LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия" часть первая....

Опрос: Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия" (59 пользователей проголосовало)

Верите ли вы в будущее российской парфюмерии?

1. Да (27 голосов [45.76%])

Процент голосов: 45.76%

2. Ну так, потихонечку будет развиваться (22 голосов [37.29%])

Процент голосов: 37.29%

3. Нет (10 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 21 Май 2016 - 18:15 #21   Appolo 

• Парфюмер-любитель

checha (21 Май 2016 - 17:56) писал:

Прошу прощения,а 5) Chesha (Москва) это я? :giggle:

Вы-вы, факир был пьян :ph34r:

Сообщение отредактировал Appolo: 21 Май 2016 - 18:18

0

Отправлено 21 Май 2016 - 18:19 #22   checha 

• Парфюмер-любитель
:giggle: :giggle: :giggle:
Мы тут все "запойные" ;)
0

Отправлено 21 Май 2016 - 18:28 #23   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Ну вот, нас уже тем временем 20 человек, запись закрывается.
0

Отправлено 23 Май 2016 - 22:43 #24   PaniTania 

• Продвинутый новичок
Спасибо, что успели меня :give_rose:
1

Отправлено 24 Май 2016 - 20:44 #25   aqua-aqua 

• ёу...
Передала письмо Л Я :)
0

Отправлено 25 Май 2016 - 11:13 #26   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: aqua-aqua, подтверждаю получение письма. И даже уже одну коробочку протестировала прямо вчера :rolleyes:

:u: Appolo, а отзывы писать можно частями или когда все протестирую? Просто несколько ароматов даже просто понюхав пробирку не стала бы на себе испытывать, совсем не мое :think:
0

Отправлено 25 Май 2016 - 11:30 #27   mystical 

• Парфюмер-любитель

Л Я (25 Май 2016 - 11:13) писал:

:u: Appolo, а отзывы писать можно частями или когда все протестирую? Просто несколько ароматов даже просто понюхав пробирку не стала бы на себе испытывать, совсем не мое :think:

пишите сразу, уже интересно )))))
0

Отправлено 25 Май 2016 - 12:00 #28   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: mystical, хорошо, пишу первые впечатления
Сразу привлекла внимание коробочка с парфюмами Switch Perfumes and more. Она и стала первой из опробованных на себе.
Из пяти пробирок не в моем вкусе оказался только № 0 потому, что не очень люблю цветочные ароматы и еще на мне он немного раскрылся шипром, которые тоже не моя тема.
№ 1 - понравился. Он цветочно-древесный, но с горчинкой. Сначала очень свеже-зеленый, а потом теплеет с мягкой древесностью.
№ 2 - напомнил сначала такие сочные зеленые листья. Потом тоже стал суше, мне напомнил такой старый заросший лес с мхами, лишайниками, в общем царство Лешего :giggle:
№ 3 - снова любимые деревяшки, правда с ветивером уже и опять же с горчинкой. Приятный аромат.
№ 4 - больше всех из пяти в моем вкусе. Непролазная чаща с просмоленными стволами деревьев поваленных. Но дерево такое плотное, тяжеловатое, но красивое. Можно сказать, что заколдованный лес, манящий зайти в него.

Не умею я к сожалению писать очень красивые отзывы :think: И по нотам хорошо делить тоже. Но по впечатлению ароматы этой марки очень даже достойны внимания, для меня 4 из 5 :give_rose:
2

Отправлено 25 Май 2016 - 12:14 #29   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Л Я, А мне как раз понравился №0, а остальные показались тяжеловатыми - вот, на вкус на цвет! Но я все что зеленое и мшистое тяжело воспринимаю в целом.
0

Отправлено 25 Май 2016 - 12:19 #30   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Appolo, он сначала даже понравился чем-то, а потом стал на мне резковатым шипром и увы :unsure: А со стойкостью как на вас они? На мне стойкость средняя, до утра не дожил ни один аромат, даже самые плотные по ощущениям :blush: Или это моя кожа такая прожорливая, что так быстро их скушала?

Хочу добавить, что повеселили и понравились ароматы с забавными названиями Дениса Симачева. Они милые и незатейливые, но до сих пор ощущаю на себе с 7 утра, как выходила из дома попробовала. Названия ну очень впечатляющие: "Фром Раша виз лавэ", "Наше все" и "Ниче святова" (именно так дословно на упаковке написано) :rolleyes: Так поняла, что это и были сюрпризы :give_rose:

Сообщение отредактировал Л Я: 25 Май 2016 - 12:23

0

Отправлено 25 Май 2016 - 12:20 #31   Appolo 

• Парфюмер-любитель
На коже - часов пять, на одежде пару-тройку дней.
1

Отправлено 25 Май 2016 - 12:26 #32   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Appolo, ну я с количеством аккуратно обращалась потому, что не одна и на одежду ничего не попало. Но вполне может быть, что часов 5 и продержались на коже, я же спать легла. Утром уже ничего не было конечно.
У меня просто последние парфюмерные пристрастия такие бронебойные, что до суток их хорошо слышу на себе, вот и сравниваю :rolleyes:

А пока не впечатлила чисто на восприятие из пробирки марка JONQUIL - парфюмер Яна Андреева. Может быть и решусь нанести на себя, но сейчас пока отложила в сторону :blush:

Сообщение отредактировал Л Я: 25 Май 2016 - 12:30

0

Отправлено 25 Май 2016 - 12:32 #33   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Я думаю, из ассортимента посылочки ничего не сможет удивить сильной стойкостью.
Ой, а Jonquil - очень приятные, милые ароматы... Все же попробуйте :give_rose:

Сообщение отредактировал Appolo: 25 Май 2016 - 12:33

0

Отправлено 25 Май 2016 - 12:38 #34   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Appolo, хорошо попробую. Оставлю так сказать на закуску. А про стойкость уточнила потому, что думала чисто натуральные ароматы должны обладать сильной очень стойкостью. Видимо это мое заблуждение :giggle:
0

Отправлено 25 Май 2016 - 13:01 #35   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Л Я, Сильной стойкостью обладают ароматы, в составе которых есть фиксаторы, насколько я знаю
1

Отправлено 25 Май 2016 - 22:32 #36   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Л Я (25 Май 2016 - 12:19) писал:

Хочу добавить, что повеселили и понравились ароматы с забавными названиями Дениса Симачева. Они милые и незатейливые, но до сих пор ощущаю на себе с 7 утра, как выходила из дома попробовала. Названия ну очень впечатляющие: "Фром Раша виз лавэ", "Наше все" и "Ниче святова" (именно так дословно на упаковке написано) :rolleyes: Так поняла, что это и были сюрпризы :give_rose:

УПС... Забыла их перечислить в заглавии темы. Не, это не сюрпризы)
Там должны быть три загадки, вот они без названий, просто загадки)
0

Отправлено 26 Май 2016 - 09:41 #37   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Вчера попробовала Дар Королевны - парфюмер Дарья Пронина. Начну с того, что не мое совсем:
Темная заводь - фруктовый шипр с нотами леденцов "Барбариска". Он еще такой, с сильным налетом ретро на мне. Совсем не понравился.
Заклинатель змей - и снова шипр, кроме того на мне слишком приторный.
Лунность - альдегиды с мускусом почему то на мне раскрылись слегка прогорклым маслом :blink:

Более менее неплохие:
Хранитель роз- цитрусы сначала не очень громкие, мягкие специи. Просто я не очень люблю розу в парфюмах.
Речные цветы - прочитала ноты в описании и удивилась сильно. Мяты, которой нет в пирамидке, у меня ну очень много. Она все цветы почти забила собой.

И теперь самые классные на мой вкус:
Дух степи - луговое разнотравье. Причем все травки свежие, сочные, нагретые солнцем. Мне понравилось.
Собиратель историй - самый вкусный из этой марки. Сухое, теплое, вкусное дерево с легким вишневым оттенком. Причем вишня не кричит и не химозит, как во многих парфюмах с ней. А только оттеняет легкую специевую древесность. За этот аромат 5 баллов из 5 :give_rose:

Ну и сегодня попробовала Арт-Деко

Эрмитажный театр - На мне четкий и яркий гиацинт. Остальных цветов не обнаружила.
Темный нарцисс - Мрачновато готичный нарцисс, выросший на заброшенном болоте. Наводит легкую тоску по чему-то забытому :giggle:
Болотный принц - полностью оправдывает свое название. Мох, тина...не мое совсем

Сообщение отредактировал Л Я: 26 Май 2016 - 09:42

2

Отправлено 27 Май 2016 - 09:33 #38   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Решила не портить впечатление остальным участникам этого письма, поэтому воздержусь от комментариев в адрес двух вчера и сегодня утром протестированных брендов - ACIDICA и Анна Зворыкина. Просто у них мне не понравился ни один из представленных ароматов и некорректно даже писать столько плохих отзывов. Может быть кому-то они понравятся и не стоит сразу настраивать людей на плохое восприятие :give_rose:
На моей коже эти ароматы раскрылись никак, но это ведь не значит, что они плохие.
1

Отправлено 27 Май 2016 - 09:58 #39   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Л Я (27 Май 2016 - 09:33) писал:

На моей коже эти ароматы раскрылись никак, но это ведь не значит, что они плохие.
По-моему, дело не в коже. Эти ароматы просто очень непривычные. Это не духи - это образы, книги, написанные ароматами.
А если говорить об ароматах ACIDICA - то тут дело скорее в динамике восприятия. У меня они прекрасно раскрылись ранней весной на даче, я с ними знакомилась во время неспешных утренних прогулок. Они такие тонкие, деликатные. Особенно понравились Мабон и Пена дней.

Сообщение отредактировал Appolo: 27 Май 2016 - 13:45

0

Отправлено 27 Май 2016 - 10:05 #40   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Appolo, на мне "Пена дней" вообще не раскрылась никак :blink: Ощущение, что она исчезла еще до того, как я ее нанесла на себя. Реальная пена...
Просто я не люблю шипры, белые цветы и сладкие ароматы, поэтому многое может сразу отталкивать к сожалению.
0

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия - 6"