Первая коробочка AG ,и первый аромат ,выбранный по запаху снаружи пробирки сделал мой вчерашний вечер.Ему и нужен был вечер и свежий воздух.Многогранный цветочный аромат рисовал образы уютных обстановок,любимых кафешек,открытых веранд,украшеных цветами где потягивали черный ароматный чай,красное вино,кто то смаковал кальян.старый район с малоэтажными еще древними кирпичными застройками,пошарпаными,с высокими потолками,огромными люстрами.Время остановилось,медово-бальзамичные ноты отвлекают от суеты,не куда спешить,любимая рядом,город погружается в сон.
Ну а засыпать имел удовольствие в плавящихся смолах и экзотических деревьях,олдскульный восток заставил внюхиваться в запястье пока не уснул.
Полина,да ,Вечерний Екатеринбург.Замечательный аромат
А на ночь нанес Nuovo Gioco,что то из глубокого детства,родное,восточное.
Еще успел попробовать лакированые деревяшки с жженым пластиком Futuro.приятные древесные молекулы,ранее мне не встречавшиеся в такой комбинации.Красиво,атмосферно.
La storm индольные мыльные простыни,интересный,не отталкивающий цветочный замес.
Nero Di massa вроде интересно стартовал чайной заваркой с имбирем,потом обрушился меовазин и я опешил.место нанесения блестело долго,в базе вроде бы дубовый мох.
Может перепутал названия,но пока только эти попробовал.
Ароматы оригинальные ,театральные ,творческие ,хорошо продуманные и прочувстванные автором.вне времени,вне трендов.Но этот Екатеринбург,он реально крут,пока что он будет топовым
60002193501731 отправил в Великий Новгород.
Полина,огромное спасибо за возможность знакомства с чудесными работами.Хотелось бы еще Mercurio и шипы Яна Фролова понюхать
ALCHEMY GOTHIC
Понравились больше всех своей яркостью и образностью.Они способны удивлять и волновать.Sogni d'oro шедевр .Аромат порочный, непристойный и жутко притягательный. Преобладает животная тема, пробивающаяся через сладковато-алкогольные красные ягоды
JONQUIL
Красивые,гламурные.Имеют право соперничать с лучшими творениями именитых нишевиков.Cognac лабданумный,Shantel древесно_ мускусный,Boutique нежнейшая,вкусная кожа с манкой базой ,Hazey жирные,кремовые цветы-деревяшки.не громко но стойко
ACIDICA
Интересные ароматы,жаль мало их было в пробирках. Пена - яркая штука,но так и не понял,что хотел сказать этим автор.Похоже на средство для замазки деревьев со сливовой смолой, ментоломи амброй.Оставляет след. Остальные ароматы были более природными и приятными.Что то выделить не смог
Дар Королевны
Добрые композиции,сказочные .Какие то прям родные.Ни чего урбанистического ,все действия развиваются где то в глубинке,где живут своей удивительной жизнью староверы. Ароматы цепляют какие то глубоко забытые моменты природы человека.И названия подобраны как нельзя кстати,сначала я думал ,что это они путают мои мысли.Но чувства не обманешь
Мне ,как любителю кожаных ароматов, подкинули пищи для размышлений Дух степи и Заклинатель змей. Дух степи впечатлил больше всех у марки, этой работой можно козырять в кожаных темах. Мощная,травная(полынь) ,пыльная кожа с теплыми,сладковато-смолистыми узорамиСильный и специфичный,я могу потянуть только в микродозах из-за черезчур реалистичных животных (коровьих),сальных моментов. Кастореум я переношу ,но тут что то еще))
Заклинатель змей ,мне более по душе,без пыли и сладости.Он легче,потише,им бы я облился вдоволь. Хорошая кожа
Собиратель историй. Шоколад с сухофруктами на старте реалистичный ,вкусный.Далее пошла пьяная слива с пряностями, бальзамами и теплом. Упоительная гурманика ,оч понравился
Switch Perfumes and more
Здесь для себя выделю разве что №4 о горьковато-кожистой живице в хвойном лесе ,облагороженной ладаном .Годная ниша,стойкость на высоте ,да и шлейф не заставляет искать место нанесения.дорого звучит .любителям Амуаж Эпик М. остальные не подняли настроение
Анна Зворыкина
Количество и тонкость подачи не позволили вдоволь проникнуться.Хорош Табак и Тубероза и Марокко.
