qwe, Yana163, Aaron, citrovedma, OBond, Девушки, всех с покупками! С парфюмерными и непарфюмерными радостями!
У меня небольшая хвастушка со скидочной распродажи:
Sisley блеск д/губ - 40%, YSL подводка д/глаз -70%
И маска Sisley в подарок
Поздравляю всех с многочисленными разноплановыми приобретениями!
immortel,
Мои обновки за июнь, июльские на подходе) Только вместо Скандала (с которым расстаюсь), должен быть Инслейвд
Особую радость получила, распечатывая лимитку Лирика
Amandiera, поздравляю и Вас, ношу каждый день и довольна всё больше и больше. А приобретали в магазине или в обменнике? Это я к тому, что начала размышлять (постфактум): 11 с хвостиком - удачная покупка или не очень Ну выпала я из парфюмерной жизни. Но возвращаюсь-таки.
Люка, Елена Прекрасная, RozeDia,
Спасибо, девушки. Рада, что оценили.
AoRTa-9,
Спасибо, я тоже так думаю.
Он очень благостно относится к моему увлечению. Говорит, что коллекционирование бриллиантов или спорткаров имело бы более серьезные последствия для семейного бюджета. А флакошики - милое девАчкино занятие. Продолжай, дорогая, если нравится.
ATV_ATV, Сундучек с сокровищами Герлен - просто чудо! Восхищаюсь продвинутостью мужа - мой бы просто не догадался такое подарить! Или б не нашел, но скорее бы всего просто не искал...
У меня главная хвастушка - заказали кухню в новую квартиру! Месяц где-то не могли решить по фасадам, и сейчас еще не выбрали столешницу (дизайнер настаивает на керамике, но 400 тыс руб - это запредельно много К тому же не уверена, что мы ее не разобьем через пол года. Но красиво очень, конечно). В общем, муж сказал забыть о парфюме теперь уже железно и надолго
Из последнего: забрала заказ с минеральной косметикой. Все-таки плотненько на нее подсела (особенно летом), но не на все - купила теперь только проверенные продукты-мастхевы в больших объемах! image.jpeg(571,12К) Количество загрузок:: 1
И парфюмерия. Многое на обмен - спасибо девушкам. Сады Муссона в геле для душа (какая чудесная банная линия у Эрмес!) image.jpeg(550,61К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Инна: 01 Август 2016 - 17:09