Уважаемые все, подскажите, наносить на себя ароматы или только обонять с палочки?
Информации не нашла, из отзывов ясно, что на себя все мазали, но как дОлжно быть?
Юлия (Un_Dina) и правда, было бы просто замечательно и мега полезно для таких как я "делитантов" в этом деле, вложить листовочку с правилами или рекомендациями для проведения затеста, спецы то ведь точно знают как лучше...
- слушать с палочки или на кожу наносить
- если на кожу, то куда лучше
- сколько ароматов за один раз (догадываюсь, что лучше по одному и с перерывчиком...)
- если на кожу и не понравилось или просто нужно смыть, то чем лучше это сделать
- в какое время суток лучше проводить затесты (догадываюсь, что в первой половине дня...)
- как лучше делать заметки или вести дневник наблюдений для формирования базы знаний по данному вопросу
Not_Net, 01Ольга, с ними нужна обычная осторожность, как при работе с эфирными маслами и разведенными абсолютами, т.е. аллергию при намазе на кожу они могут дать или могут не дать, чаще конечно, не дают. Детям и животным не давать, конечно же. А слушать с палочки малоинформативно, на коже играют, как бы раскрываются. Куда, как, когда и сколько раз это на ваше усмотрение
Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Апрель 2017 - 20:08
Затесты с палочек, предварительные, показали, что то, на что я возлагала надежды, не оно вовсе))
Пачули, опопонакс (особенно) и нард-это прямо вздрогнуть, а цветы, и даже нелюбимая тубероза-красотищща!
Особенно жасмин, который не самбак.
В тройке самых-пресамых понравившихся: красивущий бессмертник, леденцовая литцея кубеба и перуанский бальзам.
Уровень в пробирках очень разный-от почти полных до почти милика.
Яков, и я так же подумала. Может, я не пачулеман вовсе, а кто-то другой))
Будем посмотреть, благо в вашем проекте есть возможность побыть парфюмером. Наколбасю брутальных пачулЕй))
Доброго дня всем! Посылка отправлена сегодня, номер 62861505531075.
Юлия! Благодарю за возможность познакомиться с интересными, красивыми, необычными и неожиданными в раскрытии ароматами.
Продуманное, удобное расположение ароматов в красивой коробочке.
Некоторые ароматы вызвали яркие картинки воспоминаний.
Спасибо!