Art Deco Perfume
Ну тут Нарцис прям замечательный,снимаю шляпу.Животный,сексуальный
Эрмитажный театр восточный шипр,в сторону смол нежели сочночти и цветов.Такое я люблю
Der Sumpfprinz аромат свободы,полевых цветов и травы,сена ,посадок деревьев вдоль дороги,когда только вырвался за пределы города и ожидает еще долгий путь
Сообщение отредактировал Яков: 03 Сентябрь 2016 - 13:17
Appolo, Полина, ну я тоже не особо сильна в итальянском, кое что знаю, а остальное Яндекс-переводчик мне в помощь
А "Сладкий сон" стал моим реальным потрясением в парфюмерии, думаю, что на всю оставшуюся жизнь Настолько реалистичного запаха дерьма в парфюмах я еще не слышала
Творение в духе Старухи Шапокляк - "Хорошими делами прославиться нельзя"
Безумно интересно будет послушать мнение остальных участников письма по поводу именно этого парфюма
Только сейчас прочитал Ваше сообщение,подняли настроение)
Вот уж и вправду аромат на грани фола.Урино нотки и пот в нем неприменно есть,как и запах изо рта,но гуано прям вот и не послышалось.Кожа холоднючая у меня
Сообщение отредактировал Яков: 03 Сентябрь 2016 - 13:54
Яков, а у меня наоборот кожа очень горячая и вышло невероятно реалистичная свежая кучка гуано Вот честно, не хочу выпендриться, а именно так ощутила этот аромат на себе.
Хорошего времени суток всем!
Посылочка едет дальше по очереди (19331203511917); прошу великодушно простить за некоторые тормоза - осенняя хмарь и хворь накрыли наш город, не исключая меня. В первый же момент просветления я отправила ее дальше.
Не могу ручаться за полную адекватность восприятия, нос работал процентов на 60%, но я постаралась разнюхать все, как можно подробнее, и готова предоставить свои скромные отзывы
Art Deco Perfumes
В очередной раз убедилась в своей искренней и нежной симпатии к Art Deco Perfumes. Все ароматы у них непростые, умеренные, аристократичные!
- Эрмитажный театр - пудровый, элегантный, очень уютный и спокойный аромат.
- Der Sumpfprinz («Болотный принц») - понравился-понравился! Древесно-травянистый. Чудесный бессмертник, оттененный цитрусами.
- Narcisse Dark («Темный нарцисс») - стартует бархатными желтыми цветами, красиво, однако в раскрытии существенно заиндолился, увы.
Никкос Оскол - мыльный, мускусно-лимонное, достаточно едкое косметическое мыло.
Анна Зворыкина
- Жасмин и агаро - странное сладкое пыльное дерево. Агаро - это уд? Тогда я его не узнала. Жасмина тоже не нашла и удивилась - обычно не так-то легко спрятать)).
- Табачная тубероза - для меня она пахнет грибами.
- Мускусная роза - пустая пробирочка, легонько пахнет табаком.
- Марокко - специево-масляный, кисловатый.
- Дом призрак - мускус, пыль, лимоны.
Switch Perfumes and more Парфюмер А. Зворыкина)
- №0 - соленость, как у сандала, травянистость. Воздушно, слегка древесно. Нравится, особенно соленостью))
- №1 - травянисто-полынный со сластинкой, немного ретро. Сильно полынный!
- №2 - трава с легкой плесневинкой-скипидаринкой.
- №3 - скипидарно-индольный, показался неприятным.
- №4 - влажные пачули, с плесневинкой.
Это пока единственные ароматы Анны Зворыкиной, с которыми мне довелось познакомиться, и однозначного отношения к бренду пока у меня не сформировалось. Чего-то не хватает мне в этих композициях...
JONQUIL (Яна Андреева)
У JONQUIL мне понравилась чистота звучания нот, натуральность и харАктерность компонентов. Но вот самим композициям, на мой вкус, характера как раз несколько не хватает, какой-то харизмы недостает, что ли. Вроде бы, все хорошо, но простовато и скучновато. Смею предположить, потенциал есть)
- Poudre - цитрусово-ирисовый, леденцовый, понравился. Литцея кубеба?))
- Hazel - гурманский, ореховый, с сахарной пудрой.
- Berry meringue - кисленький, очень симпатично, хотя ни ягод, ни безе в чистом виде не обнаружила.
- Cognac - сладкие дубовые бочки))
- Boutique - цветочно-древесный, корень ириса дает воздуха.
- Shantel - ирис! Прохладный, простой, лаконичный.
ACIDICA
Не нашла себя в этом стиле. Удивилась, что ACIDICA - девушка)).
- Mabon - древесно-скипидарный, сильно скипидарный.
- Слезы солнца - показались похожи на ароматизированную пену для ванн. В раскрытии сладковато, маслянисто, камфорно.
- Верхний Мир - гурманская штука, вроде бы как бобы-ваниль на скипидарной основе.
- La Femme Amoureuse - подвявшие припыленные растения, как-то невыразительно.
- Пена дней - адов ад и костер у пяток! На старте - скипидарище, в раскрытии - чиннамонище, да еще какой!
- La Fey Verte - фенхель? Пряная сладкая трава. В целом, пожалуй, симпатично, понравился.
Дар Королевны (Парфюмер Дарья Пронина)
Во первЫх строках письма, как говорится, обращает на себя оформление пробирочек и коробочки у Дара Королевны. Пробирочки красиво разложены на “сене”, та пробирка, которая в виде алхимической колбы - класс! Фирменные узоры и картинки, все очень стильно и атмосферно оформлено. Конечно, в парфюмерии важнее всего парфюмерия, однако трепетное отношение автора даже к мелочам, к подаче и обрамлению своих творений со вкусом и изяществом, в целом говорит об отношении к делу, и доставляет мне как пользователю не только ольфакторную, но и эстетическую радость! В общем, +100 к карме Дарье от меня)))
Дар Королевны - это действительно добрые сказки, совершенно согласна с этим мнением!
- Хранитель роз - горький шоколад с апельсином. Ооооч похож на Bitter Orange & Chocolate Jo Malone.
- Собиратель историй - старый подбродивший коньяк (если, конечно, коньяк может бродить), какая-то явно гурманская тема, однако не до конца аккуратно выполненная. Бобы тонка? Какао? Щербеты-печенюшки в крошках...
- Дух степи - горьковато-травянистый, припыленный, с ноткой медовых цветов, без сюрпризов.
- Заклинатель змей - соленый деготь! Очень дегтярный, смолисто-кожаный.
- Темная Заводь - в лучшем смысле классическое ретро, элегантный, на ноты не разложить, цельный! Красивый винтажный стиль, красивая винтажная база на пачулях, мхе, полыни...
- Речные цветы - для меня, увы, тут скипидар, и только, пожалуй. Не расслышала его.
- Лунность - на старте как хорош - тонкий, сладковатый, мечтательный! В раскрытии припыленный (видимо, та самая ирисовая пудра). Понравился! Прям даже захотелось пробирочку)))
ALCHEMY GOTHIC (парфюмер Даниэль Эрм)
Из ALCHEMY GOTHIC понравилось несколько ароматов, в целом же, не на мой нос композиции, как и у ACIDICA (хотя их, композиций, у автора чуть не больше, чем у Герлен)).
- Infanta - скорее не дитя, но “гламурное кисо”)))). Душноват, слащав. Тубероза!
- Sogni d'oro - совершенно дикий сладкий индол. Приторно, карамельно, плюс индолище, как нигде!
- Buongiorno - травянисто-цветочный, довольно свежий и симпатичный.
