отправила письмо и оно уже прилетело в Петербург. трек 61305004030970.
очень познавательное письмо. в целом то что не любила всё так же не люблю) постараюсь выложить отзывы, если ничто не помешает мне.
Сообщение отредактировал Galikiss: 07 Ноябрь 2016 - 23:29
Письмо следует дальше по маршруту с 19.11
Из пробирочек мазала в этот раз по-маленьку на бумажные блоттеры, чтобы понять звучание компонентов, так сказать, в чистом виде, безотносительно посадки на собственную кожу. Блоттеры уже, конечно, изрядно подвыветрились, но все равно аромат встречает при входе в дом очень явный
Постараюсь не затягивать с отзывами, спасибо за возможность участия! Мне было ОЧЕНЬ интересно!
Un_Dina, Юля, нигде не вижу информации об отправке мне посылки. Я следующая за Asya))), г.Санкт-Петербург, она мне писала в личку, просила адрес, я ответила, но нигде не вижу информации об отправке. Если у Вас есть трек, напишите, пожалуйста. У нас извещения через раз доставляют, надо следить.
Fennek, она отказалась, жду от неё ответа, давно не заходила на форум. Пелагея, будем ждать вместе, написала в личку. Это уже не первый косяк форумчанки в моих письмах.
Еще раз призываю всех к соблюдению правил! А вместе с этим делаю выводы и список нежеланных участников для возможных будущих писем сам автоматически составляется.
.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 15 Декабрь 2016 - 09:20
Fennek, она отказалась, жду от неё ответа, давно не заходила на форум. Пелагея, будем ждать вместе, написала в личку. Это уже не первый косяк форумчанки в моих письмах.
Еще раз призываю всех к соблюдению правил! А вместе с этим делаю выводы и список нежеланных участников для возможных будущих писем сам автоматически составляется.
.
Да, есть в письмах момент неопределенности, не знаешь, что с тобой случится к моменту получения письма, особенно, если ты в конце очереди.