Л Я (27 Май 2016 - 09:33) писал:
Решила не портить впечатление остальным участникам этого письма, поэтому воздержусь от комментариев в адрес двух вчера и сегодня утром протестированных брендов - ACIDICA и Анна Зворыкина. Просто у них мне не понравился ни один из представленных ароматов и некорректно даже писать столько плохих отзывов. Может быть кому-то они понравятся и не стоит сразу настраивать людей на плохое восприятие
На моей коже эти ароматы раскрылись никак, но это ведь не значит, что они плохие.
На моей коже эти ароматы раскрылись никак, но это ведь не значит, что они плохие.
Поделюсь тем, что знаю, вдруг это поможет пониманию нашего письма: именно упомянутые выше авторы создают, если я не ошибаюсь, 100% натуральную парфюмерию, а она имеет свою специфику - из минусов:относительная нестойкость (зависит от компонентов, входящих в состав композиции, обычно в 100% натуральной не используют фиксаторов аромата и др., не все "темы" легко реализуемы - автор ограничивает себя в применении синтетики, поэтому лишает себя некой дополнительной палитры, но там есть своя философия и есть те, кому именно такая парфюмерия нравится больше другой. Мне интересно это письмо с точки зрения того,что и как делают другие, знакома только с ароматами Анны Зворыкиной.
Сообщение отредактировал tam: 27 Май 2016 - 13:01