Посылка уехала к следующей участнице.
трек 65400007021973
Огромное спасибо организатору письма за возможность познакомиться с маркой!
Хорошо, что есть такие люди, как вы, которые заморачиваются с подготовкой писем.
Что позволяет попробовать ароматы с минимальными затратами.
Очень вам благодарна!
В регионе нет такой возможности.
Письмо отправила следующему участнику 62800604570028.
Гуля, огромное спасибо за знакомство с ароматами! Отзывы не успела написать, катастрофическая нехватка времени, но ароматы очень понравились. Добрую половину (если не две трети) ароматов себе в коллекцию захотелось !
Здравствуйте, участники письма! Посылку от tt7 я получила и в субботу уже отправила дальше, к Arhi. Трек 43351110000035. Немного отзывов в тетрадке написала, и здесь повторю их.
Из ароматов марки Hilde Soliani владею отливантом Iris. Мне нравится, что он не пудровый. Почему-то пахнет гуашевыми красками, но меня это не смущает. Из представленной подборки удалось оценить не все ароматы, напишу о тех, которые оставили впечатление.
Bambolina
Поначалу очень понравился - нежный, милый, цветы вовсю. Наверно сказывается тоска после зимы по цветам. Мой молодой человек назвал аромат отъявленно мыльным. На следующее утро остатки аромата на коже разочаровали - пахнет дешево сладко, как детские туалетные водички. Leramoon
Как тут писали, простой и приятный аромат, пахнет не очень сладкими цветами. База тоже приятная. CiocoRosissimo
Мне пахнет мылом Stenders, шоколадным. Молодому человеку слышится запах воска. Tulip (желтый)
Молодому человеку на мне пахнет белыми цветами, а мне ещё чем-то остреньким, как в классическом мужском одеколоне. В целом, приятный аромат, без душности. Fighissimo
Зелёный лист инжира, сочная зелень, дальше проступает приятная сладость. Очень удачный аромат на тему инжира. Una Tira L'Altra
Вишня! Только для меня ещё с тем же гуашевым оттенком, что и мой Iris.
В целом, данная подборка понравилась, особенно всё, что про цветы (но не розу, я её редко воспринимаю), вишню и прочие фрукты-ягоды. Спасибо за знакомство с позитивными ароматами неординарной Хильды Солиани.
Письмо протестировала)
Получила 23 пробирки, повторяются Doolciiisssimo, Vecchi Rosetti(одна пустая),
Bambolina, Peccatrice. Нет пробирки с Stelle di Pace!
Мои запоздалые отзывы ))))) Luce - пудра, запах косметики, немного ретро Loggione - позитивный аромат на первую половину дня, четко слышны фрукты, но благодаря мяте они свежие, воздушные Tulip (желтый) - утренний, бодрящий, пробуждает, отрезвляет, конечно не тюльпан совсем, но дальше в раскрытии есть нотка зеленого стебля Bambolina - больше цветов, чем фруктов, цветы терпкие, горьковатые, отстраненные. Касание вишневой косточки. В базе мускус, на мне кислит. Amore - очень яркая бордовая роза, сладкая, нарядная, однозначно на вечер, и как будто бархата к ней хочется Peccatrice - я слышу тут розу и пряную гвоздику Doolciiisssimo - табак, сначала жестковатый, смягчается только к базе, хорошо слышен он и вишня. Мужская нотка, стойкость, брутальность Saaliiisssimo - этот аромат меня покорил. Лакричник с рисовой пудрой, лакричник придает особую сладость, немного томности, аромат в то же время утонченный, с ноткой аристократизма Acquiilssssima - водоросли, аромат острый и свежий. Ветер, жасминовый чай, нагретые солнцем камни Fighissimo - летний или на позднюю весну. Мякоть и стебли инжира, прямо разломанный стебель. Подложка кремовая, немного кокосовая. Очень интересный аромат! Dopo Teatro - очень-очень натуральная дыня, подложка мягкая. Аромат радости Vecchi Rossetti - тонкий благородный аромат, уравновешенный. фиалка и чуть пудры, мне кажется будет хорош теплой сухой осенью Leramoon - нежные молочные цветы, не знаю как пахнет падуб, но наверно это он. Романтичный аромат, зелень тут совсем не горькая Una Tira l'Altra - сначала нотка цианида, вишневая косточка, потом становится сладким, как вишневое варенье Vagabondo - очень понравился аромат, запах уже теплой весны, набухших почек, скорлупы ореха, инжира явно не слышу, но он придает свежести аромату. Еще слышу карандаши ))
Гуля, большое спасибо за знакомство с маркой, было очень интересно!
