой причине ее парфюмерия звучит очень своеобразно и необычно, сохраняя уникальные запахи и оттенки, которых не найдешь в фильтрованных духах.
1

Отправлено 05 Август 2016 - 18:47 #70   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

Leramoon (05 Август 2016 - 18:42) писал:

Благодарим за отзыв, как всегда очень любопытно почитать, а что для Вас есть у Солиани :giggle:...по поводу нестойкости Лерамун - этот аромат прошлогодний и выдержка у него пока еще маленькая, однозначно будет ярче и крепче попозже, т.к. Хильде не фильтрует свои ароматы, а настаивает их доходить до нужной кондиции как вино, т.е. чем дольше настоится, тем лучше, в том числе еще и по этой причине ее парфюмерия звучит очень своеобразно и необычно, сохраняя уникальные запахи и оттенки, которых не найдешь в фильтрованных духах.

Вот как, оказывается! Очень интересно, спасибо!
0

Отправлено 12 Август 2016 - 02:26 #71   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
судя по треку отправление лежит на почте с 10/08 - Анна ПАВЛОВНА, получите, пожалуйста, посыль :give_rose:
0

Отправлено 12 Август 2016 - 10:29 #72   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Добрый день ! Посылка у меня.
0

Отправлено 12 Август 2016 - 16:31 #73   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

---Весна--- (05 Август 2016 - 16:43) писал:

Итак, тестирование подходит к концу. Знакомство с брендом было безумно интересным! Спасибо организатору за предоставленную возможность!!! :give_rose:
Все ароматы очень интересные, гармоничные, продуманные, с красивой качественной базой, на мою холодную кожу садятся просто отлично.
Ну и немного "записок сумасшедшего" :giggle:
Leramoon-ягоды, белые цветы и топленое молоко…вкусный, гурманский, но тем не менее не съедобный аромат. Очень интересный! Но не очень стойкий ))
Doolciiisssimo - вишня - это моя тема )) Табачок, вишневое варенье с косточкой… Похож на Дольчезир! вишню очень люблю, в разных вариациях
Stelle di Pace - смолы, деревяшки, сухие травки, ладан
Vecchi Rossetti - пудровая фиалка, немного ванили и мускус. Больше представляю на мужчине, чем на женщине
Loggione - очень вкусный фруктовый аромат. Сначала слышу цитрусы, потом манго и дыню, приправленную ванилькой
Luce-недолюблюваю пудру, но этот аромат на удивление понравился! Пудровый гелиотроп и миндаль, чуть ванили и бобов тонка, очень интересно получилось!
Amore - красивая плотная бархатная роза, немного ретро, потом засахаривается и появляются сливочно-ванильно-карамельные нотки. Стойкий!
Una Tira - Вот она, моя идеальная вишня! Сочная, бордовая, брызжущая соком, раздавленная вместе с косточкой.
CiocoRosissimo - душноватый такой приторный шоколад с розой, тяжеловат для меня
Salliisssiimo - специи и травы
Acquiilssssima - красивый, легкий и нежный аромат чистоты и свежести

Завтра буду отправлять посылочку дальше по маршруту, добавлю в сообщение номер трека
Скрытый текст

Наталья, добрый день
Я тут обнаружила, что Вы отправили письмо не по маршруту
Почему?

вот маршрут - еще раз

Маршрут
Москва
1) marydoc 21-28/06
2) Vdolberega 28/06-05/07
3) Irisss 05-12/07
4) Ol-by-myself - 12-19/07
5) checha - 19-26/07
6) vikin - 26/07-02/08 - пересыл почтой - надеемся москвичи пошустрее будут тестить и vikin успеет до 26/07, если нет, то тогда переносим ее в конце списка
7) ---Весна--- - пересыл почтой

