Infanta – не смотря на милоту, это таки серьезный цветочный аромат. Пушистая мимоза, нежные персики. Очень стойкий и нежный, приятный во всех отношениях, на задворках «пуазонил» по винтажному
Canzone dell lupo – вишневая наливка с капелькой миндаля, не, не капелькой, миндаля достаточно. Сладкий и тягучий, как взрывная итальянка прекрасной наружности, у которой в арсенале соблазнения, есть не только наливка, но и пузырек с цианидом тоже имеется)
Solo tu – что то очень знакомое парфюмерное, не могла вспомнить что. Чернослив дымный и даже ладанный, сладкая пыльца, интересный.
Nero di massa – сухой зверобой и полынь, засушенный букетик гвоздик, ступка с перетертой кашицей из воска и хвойной смолы.Не месса, а домик ведуньи, где то в непролазной гуще Полесского леса.
Futuro – вроде как о коже аромат. Цветов нет вообще, я их не слышу. Технический запах теплого гудрона , на только что отремонтированной дороге…и катит по ней машинка с сиденьями из кож.зама. А дорога в общем то где то в еловом лесу) Просто запах, не аромат.
La Storm – мужской по сути. Обжигает кожу холодом лаванды. Теплый сандал немного согревает, хочется уткнуться носом в место нанесения, хорош)).
Oppio – натуральнейшая корица, да не одна, в теплой сдобной булочке, наиприятнейшая вещица, вызывает аппетит)
Вечерний Екатеринбург – наверное я одна, мне не нравится. Напомнил бальзам звездочку в красной коробочке, щедро натерли, а потом меня напоили горячим чаем с бергамотом. Веет затхлостью и плесенью, наверное это называется «атмосфера». Не эстет я, ох, не эстет)
Но ароматы все «живые» и сочные, хочется их нюхать и наблюдать со стороны, как картины.
Не буду одинока, Симачев не порадовал. Названия такие говорящие, а парфюмы…хотя нормальный такой, здоровый люкс, в люди не стыдно, приятно. Но на «Наше все» уж никак не тянет.
Дар Королевны - Не все, но кое что очень мне понравилось.
Собиратель историй - просто вкусное варенье), из какого овоща/фрукта- не поняла.
Темная Заводь- нет ассоциаций с русалками и прудом. А вот с парфюмом Варенсия в старом варианте, что то есть.
Дух степи- а у меня так в бане пахнет, раскаленная каменка и «пшик» из ковшика на печку. В ковшике кипяток, мята, ромашка, зверобой…ну в общем травушки-муравушки)
Заклинатель змей – а возможно такое, что аромат перемерз, или что то с ним не то? Или со мной? Я слышу слабый отголосок какой то травы, но так все где то вдалеке и быстро слетает.
Позже допишу), рада что получилось с третьего раза)
Сообщение отредактировал PaniTania: 03 Март 2017 - 18:18