Мушляндия, аромат чудесный! Цветочно-зеленый шипр, не колючий, со сладостью, чувствуется задорная мятка, мох, красивые роза с гвоздикой, где-то на бэк-вокале сладость фруктов. И он весь такой живой, переливчатый и звонкий. вот, немного сумбурно Eshta, платье супер!
Как я Вас понимаю , помню как хотела этот аромат, как пришла посылка с миниатюрной ТВ , при открытии в нос ударил запах вина ) , потом одуванчики , через часа два на коже раскрылась изумительная зелень! Как люблю этот аромат . Стала мечтать о флаконе со змейками, мечта сбылась.
Простите за качество фото , возможности сделать другое нет. Но флакон очень шикарен.
Сегодня впервые за кучу лет выбралась погулять по Атриуму после подачи документов в испанском визовом центре. Денег у меня особо не было, а порадовать себя хотелось. Вот и порадовала: мыло Эрмес и кучка подаренных пробничков. Новая коллекция Мюглера - шикарная! Отметила для себя Фужер Фурьёз и Восточный Экспресс
А флакончик Сада Месье Ли я давно уже купила и с удовольствием ношу! image.jpeg(615,6К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(706,67К) Количество загрузок:: 0
TATYANA73,
Поздравляю! Самая главная помощница! И как мы раньше жили? я со своими стиральными машинками даже разговариваю. А как же? Я читаю или кино смотрю, а она стирает!!!
Пусть ваша красавица служит вам качественно и долго.
КЭС, Цыганочка, Елена Прекрасная, Девушки, с новыми парфюмками! КЭС, Cuir de Russie, я его обожаю
Бывает такой "клад" никому не нужен, вообще его никто не ждет даже периодически. Вот он и высказывает публично свои умозаключения
Heleng, спасибо!
Это не совсем запланированная покупка. Просто она сама мне в руки шла.
И зная ее истинную ценность и цену за которую мне ее отдали, я не сомневаясь взяла.
Подскажите, как по Вашему, при каких погодных условиях Cuir de Russie лучше звучит.
Я пока еще ее не одевала, нуждаюсь в совете!
Девочки, всех с приятными приобретениями!
Я тоже похвастаюсь. Это все мои орхидеи. Какие старички, а какие вновь приобретенные.
Но наслаждение для глаз и души просто неземное!!!
Спасибо GOI.
Я раньше тоже так считала! Пока на рождение сына мне не подарила моя сестра мою первую орхидею.
Потом я крутилась с ребенком, а она все цвела и цвела. Отцветала и опять стрелку выпускала.
А потом я вышла на работу, стала на ноги (материально-независимо) и понеслось........
Орхидеи - самые благодарные цветы. Некоторые из них даже пахнут.
И теперь у меня даже дилема: либо желанный флакончик парфюма либо роскошная орхидея!!!
В любом случае и тем и другим я наслаждаюсь!
Попробуйте. Я уверенна, Вы не разочаруетесь!!!
КЭС, Какая же красота!!! Обожаю орхидеи,всегда любуюсь ими в цветочных магазинах,но боюсь их заводить,очень жаркая и солнечная квартира,мало какие цветы это любят...
Девочки, всех с приятными приобретениями!
Я тоже похвастаюсь. Это все мои орхидеи. Какие старички, а какие вновь приобретенные.
Но наслаждение для глаз и души просто неземное!!!
КЭС,
Это замечательно, что парфюмка сама к вам пришла. Я свою наоборот искала и купила у девушки, когда приезжала в Москву
В Бельгии более влажный климат. Мне нравится Cuir de Russie при средней температуре, около +20. При более высокой мускус будет вылезать потной кожей, при ниже +15 я не слышу деревяшек. Вообше парфюмка благородная, часто почему то не фаворит в продажах у Chanel.
У меня у Chanel любимые:
Chanel No 22
Cuir de Russie
Bois des Iles
Благодарю Вас, Heleng!
С влажностью у нас все в порядке. А вот с температурным режимом... 9 месяцев в году - зима.
Я обязательно воспользуюсь Вашим советом!