Мужчины тоже бывает из зависти-потому как его дома , какая-нибудь "тумба" ждёт.
Заметила,что мужчины,стали какие то озлобленные,ну или это мне так не везет...
Ну и я похвастаюсь,Мифы мне во флакончике пришли,аж 30 мл,это мне на 2 жизни еще хватит,большего кол-ва ничего уже не покупаю!
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Июль 2016 - 11:40
У меня знакомая есть, лет 50, роста маленького, симпатичная. Когда она была худая, а я в это время поправилась кило так на 10(скажем, не критично визуально, при моих 177см, просто дышать тяжело стало)))она мне замечания делала, дескать, следить за собой надо Я то и сама это понимала, поэтому через года 1,5 вернулась в прежнюю форму. Надо же такому случиться, что она поправилась к этому времени, и при ее росте, эти килограмм 12 выглядят как будто тонну прибавила. Так теперь я, оказывается, по ее словам, стала очень худой, и так нельзя, надо есть лучше
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 13 Июль 2016 - 14:21
У меня знакомая есть, лет 50, роста маленького, симпатичная. Когда она была худая, а я в это время поправилась кило так на 10(скажем, не критично визуально, при моих 177см, просто дышать тяжело стало)))она мне замечания делала, дескать, следить за собой надо Я то и сама это понимала, поэтому через года 1,5 вернулась в прежнюю форму. Надо же такому случиться, что она поправилась к этому времени, и при ее росте, эти килограмм 12 выглядят как будто тонну прибавила. Так теперь я, оказывается, по ее словам, стала очень худой, и так нельзя, надо есть лучше
Мне говорят чаще, что я раскачалась, как мужик, что женщине гантели ни к чему, периодически что худая, но это сли я пару кг от нынешнего веса скину. Самое эпичное было от незнакомой мне дамы: "лучше быть жиробасиной, чем такой, как Вы" (не дословно, но вроде того). я уже решила на все отвечать "сперва родите двоих, коляски и самих детей на руках потаскайте, а потом говорите" ))
Мне говорят чаще, что я раскачалась, как мужик, что женщине гантели ни к чему, периодически что худая, но это сли я пару кг от нынешнего веса скину. Самое эпичное было от незнакомой мне дамы: "лучше быть жиробасиной, чем такой, как Вы" (не дословно, но вроде того). я уже решила на все отвечать "сперва родите двоих, коляски и самих детей на руках потаскайте, а потом говорите" ))
еще про мужа забыли,его хотя потаскать не надо,но все таки вроде того
Сообщение отредактировал xiu87: 13 Июль 2016 - 17:48
Самое эпичное было от незнакомой мне дамы: "лучше быть жиробасиной, чем такой, как Вы" (не дословно, но вроде того).
дааа...я вообще не представляю, как можно что то в лицо сказать человеку о его внешности, какая бы она ни была, если об этом не просят ну еще могу понять посплетничать тет а тет, с кем не бывает. А это уж слишком.
Девы, я всегда говорю "что Бог дал, то будем донашивать". Но у Наташи такая складная фигурка, что даже я не удержалась от комплимента. Наташ, всех посылай и гордо неси себя!
Eshta, а меня в основном ровесницы по поводу худобы "комплиментами осыпают" сами разожрались с 44 до 52 размера, булки все время уплетают, а я виновата, что всю жизнь 40-42, мне даже роды не помогли