LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть1) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть1) Знакомство с брендом

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:21 #101   юляшка*** 

• Участник
Здравствуйте!
Если что,я готова принять посылочку!Адрес в личку :u: Thetis написала.
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:42 #102   Asya))) 

• Участник
Уже переслали дальше? Как это я прошляпила...
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:12 #103   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

Asya))) (11 Октябрь 2016 - 17:42) писал:

Уже переслали дальше? Как это я прошляпила...

да, переслали - Вы почему-то не отвечали на письма...((( я помню, что ixy2009 из Питера тоже хотела присоединиться - вот видимо будете вместе с ней теперь в конце списка тестить, сорри :give_rose:
1

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:01 #104   Asya))) 

• Участник
Эх, жалко))быстро как семь дней прошло...

Сообщение отредактировал Asya))): 11 Октябрь 2016 - 20:08

0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:45 #105   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Да, время быстро проходит, особенно, если это время на тестирование :giggle:
Посылочка второй день уже едет в Н. Новгород, трек 19202901016427.
Спасибо за возможность попробовать такие интересные и малораспространенные ароматы! :give_rose:
0

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:08 #106   юляшка*** 

• Участник
Посылочка у меня! :yahoo:
Начинаю тестировать!
Со следующей участницей связались.
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 19:37 #107   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Недавно у меня побывала посылочка с первой частью ароматов Hilde Soliani, возможно, кому-то окажутся полезными мои очень скромные отзывы :)

Amore (Tragedy) - не вполне внятный аромат, однако явно присутствует какое-то розовое масло. Я не большой любитель роз, особенно в подобном виде (густых, тяжелых, масляных), поэтому не слишком прониклась.

Una Tira 'Altra - марципан в чистом виде, тертый миндаль с сахаром. Неплохой, тонкий, неприторный аромат, но простоват, пожалуй. Похож на лашевское мыло.

Ciocospezissimo - очень сильно застарелая шоколадка, прям препыльная, с налетом времен.

Fighissimo - зеленый, кисловатый инжир, симпатичный! Но инжир, если не сыпать туда лишнего, вообще сложно испортить.

Rosa d'Inverno - воздушная камфорная роза.

Doolciiisssimo
- сладкие еловые пеньки :giggle:

Vecchi Rosetti - пачуууули! Землистые, пыльные, подвальные - все, как полагается. В раскрытии - пачули со сладким ликером.

Bambolina - воздушно-камфорно-скипидарный...

Loggione - симпатичный на старте, горьковатый, однако в целом пахнет странно и со временем изрядно скипидарится.

Leramoon - конфетно-карамельный, белый и пушистый, но лично для меня оказался мыльноват и душноват.

Peccatrice - интересный! Носибельно ли - вопрос, но ярко точно. Сладкие пряные травы. Особенно к базе сильно напоминает Латинский Квартал Мемо. Стойкий!

Luce - симпатичный, пудрово-уютный. Очень, очень много пудры. Если сделать глубокий вдох близко к коже, может запершить горло.

Stelle di Pace - почти ничем не пахнет, слабо ароматизированная водичка, мое ольфакторное "слепое пятно", не поняла его.

Il Tuo Tulipano Giallo (желтый) - эфемерный тюльпан, менее кислый, чем красный, хотя у него это тоже есть. Воздушный в раскрытии.

CiocoRosissimo - еще один фирменный пыльный шоколад, сильно пыльный, немного алкогольный.

Saaliiisssiimo - сначала старый подвальчик, а потом грибооооочки!!

Mangami Dopo Teatro - гурманика, но очень легкая, в целом элегантно, симпатично. Слышна дынька - древесная, лиственная, несладкая, а оттого вкусная. Интересно.

Il Tuo Tulipano (красный)
- на старте симпатичный, кисленький. В раскрытии позитивно пахнет помидорной ботвой. Хотелось бы познакомиться поближе.

Acquiiisssiiiiima - акватика, на старте симпатичная, легенькая, но в раскрытии сильно скипидарится, увы.

Vagabondo - аромат в стиле ретро, с пачулями, в раскрытии кислит.

Больше всего мне понравились Тюльпаны - оба, Fighissimo, Mangami Dopo Teatro и Una Tira 'Altra :shuffle:

Сообщение отредактировал Thetis: 21 Октябрь 2016 - 19:39

3

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:43 #108   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
:give_rose:Благодарю! Очень интересное мнение об ароматах. Я правда не могу себе представить, как это будет звучать, если аромат "скипидарится"...
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:39 #109   юляшка*** 

• Участник
Вот и мое тестирование подошло к концу,знакомство с этой итальянской маркой оказалось очень интересным и я получила от этого кучу положительных эмоций! :sun:
Мой краткий отчётик:

Una Tira 'Altra -очень интересный,здесь и вишневые косточки и вишневый цвет и вишневый компот.Свеженький,позитивный и приятный.

