о, наконец-то я тоже добралась до перенесения впечатлений с бумаги
Полностью согласна с Гулей каждый аромат имеет свою душу и рассказывает свою историю.
Для каждого будет своя история через личные ощущения и опыт, пока делюсь своими.
Acquiilssssima Сладковатая пряная переливающаяся вода. Слышу что-то свежее и мятное. Ясно представляю на мужчине летом.
CiocoRosissimo Начало какао и роза. Много всего еще слышу и свежий спил дерева и березовый сок и серебряный лес диор, но более яркий и пряный. И коробка с конфетами, база кусочки горького шоколада и сухая роза. Оооочень красивый. Хочуу.
CiocoSpesizissimo Специево вкусное начало и свежая плитка горького шоколада и крепким алкоголем. Нравится и хочется кричать перфекто и брависсимо
Любовь с первой капли))
Peccatrice Для меня это сдобное тесто с корицей и маком, этакие сладкие булочки, которые вот-вот поставят в духовку. Далее персики из компота и гвоздика. Необычно, интригует.
Doolciiisssimo Начало вишневый йогурт и зеленые листья, листья тоже съедобные. Вкусный, сладкий, мягкий, бархатный, женственный. Хочу хочу хочу
Fighissimo Цветочно-фруктовое начало, даже скорее цветущие садовые деревья, зеленый лист инжира. В базе становится сладким и сливочным.
Il Tuo Tulipano Giallo Цветочный, красивые цитрусы, свежий. Для меня аромат настоящей женщины с красивым домом и ухоженным садом. Умиротворяющий аромат.
Loggione Искристые цветы, мне слишком свежие и пронзительные. Очень торжественно звучит. Вижу букет лиловых и розово-фиолетовых цветов.
Luce Пудровые точно, но мне пудра кажется влажной, запах сухих припыленных цветов. У меня сел близко к коже и я его теряла через короткое время.
Saaliiisssiimo Начало солено-древесное, специи вкрадчивые деликатные, красивые и мягкие. Далее слышу прогретый солнцем цветущий лес! Это аромат солнечного тепла. Роскошные. Хочу.
Una Tira l Altra Вишневая вишня!!!! Ооочч яркий! Все стадии вишни от косточки в ликере до цветущего дерева и спелых сочных ягод. И даже вишневая жвачкаааа. Это нужно иметь всем кто любит вишню. Хочччууу
Bambolina Сладкоцветочное начало с некоторой перчинкой, затем цветы сладкие но с холодном. Немного фруктов, чувствую персик, но он полутоном идет. Есть ощущение: вдыхаю душистую пыльцу. Возможно цветы вишни, хотя мне больше слышны цветы шиповника. Интересный.
Vagabondo Начало пряное и бальзамическое, теплые деревяшки, зелень, свежесть, легкая горчинка, хвоя. База пряно-сладкая. Нравится игра аромата, кажется чего только не услышишь. Хочууу
Amore Кремовая роза. Ассоциация следующая: в чашке чай с топленым молоком, в вазе вареный на сметане сахар очень сладкий с кислинкой. Из открытого окна розовый куст источает аромат. Буквально аромат розы льется как молоко из кувшина. Кажется вся округа в молочном тумане роз. Вечер теплый, карамельный. Красавчик. Обладать непременно нужно.
Leramoon Начало сладкая домашняя сгущенка, мне мама варила в детстве. С нежными сильными молочными нотами, как очень сладкое ванильное молоко. Затем нежные душистые белые цветы. Теплый согревающий.
Stelle di Pace Начало сильное, напористое, древесно-смолистое, потом появляются пряности, затем полевые и лесные цветы, травы. Очень красивый на мой нос и в духе лучших французских ароматов старой школы, но более современный. Хочуууу
Mangiami Dopo Teatro Ничего не могу поделать но я слышу ягодный леденец. Фруктовый, еще чувствую ежевику и малину. Потом появляются сливочные молочные ноты и он для меня становится жевательной конфеткой фрутелла
)) Аромат радости и беспечности.
Il Tuo Tulipano Мне показался знакомым, чем-то напомнил лайт Блю . Возможно это горьковатые нотки мандариновых листьев, которые слышу сначала. Свежие сладкие нотки играют и переливаются, чувствую фруктовые ноты, чудится груша. Аромат свежий и сладкий. Красивый.
Rosa d'Inverno Роза! Чайная Роза. Точнее чайный лист и роза и листья розы. Еще заваренный лист березы. Мне, что радует, нет кислинки и маслянистости. Идеальный розовый куст! Очень яркий аромат.
Vecchi Rosetti Думала что же мне он напоминает? Пока не наткнулась на перевод аромата «старые губные помады». Все встало на свои места. Да, реально так и слышу начало!!! Меня это поразило! База ооочень красивая Роза, ваниль и пудра. Супер. Нужен!