Сообщение отредактировал mystical: 03 Май 2017 - 09:49
Добрый день, с посылкой ознакомилась. Завтра отправлю следующему участнику.
Спасибо большое за возможность познакомиться с этими ароматами.
К сожалению это не самое любимое мое направление, но всё равно было очень интересно.
Во многих ароматах очень характерная сливочно-миндальная база, которая раскрывается на мне абсолютно одинаково во всех ароматах, возможно это просто химия моей кожи.
Amore (изначально был Tragedy - так и подписан Хильде)- свежая кисловатая натуральная роза в большом количестве сливок,
Una Tira 'Altra - горький миндаль, но какой же он мимолетный, очень быстро скатывается в характерную сладковатую базу,
Ciocospezissimo - пряный перченый шоколад, на сливочной и древесной подложке,
Fighissimo - инжирный лист, в данном случае ванильно сливочно миндальная мягкая база очень к месту - подчеркивает звучание инжира,
Rosa d'Inverno - аромат розового масла, с какой то пряной ноткой, навевает воспоминания о духах прошлого столетия,
Doolciiisssimo (лежат 2 пробирки) - сладкий вишневый на старте, очень быстро становится грубым и табачным, мужским, хоть и люблю табак в ароматах этот мне совсем не понравился, напоминает уже прокуренную сигарету а не табачный лист,
Vecchi Rosetti ( 2 пробирки, одна пустая) - ретро ретровое, старая губная помада,
Bambolina (лежат 2 пробирки) - интересный аромат, не могу разобрать ни одной ноты, но для меня это аромат скромных полевых цветов, или первых весенних цветов очень нежный, тихий, но притягательный,
Loggione - сладкий, фруктовый компотик, сладкий, натуральный, приятный,
Leramoon - на старте очень сладкий сливочный, далее сладость стихает и остается сливочно миндальный аромат,
Peccatrice ( 2 пробирки) - кедрово перченый пряный аромат, со сливочно миндальной нежной базой,
Luce - аромат дорогой пудры,
Stelle di Pace - к сожалению не нашла пробирки с ароматом,
Il Tuo Tulipano Giallo (подписан как Tulip желтым цветом) - нежный, травный, пряный, из всех нот могу пока выделить только розмарин, очень приятный нестойкий свежий, всё с той же базой, звучит немного синтетически,
CiocoRosissimo - на мой нос много мускуса, который дает очень мыльное звучание, в целом впечатление о мыле с синтетической цветочной отдушкой,
Saaliiisssiimo - не раскрылся на мне в целом впечатление о ретро аромате,
Mangami Dopo Teatro - понравилась дыня сладкая фруктовая, а не водянистая как в ароматах девяностых,
Il Tuo Tulipano (подписан как Tulip красным цветом) - нежный, цветочный, сливочно ванильный в базе, тоже чувствуется мускус,
Acquiiisssiiiiima - на старте свежий травный водный, но очень быстро появляется характерная сливочная база,
Vagabondo - интересное сочетание розы, свежего кисловатого инжира и деревяшек.
Письмо отправила организатору! Количество ароматов в фиолках вполне позволяет еще взять нескольких участников, поверьте, вы не пожалеете
Вкратце отзывы: я совершенно очарована табачными нотами что в Бель Антонио из второго письма, что в Дольчиссимо в этом письме - при том, что вообще к табаку в парфюмерии отношусь настороженно; кроме того понравились акватический, морской и очень итальянский Acquiiisssiiiiima (а как он с шарфика на следующий день - мммм, мне даже что-то вроде имбиря или легкого перчика послышалось, не только море); ностальгический и открывающий прямо какую-то сторону души в парфюмере - Векки Росетти, хорош Una tira l'altra но чтобы стать "носибельным" для меня немного слишком натуралистичен, зато прямо как духи-духи на мне раскрылись Пеккатриче и Вагабондо, причем ничего из заявленых на фраге нот в них не слышу, и ни с чем знакомым как-то не сравнить, из слов для описания находится только "мягкие сладковатые ароматные деревяшки"