Тамбов
8) Dizzy - пересыл почтой

Владимир
9) Яков - пересыл почтой

Кирово-Чепецк
10) Galikiss - пересыл почтой

СПб
11) pippin_took
12) Thetis
13) Asya))) - пересыл почтой

Рязань
14) Анна ПАВЛОВНА - пересыл почтой

Нижний Новгород
15) юляшка*** - пересыл почтой

Ростов-на-Дону
16) Irinnka
17) Svetljak
18) okkova - пересыл почтой

Волгоград
19) Sole - пересыл почтой

г.Черногорск, респ.Хакасия
20) Mystery - пересыл почтой

Иркутск
21) Гингема - пересыл почтой

Новокузнецк
22) Татьяна75 - пересыл почтой

Ханты-Мансийск
23) natklem - пересыл почтой

Уфа
24) mystical
25) ttt7 - пересыл почтой

Тольятти
26) (лея) - пересыл почтой

г. Димитровград Ульяновской обл.
27) Василиса Премудрая - пересыл почтой

Ижевск
28) Arhi - пересыл почтой

Владимир
29) Fennek - пересыл почтой

Нижний Новгород
30) PARUS- пересыл почтой в Москву

0

Отправлено 12 Август 2016 - 16:32 #74   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

Анна ПАВЛОВНА (12 Август 2016 - 10:29) писал:

Добрый день ! Посылка у меня.

Анна, прошу учесть, что по не понятным причинам порядок маршрута нарушен и перескочили несколько участников

Прошу придерживаться маршрута

Маршрут
Москва
1) marydoc 21-28/06
2) Vdolberega 28/06-05/07
3) Irisss 05-12/07
4) Ol-by-myself - 12-19/07
5) checha - 19-26/07
6) vikin - 26/07-02/08 - пересыл почтой - надеемся москвичи пошустрее будут тестить и vikin успеет до 26/07, если нет, то тогда переносим ее в конце списка
7) ---Весна--- - пересыл почтой

Тамбов
8) Dizzy - пересыл почтой

Владимир
9) Яков - пересыл почтой

Кирово-Чепецк
10) Galikiss - пересыл почтой

СПб
11) pippin_took
12) Thetis
13) Asya))) - пересыл почтой

Рязань
14) Анна ПАВЛОВНА - пересыл почтой

Нижний Новгород
15) юляшка*** - пересыл почтой

Ростов-на-Дону
16) Irinnka
17) Svetljak
18) okkova - пересыл почтой

Волгоград
19) Sole - пересыл почтой

г.Черногорск, респ.Хакасия
20) Mystery - пересыл почтой

Иркутск
21) Гингема - пересыл почтой

Новокузнецк
22) Татьяна75 - пересыл почтой

Ханты-Мансийск
23) natklem - пересыл почтой

Уфа
24) mystical
25) ttt7 - пересыл почтой

Тольятти
26) (лея) - пересыл почтой

г. Димитровград Ульяновской обл.
27) Василиса Премудрая - пересыл почтой

Ижевск
28) Arhi - пересыл почтой

Владимир
29) Fennek - пересыл почтой

Нижний Новгород
30) PARUS- пересыл почтой в Москву

0

Отправлено 12 Август 2016 - 16:59 #75   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Я приношу свои извинения всем участникам за изменения в маршруте :(
Это все моя невнимательность... Я посмотрела в колонку "Участники" вместо колонки "Маршрут" :wacko: Надеюсь, моя оплошность не доставит никому серьезных проблем и неудобств
Изображение

Сообщение отредактировал ---Весна---: 12 Август 2016 - 17:00

0

Отправлено 12 Август 2016 - 18:19 #76   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Гуля, значит, я отсылаю в Тамбов Dizzy .
0

Отправлено 12 Август 2016 - 18:35 #77   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

Анна ПАВЛОВНА (12 Август 2016 - 18:19) писал:

Гуля, значит, я отсылаю в Тамбов Dizzy .

да, я уже поменяла маршрут - следуйте по списку :give_rose:

0

Отправлено 18 Август 2016 - 10:00 #78   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Доброе утро! Отправила посылку в Тамбов. ТРЕК 39001301020454

Сообщение отредактировал Анна ПАВЛОВНА: 24 Август 2016 - 10:36

1

Отправлено 24 Август 2016 - 20:28 #79   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Письмо получил! :)
0

Отправлено 24 Август 2016 - 22:02 #80   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

Dizzy (24 Август 2016 - 20:28) писал:

Письмо получил! :)

Прекрасно, ждем отзывы :give_rose:
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 296 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 234 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 4)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 20 Ответов
  • 11 478 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 2)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 168 Ответов
  • 32 521 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 3)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 80 Ответов
  • 26 249 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей