LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия" часть первая....

Опрос: Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия" (59 пользователей проголосовало)

Верите ли вы в будущее российской парфюмерии?

1. Да (27 голосов [45.76%])

Процент голосов: 45.76%

2. Ну так, потихонечку будет развиваться (22 голосов [37.29%])

Процент голосов: 37.29%

3. Нет (10 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:20 #81   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: aqua-aqua, Маша, а мне было именно обидно, что за такие деньги стойкость на мне практически никакая :think: Хотя мой "обожаемый" "Сладкий сон" долго чувствовала запашок :giggle:
0

Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:52 #82   aqua-aqua 

• ёу...

Л Я (23 Июнь 2016 - 14:20) писал:

:u: aqua-aqua, Маша, а мне было именно обидно, что за такие деньги стойкость на мне практически никакая :think: Хотя мой "обожаемый" "Сладкий сон" долго чувствовала запашок :giggle:

Стойкость и от нас зависит ( восприятие + химия кожи ). Вот всякие "бяки" мы всегда хорошо и долго слышим даже в микро дозах :giggle:
1

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:49 #83   checha 

• Парфюмер-любитель
Art Deco Perfumes
- Эрмитажный театр - немного в ретро. Этакая дорогая статусная классика.
- Der Sumpfprinz («Болотный принц») кислинка лайма и некая водянистость.Потом вылезла какая-то тухлинка…Как от ила…
- Narcisse Dark («Темный нарцисс»)-не особый я любитель нарциссов,но этот аромат понравился. Токий,нежный,весенний.

Anna Zworykina Perfumes наносила намазом. Полноценный пшик делать не решилась.
- Jasmine and Agarwood Жасмин и Агаро -на мне крееепко заваренный зеленый жасминовый чай :giggle: Чуть индолит.
- Morocco Марокко приятный теплый аромат.Пожалуй,из опробованных в этой марке самый удачный.
- A Ghost House Дом-Призракна старте выдал сырость,потом эта нотка ушла,но аромат остался мрачноватым.
- Musk Rose Мускусная Роза чуток маслянистая роза с мускусом.
- Табачная тубероза-минимум ненавистной мне туберозы и много прекрасного качественного трубочного табака.

CIDICA не сели...Не мое. :shuffle:

Сообщение отредактировал checha: 27 Июнь 2016 - 16:52

1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:43 #84   checha 

• Парфюмер-любитель
Denis Simachev
From Russia With Love (Фром Раша виз Лавэ)-легкая "арбузно-кивовая"водичка. На Императрицу похоже не сильно. Последняя почему-то на мне яблочным соком пахнет...
Nothing is Sacred (Ничё Святова) -тоже легкий аромат.Из этой тройки самый приятный. Достаточно комфортный. К сожалению,с Bright Crystal не знакома,поэтому про сходство умолчу.
Our Everything (Наше Все) Denis Simachevирис с лимончиком. Тоже нежненько,по-летнему мило.

Без восторга,но и без отторжения. Все ароматы легкие и воздушные.
1

Отправлено 04 Июль 2016 - 11:34 #85   checha 

• Парфюмер-любитель
Девочки,коробочка отправилось к следующей участнице!
Полиночка, огромное спасибо за письмо! Было действительно очень интересно познакомиться с тем,на что способны наши ребята. И ведь МОГУТ же! :super: Ах,еще цена была чуть ниже! :cry:
P.s. Никос Оскол,как и обещала,добавила :rolleyes:
1

Отправлено 04 Июль 2016 - 12:24 #86   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
По моему только я в этой ветке честно описала все свои впечатления. Остальные участники, как партизаны, свое мнение оставляют при себе :giggle:
1

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:36 #87   ММария 

• Участник
Письмо у меня
0

Отправлено 06 Июль 2016 - 23:32 #88   ММария 

• Участник
Начнем-с
Произведения Дениса Симачева
На один вкус и цвет. Легкие, беззаботные. Без изюминок. Через часа два какой из них какой сказать не смогла.

Acidic
Понравился Верхний Мир - цветочно-ванильный.
Остальное не далось, да я и не пыталась - натуральная парфюмерия меня сбивает с ног

Nikkos Oskol
Эта марка привлекла мое внимание еще на Интершарме-2015 осенью. Жалко, что только один пробничек. У них есть очень интересные композиции.

Art Deco
Narcisse Dark. Но мне этот аромат почему-то напомнил лилию...
Эмитажный театр. Подслащенный шипр
Der Sumpfprinz. Водяное царство
2

Отправлено 10 Июль 2016 - 22:44 #89   ММария 

• Участник

Популярное сообщение!