Bambolina - аромат цветущего сада,очень нежный, милый,невесомый и радостный,для меня это аромат невесты,аромат начала,весны,нежности.Очень понравился!

Loggione - очень позитивный аромат.Воображение рисует картину детского праздника с фруктами,с мыльными пузырями,с жвачками.

Leramoon - цветочный букет,в котором я почему-то чувствую липовый цвет,яркий,но в то же время нежный аромат,липовый чай с молоком.

Stelle di Pace - сначала дымок и такие красивущие цветы,чуть с зеленцой,я чувствую эвкалиптовую нотку.Сначала показался маслянистым,потом наоборот суховатым,шершавым,появились древесные нотки.Меняющийся,интригующий и притягивающий.

CiocoRosissimo - сначала какао,потом деревяшечки,а потом очень красивая роза с ванилью.

Спасибо Гуле за предоставленную возможность познакомиться с чудесными ароматами!
Спасибо всем участницам за отзывы!

Посылочка отправилась к следующей участнице,трек 60673093210254

Сообщение отредактировал юляшка***: 25 Октябрь 2016 - 19:27

1

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 11:59 #110   Leramoon 

• Парфюмер-любитель
:give_rose: благодарю за "отчет" и быструю отправку, письмо уже в Ростове на сортировке...
1

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 08:59 #111   Гингема 

• Участник
Я в очереди 20 номер, жду-жду, письмо неделю на почте ждет адресата. Девушки, организуйте как-то свою жизнь в плане получения-отправки.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 19:49 #112   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Письмо сегодня получила, приступаю к затестам.
Следующую участницу известила, надеюсь передать письмо из рук в руки, сократив тем самым срок доставки. :beer:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:20 #113   Svetljak 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, я следующий участник, но к сожалению меня в городе в ближайшее время не будет, поэтому прошу передать письмо след .участнику.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:55 #114   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Bambolina
Аромат навеял воспоминания о традиции чайных платьев, летних прогулок и светлой спокойной радости.
Слышу водяную лилию, лёгкие мускусы и такую, солнечную, мимозность)
В отголосах-лёгкие чайные нотки.
Очень в стиле Солиани-жизнерадостный, женственный аромат с ровным характером.
Никаких совпадений с пирамидкой, за исключением мускусов :giggle:
Визуальный образ: картина К. Моне "Пруд с водяными лилиями" 1919 г.

3

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:29 #115   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
CiocoRosissimo и CiocoSpesizissimo слушала сегодня.
На мой нос, ароматы очень похожи и отражают главную черту ароматов Хильде, то, что выделяет её ароматы из огромной массы прекрасной и самобытной ниши-жизнерадостность!
Конечно, я слушала далеко не всё, но всё, с чем довелось познакомиться повышает градус настроения, ароматы радуют и побуждают к позитиву, придают свежих красок простым будням.

В этой паре ароматов более всего слышу шоколад, молочный, хорошего качества, с тёртыми какао-бобами, в компании пышно цветущих красных роз и душистого розового перца. Специссимо-посуше, Росиссимо-чуть более влажный, на розочку больше)

Визуальный образ: весёлый праздник в кругу большой дружной семьи!

3

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 20:41 #116   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Fighissimo
Позитивный аромат-улыбака, из фантазии, где нет проблем, а есть лето, океан и отдых, отдых, отдых...

Визуальный образ: побережье о. Баунти :sun:

2

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 20:49 #117   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Vagabondo
Аромат сухого и тёплого дерева. Не свежего спила, не пня в лесу на опушке. Это аромат можжевельника, который часто используется в самоделках-сувенирах в качестве подставки под горячее...Душистое живое дерево!
Композиция напомнила мне другой, не менее прекрасный, аромат также итальянского происхождения-Roma Laura Biagiotti, отсюда и визуальный образ: Вечный город...

2

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 21:06 #118   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
P.S. Vagabondo в базе, уже основательно расставшись с начальными нотам, напоминает другой чудесный аромат-L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes.
Слышу уже амбру в компании со сладковатым ладаном. Очень красиво!
1

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 21:47 #119   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
Rosa D'inverno
Абсолютно достоверное звучание розовой плетущейся розы, многолепестковой, с жёлтыми тычинками, в обрамлении кислинки красных ягод смородины.

2

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:43 #120   Leramoon 

• Парфюмер-любитель

Svetljak (05 Ноябрь 2016 - 22:20) писал:

Здравствуйте, я следующий участник, но к сожалению меня в городе в ближайшее время не будет, поэтому прошу передать письмо след .участнику.

а после кого Вас поставить тогда?

0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 296 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 234 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 4)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 20 Ответов
  • 11 478 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 2)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 168 Ответов
  • 32 541 Просмотров
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 3)
Знакомство с брендом
Leramoon 
  • 80 Ответов
  • 26 249 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей