Хвастану и здесь - приобрела свечи для дома от свечной мануфактуры Евгения Гора: P1060592.JPG(301,14К) Количество загрузок:: 0 P1060595.JPG(352,96К) Количество загрузок:: 0
Ну и я хвастанусь из больничных апартаментов
Жизнь бьёт ключом! Покой нам только сниться...
Один курьер забрал парфюм, другой привёз мыло, третий ирригатор
В какой то день пришёл курьер буквально через 5-10 минут после вызова когда я лежала под капельницей и сидел все за меня заполнял и лишь подънес мне расписаться
А в соседнюю палату звонила просила зайти ко мне, то деньги достать из сумки, то сверток. То посылала вниз встретить курьера (когда тоже лежала под капельницей и не ждала никого так быстро, а мне курьер крема привёз
Аж самой смешно от такой бурной деятельности
Хвастаюсь мыльцем сваренным с нуля с ярмарки мастеров от очень хорошего мастера
И решила в поездку купить эригатор портативный , обычный от розетки дома есть
Вставные челюсти как никак нужно беречь!
Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Июнь 2016 - 15:57
Кажется, будто это идеальная покупка для семьи, где муж - сдержанный англичанин, а жена - страстная темпераментная итальянка. Но на самом деле это две стороны меня)
Девушки, с ароматными покупками!
У меня набор: Shalimar п/в 50 мл и тушь. Дочери на окончание учебного года (окончание у нас в конце этой недели)
Куплено с 50% скидкой
Подарок в упаковке, поэтому фото такие
Поздравляю с покупками, парфюмерными и не очень!!! Меня переполняют эмоции, давненько не было ароматов в слюде) все больше половинки да четвертинки. И вот джорни, Оман, в слюде!!! Восторг! Удовая лагуна Монталь - летняя новинка- очень вкусная, цветочно-древесная, в стиле наркотического цветка, немного тиаре - прямо лето во флаконе! Отдельно про отливант - это смесь 1:1 манго манга и пюр голд, это нечто! Попробовать стоило! Вкусно, сочно, стойко!!!
Купила черевички (которые без шнурков) а очень хотела купить ортопедические, удобные шлепки. В ЕВРОПЕЙСКОМ не нашла, сейчас еду в МЕТРОПОЛИС, там поищу
Девушки, я эту тему потеряла, после весенней не сразу сориентировалась, а вы тут развернулись так не слабо.
Поздравляю всех, покупочки замечательные!!! Лето продолжается.