Девочки, посылку отправлю завтра, т.к. вчера по причине не работы нашего любимого сайта я не смогла посмотреть адрес следующей участницы. Сегодня на почте выходной. Простите за некоторую задержку.
Привет всем! Письмо получила, приступаю к тестированию
Это мой второй тренажёр. Хочу сравнить свои ощущения с отзывами, что оставляла в прошлом письме. Интересно, изменилось ли восприятие)
фиолки 21-30.JPG(431,29К) Количество загрузок:: 0
21 Уд (Агаровое дерево) — СО2-экстракт Aquilaria malaccensis – аскорбинка в баночке и немного других лекарств; на коже, как ни странно, пахнет лучше – сладковато-деревяшисто и лишь чуть-чуть больницы
22 Кастореум (Бобровая струя) — тинктура Castoreum – из фиолки резкий сильный запах хлева, на коже в микронамазе, когда чуть выветрился, запах дыма, кожи, соли; анималистический
23 Коньяк белый Vitis Vinifera – очень крепкий алкоголь
24 Пачули фракционир. (Patchouli Coeur) Pogostemon cablin – из фиолки - землистый подвал, в котором разлили лекарства… на коже в микронамазе, когда чуть выветрился, колкий холодный горьковатый ментолово-зеленый запах и много-много пенициллина (окружающие пенициллин не чувствуют, говорят, что запах приятный…)
25 Пачули — абсолют Pogostemon cablin – то же, что и № 24, но помягче, ужасно не нравится и № 24 и №25, причем родные пенициллина не чувствуют, говорят банькой пахнет, чем-то хвойным…Получается, что это у меня в мозгах какой-то сбой... Теперь понятно, почему не могу два года подружиться с Angel Eau de Parfum Thierry Mugler (слышу только ёлки и лекарства) и Lady Vengeance Extreme Juliette Has A Gun (для меня это резкая кислота). Обидно, конечно, но теперь буду знать, что ароматы с преобладающей нотой пачули мне обязательно нужно тестировать перед покупкой…
26 Пихта бальзамическая — абсолют Abies balsamea – на пихту не похожа, запах очень приятный дымно-смолистый, сладковато-деревяшистый
27 Ветивер Реюньон Vetiveria zizanoides – сладковатый травянистый плюс немного горьковато-лимонный водянистый оттенок
28 Ангелика Angelica archangelica – зонтичное растение-сорняк, в детстве из полого стебля делали трубки и стреляли недозрелыми яблоками…
29 Давана Artemisia pallens Wall. – резковатый алкогольно-фруктово-травянистый запах и чуть-чуть деревяшек
30 Полынь горькая Artemisia absinthium – резкий громкий очень натуральный запах полыни; абсент. фиолки 31-40.JPG(430,95К) Количество загрузок:: 0
31 Жасмин крупноцветковый — абсолют Jasminum grandiflorum – яркий цветочный, индолит и из фиолки , и на коже
32 Жасмин самбак — абсолют Jasminum sambac – огромный куст с мелкими цветочками, этот жасмин понравился больше, чем № 31
33 Османтуc — абсолют Osmanthus fragrans – очень понравился, мягкий обволакивающий сладкий фруктовый запах созревших абрикосов, персиков, позитивный запах, антидепрессант
34 Гальбанум (Ферула) Ferula galbaniflua – резкий горький травянисто-смолистый запах
35 Ладан — СО2-экстракт Boswellia carterii – насыщенный хвойно-смолисто-бальзамический запах, совсем не тот запах, что чувствуется в церкви
36 Ладанник (incense note) — абсолют Cistus Ladaniferus – сладковато-цитрусовый травянистый запах
37 Ладанник светлый (amber note) — абсолют Cistus Ladaniferus L. var. beta maculata Dun сладковато-цитрусовый травянистый немного бальзамический запах
38 Мирра Commiphora myrrha – насыщенный пыльно-бальзамический смолистый запах, чуть-чуть горький и землистый
39 Элеми Canarium luzonicum – мятно-лимонный травяной запах
40 Стиракс Liquidambar orientalis – сладковатый древесно-смолистый
фиолки 41-50.JPG(425,82К) Количество загрузок:: 0
41 Бензоин Styrax benzoin – понравился, сладкий смолистый, чуть-чуть ванильный
42 Перуанский бальзам Myroxylon balsamum var. Pereirae – сладкий чуть бальзамический, позитивный
43 Опопонакс Commiphora holtziana хвойно-деревяшистый немного бальзамический
44 Нард зеленый Nardostachys jatamansi – насыщенный лекарственный (похоже на валерьянку), чуть сладковатый
45 Тубероза — абсолют Polyanthes tuberosa – сильный цветочный округлый, чуть медовый, ощущается в Organza Givenchy и Poeme Lancome
46 Нарцисс Жонкиль (Желтый) — абсолют Narcissus jonquilla – больше травянисто-зеленый, лишь слегка горько-цветочный
47 Бессмертник Итальянский — абсолют Helichrysum italicum ssp serotinum – насыщенный бальзамический согревающий, чуть кофейный, очень понравился, совсем не похож на бессмертник, который растет у нас..
48 Лавр благородный Laurus nobilis - темно-зеленый насыщенный аромат специй, из фиолки резок и ужасен, на коже специево-зеленый, запах лаврового листа отголоском
49 Шалфей мускатный Salvia sclarea Linnaeus – сильный пряный травяной
50 Дубовый мох (резиноид) Evernia prunastri – спокойный запах леса, дубовая кора, земля у корней, прогретая солнцем
Коробочка перед отправкой следующему участнику (фиолки перемотала фум лентой, подозрительные фиолки № 20, 33, 36 ещё и в пищевую плёнку..), фото от 01.03.2017 г.: коробочка перед отправкой.JPG(530К) Количество загрузок:: 0
Очень признательна Юлии за организацию письма, было весьма познавательно! Огромное спасибо!