- Canzone dell lupo - на мой нос гурманский - цукаты, алкоголь, пироженка. Бобы, роза, ваниль...
- Solo tu - сладкие смолки с копченой рыбкой)
- Estat - благородно-травянистый, красивый! Гальбанум, хвоя, яблочки...
- Rossa di Mosca - приличная роза в кисловатом масле.
- Вечерний Екатеринбург - впечатлил! Впечатлил больше всех! Чайный, сладкий, густой, многогранный. Не отказалась бы от более подробного знакомства).
- La Storm - воздушный, пыльный, харизматичный. Чувствую какое-то очень знакомое растение, но вспомнить не могу. В раскрытии - настоящая пыльная буря.
- Nuovo gioco - травянистый, горьковатый, неплохой, но особенно не запомнился.
- Soprano - сладкий артизаний Мучной Лес (в его новодельном кондитерском воплощении).
- Nero di massa - травянистый, кисло-скипидарный. Не очень поняла.
- Futuro - воздушный, но в хорошем смысле, в раскрытии - древесно-дегтярный.
- Oppio - вкуснейший жевательный мармелад ввиде бутылочек с Кока-колой. Обычно малинка может давать такой эффект. Понравился, позитивный!
Денис Симачев
“Наше всё” - напомнил Си Армани, только в варианте лайт)
“Ничего святого” - аналогично верхнему собрату, поспиртовей, в целом я бы назвала его “Ничего так”)))
“Фром раша виз лаве” - если первые два - цветочные компотики, то это фруктовый, фруктово-леденцовый, вкусненький, но может удушить нараз, дыня?
Концептуально как коммерческие ароматы - очень даже, не хуже прочих, на самом деле.
Appolo, большое спасибо за возможность услышать "оптом" ароматы отечественных авторов. Есть более, чем достойные композиции, которыми можно по праву гордиться. Было интересно! Еще раз спасибо!
Уверена, на этом у нас все только начинается!
Доброе утро! Посылка отправилась дальше!
Содержимое вызвало море эмоций, понравилось все кроме Симачева и Никколоса Оскола - неплохие, но ординарные композиции, ничем не отличающиеся от парфюмерного масс-маркета (а как-то читала интервью с Н. О. , что на них работают лучшие европейские парфюмеры, да с отечественными парфюмерами он ни за что не будет работать - так как нет у нас достойной школы, я поверила, и ожидала чего-то чудесного, но эту марку с головой обошли те самые самоучки, о ком с брезгливостью гоаорил автор марки Н.О.).
Каждый автор со своим узнаваемым ольфакторным лицом .
Удивила прохлада Арт Деко - без излишней сладости, благородные, носибельные композиции - наносишь аромат и как будто начинает дуть прохладный ветер, где-то с наркотическим нарциссом, где-то с дубовым мхом - красиво и тонко!
Ацидика - очень интересные качественные интересные переливающиеся композиции высокого уровня, но это для тех, кто знаком со 100% натуральной парфюмерией, в рамках этого непростого жанра, как для создателя так и для слушателя - это многообещающий автор.
Очень понравился Волшебный набор А.Зворыкиной - очень гармоничные композиции пейзажные, образные!
Дар королевны поразил меня несколькими ароматами (хотя, почему то именно от этого автора по-неясным мне причинам не ожидала получить яркие эмоции - может начиналась других отзывов), один из них - Речные цветы я бы приобрела - влюбилась в этот запах - настоящий пруд с ряской, глиной- красота несусветная.
Алхимия Готик немного оттолкнула мускулинной индольностью. Но каждая ее работа - имеет свой определенный аромат, т.е. они все разные и все интересные. Больше всех понравились Вечерний Екатеринбург и Футуро.
С Жонкиль сложнее у меня - не моё, не поняла, но здесь есть индивтдуальность, что тоже ценно и заслуживает уважения.
Убедилась, что наша отечественная авторская парфюмерия существует и она очень интересная и точно замечательная!
Сообщение отредактировал tam: 25 Октябрь 2016 - 11:39