Анна Зворыкина.
Пропустила, как уже писала ранее, натуралка - не мое...
НО :blink:
Switch Perfumes and More поразили.
1. они на мне продержались почти 6 часов (я участвовала в ароматном письме с произведениями Анны - максимальное их присутствие на моей коже было 2 часа), шлейфили
2. больше всего понравился №0 -жасмино-фруктовое-ванильно кондитерское
№1 - ладан с зеленью
№2 - водянисто-горький
№3 - ветивер с легким дымком
№4 - сначала пахло каким-то лекарством, а потом (быстро, где-то минут через 15) пошел табак с кожей

JONQUIL
очень понравились три аромата:
Hazey мандариновые цукаты
Berry Meringue -зефирные ягодки
Shantel - цветочная нега, по-другому описать не могу :giggle:

Cognac и Poudre - названия говорят сами за себя....
Boutique - запах гардин...

ИМХО, но данная марка самая коммерческая из всего письма...

Дар Королевы
Собиратель историй - глинтвейн из сливового вина
Речные цветы - гиацинт с туберозой в стоячей воде
Темная заводь - то же самое что и речные цветы, но без сильного цветочного аккорда
Лунность - в детстве была гигиеническая помада фабрика Свобода, пахла точно так же...
Дух степи - кожа с ветром
Хранитель роз- роз не нашла, что-то цветочно-нежное
Заклинатель змей - классическая кожа

На готическую коллекцию меня уже не хватило, перебор натуралки :giggle:

Но хотелось бы отметить оформление письма - волшебный сундучок, в котором роешься и роешься.... класс :give_rose:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРУ :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
5

Отправлено 11 Июль 2016 - 10:31 #90   ММария 

• Участник
Письмо полетело дальше
12129301000627
0

Отправлено 18 Июль 2016 - 14:01 #91   Гингема 

• Участник
Письмо получила. Распаковываю. Тестировать начну завтра
0

Отправлено 23 Июль 2016 - 13:26 #92   Гингема 

• Участник
Письмо улетело в Хакасию. ПИ 66670301041604. Отзывы пока писать не буду, слишком много ароматов и впечатлений :confused:
0

Отправлено 26 Июль 2016 - 16:00 #93   Alouette 

• Парфманьяк
Девы, не знаю, где написать. Отдельной темы у нас нет, на Фрагу я не ходок особый.. не знаю, где в итоге обсудить. Заказала сейчас пробнички у Даниэль (Алхимия Готик). Вот.
Причем почти все ароматы не совпадают в теми, что в письме.
Письмо я, как водится, прохлопала и не участвую. Где ж обсудить-то?))
0

Отправлено 26 Июль 2016 - 16:25 #94   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, создай отдельную тему по нашим парфюмерам.
0

Отправлено 26 Июль 2016 - 16:28 #95   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, а как лучше - по всем скопом или отдельно? (Зворыкина у нас отдельная есть... :shuffle: )

Наверное, отдельно, чтобы путаницы не было

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Июль 2016 - 16:31

0

Отправлено 04 Август 2016 - 22:25 #96   бимба 

• Участник
Ура! :yahoo: Получила сегодня посылку! Все в таких красивых коробочках. Впервые сталкиваюсь с российской нишей, очень интересно. Приступаю к тестированию.
0

Отправлено 05 Август 2016 - 21:39 #97   бимба 

• Участник
Начала знакомство с Дара Королевны - парфюмер Дарья Пронина. Впечатления потрясающие. Хотя из этой коробочки мне понравились всего 3 аромата - Собиратель историй, Хранитель роз и Лунность. Остальные оказались мне совсем чуждыми, частенько отдавали какой-то лакокрасочной промышленностью. Про них и писать не буду.
Самое интересное, что мои впечатления не совпадают ни с описанием на сайте, ни с отзывами тех, кто уже ознакомился с ними.
Больше всех понравился Собиратель историй - пряно-фруктовый восток, очень насыщенный и богатый. В начале показался очень пряным, затем смягчился и стал настоящим красавцем. К сожалению не услышала ни кофе, ни миндаля, ни шоколада. А вот сухофрукты с ромом, мед, жимолость - это да. Сразу захотелось его заиметь и носить.
Хранитель роз в начале пугнул какой-то пряной резкостью. Но за ней чувствовалось что-то привлекательное. Розы я не нашла, а нашла фрукты. Через час аромат изменился, похорошел, смягчился и получилось то, что мне нравится. Хранитель роз оказался менее стоек, чем Собиратель историй.
Лунность - это сплошные фрукты-ягоды, варенье-компот. Очень приятный. Цитата с сайта: "Начинает звучание аккордом замороженных фруктов, в сердце раскрываются нежные цветы на фоне тонкой светлой замши, приобретая молочные оттенки. В базе рассыпается полупрозрачной ирисовой пудрой." Замороженности во фруктах не нашла, как не нашла и молока. 2 часа аромат не меняется вообще. Интересно, дождусь ли я ирисовой пудры?
1

Отправлено 18 Август 2016 - 15:21 #98   бимба 

• Участник
Отправила Якову во Владимир 65501702781565.
0

Отправлено 25 Август 2016 - 19:34 #99   Яков 

• Парфюмер-любитель
письмо забрал
0

Отправлено 25 Август 2016 - 20:34 #100   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:clap: По-прежнему очень хочется отзывов :dance:
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3