Юля, запишите меня и в эту посылку, пожалуйста. Надеюсь участников первого тренажера тоже принимаете? к тому же в этом тренажере много того, что нету в 1.
Я в Благовещенске
Thetis, Asya))), запишу, конечно, только в этот раз постарайтесь от отзывов не отлынивать doca, мажете на кожу палочкой, они не в чистом виде, в разведенном. Яков, да, давайте без Эвернила, наверное. В первом тренажере хороший мох в абсолюте, уже частично утрачен из фиолки. Подруга предупредила, что больше его не будет. А вот гваяк дала дополнительный, надо как-то его передать теперь. А у меня резиноид мха, который как раз "получают путем экстрагирования сырья горячим этиловым спиртом".
Кстати, будет ли интересно письмо с парфюмерными хим.молекулами? Там тоже есть где разгуляться. Меня, например, в современной нише одна нота очень сильно коробит, вот бы её определить...
Сообщение отредактировал Un_Dina: 16 Май 2016 - 09:04
Кстати, будет ли интересно письмо с парфюмерными хим.молекулами? Там тоже есть где разгуляться. Меня, например, в современной нише одна нота очень сильно коробит, вот бы её определить...
Un_Dina, еще как интересно.Но подготовить образцы из этих молекул или готовых баз дело мастера.Меня много нот "коробит" ,особенно зеленые и кожаные.
Un_Dina, спасибо большое!
Обязательно закрою все свои долги, я помню о них, заготовки есть - с расшифровкой подзатык вышел
Молекулы - это любопытно! Все равно мы никуда от них не денемся, лучше уж "друзей и недругов знать в лицо"