Письмо отправилось к следующему получателю.
Un_Dina, Юлия, огромное спасибо за организацию этого тренажера. Множество интересных для себя открытий! Жаль, мне было маловато времени для того, чтоб запомнить получше ароматы, но, конечно, было познавательно!
Письмо улетело в Смоленск к следующей участнице, трек 12505723010343.
Юлечка, спасибо за прекрасное письмо, самыми интересными моему носу показались
Ветивер
Нероли Итал.
Кедр вирджинский
Мандалы все практически
Ладаны))
Письмо полетело дальше - 21403025006577
Спасибо за любопытное знакомство перепробовала все, даже то, с чем давно знакома.
Благодаря письму ещё раз убедилась, что Сикомор для меня - это громко солирующий ветивер. Обожаю его.
Открытием стал аромат бессмертника, который с кожи звучит, как сухая специя пажитник (шамбала). Вот не могу понять, это нормально или только моё восприятие? растения же разные. Гваяк пахнет спреем от комаров, ангелика - камфорой. Лавр звучит гораздо деликатнее, чем имеющееся у меня чистое масло. А бергамот в сочетании с мхом прекрасен, само собой. Оставила на работе свои заметки, завтра сверюсь и, возможно, напишу ещё о своих впечатлениях
Привет всем! Письмо у меня! Несмотря на то, что Мария переселила меня в другой город, письмо пришло по индексу!!!!
ничего себе. Я дала распечатку беседы курьеру, а это уже, похоже, их с оператором почты совместное творчество.
Рада, что письмо добралось, несмотря на трудности.
ничего себе. Я дала распечатку беседы курьеру, а это уже, похоже, их с оператором почты совместное творчество.
Рада, что письмо добралось, несмотря на трудности.
Я получала посылку, на меня девушка на почте так странно смотрела, потом только, когда очки надела, смотрю, там вместо Краснослободска Новослослободск стоит !!!
Написала письмо следующей участнице. Тестирую потихоньку фиолки!
Un_Dina, очень спасибо за организацию этого письма!
Готовлю посылку к отправке, пока напишу часть впечатлений.
Скрытый текст
1) Нероли. Если б не знала, решила бы, что полынь - горчит. Но есть что-то смягчающее. Нравится. Со временем становится сладковатым и чутка аптечным.
3) Флердоранж. Единственный из апельсиновых, похожий на цитрус
4) Литцея кубеба. Хубба-бубба из детства. Сладко, пряно, охота съесть. Травка из лавровых. Очень стойкая и прилипчивая.
5) Бергамот. Без неожиданностей. «Запах мужских духов». Нравится, этакое благородство и достоинство. Со временем – что-то дико родное.
7) Палисандр. Пряный, свежий, очень нравится. Тоже ассоциация с «мужскими духами».
10) Сандал Амирис. «Аптечное масло», отдает березовым дегтем (не знаю, за что я люблю запах дегтя, но факт)
12) Кабреува. Смахивает на настойку женьшеня.
17) Кедр гималайский. Свежий, мягкий какой-то, древесный. Самый приятный из кедров. Сластит, хвою почти не чувствую.
18) Можжевельник колючий. Пахнет можжевельником и дегтем. Запах не «приятный», но притягательный. Со временем обретает сластинку и мягкость.
22) Кастореум. Животное ощущается. Вот, значит, каков мускусный запах. Притягателен, хотя и не «приятный». Сластинка и моча-пот-кожа, что там еще характеризует запах живого.
26) Пихта бальзамическая. Сладкая, древесная, с хвоинкой, но неожиданно нежная. Слаще и нежнее новогодней пихты, очень приятно.
28) Ангелика. Дудник – белые зонтики из леса. Травянисто-цветочный, довольно сладкий, пахнет «широко». Хочешь пахнуть домом – бери ангелику. Пыльца, объемность в цветочном запахе.
29) Давана. Кисель из детского сада, короче, запах, когда варишь крахмал. Сладкий. Растение называется «полынь бледная», с привычной полынью запах общего не имеет. Весьма приятен.
30) Полынь горькая. Горько, но больше мыло, еще запах «песка», «пыли». Не ожидала такого от полыни Со временем мыло исчезает, и горечь становится той самой, домашней, родной полынной.
33) Османтус. Эту травку добавляют во фруктовый чай, по всей видимости. Сладкий с чайной горчинкой, фруктовый.
35) Ладан. Неожиданно смолистый, хвоистый, привычные ладанные нотки едва заметны.
37) Ладанник светлый. Похож на привычный запах ладана. Сладкий, теплый, чуточку цветочный. Наверное, что-то такое лежит в Cinnabar.
38) Мирра. Трудноуловимый смолистый запах, «пахнет маслом» с соответствующей ненатуральной, химической горечью.
39) Элеми. «Пахнет елками», яркий смолисто-хвоистый, со временем прорезается запах немытой зверюшки.
40) Стиракс. Травянистый, с легкой сладостью, приятный, спокойный. Со временем становится цветочным. Успокаивает.
41) Бензоин. Сладкий, мягкий, не острый, но очень выраженный, не похож на другие до него. Чуточку ментольного холодка. Не сказать, чтоб неприятен, но довольно навязчив.
Позже.
Житья от него нет, душный, не исчезает и не меняется. Оказалось, есть в Champs Elysees, вот что меня в них достало.
42) Перуанский бальзам. Знакомый запах, довольно нежный и тонкий, сладкий, ванильный, многогранный. Приятно.
43) Опопонакс. Аптечная горечь, пронзительный, аж щиплет нос. Со временем дает легкую сластинку, свежесть. А потом запах резины, покрышек каких-то. Древесность пробилась. Нет, покрышки тоже на месте.
))
44) Нард зеленый. Очень зеленый, травянистый, горький. Слабая нотка валерьянки. Кошка принюхивается, что-то чует Со временем появляется ментольный холодок на слизистой, а еще сластинка. Не слишком-то приятный запах.
45) Тубероза. Цветочно-сладкий, с горчинкой. Возможно, когда «пахнет цветами», здесь были туберозы.
46) Нарцисс жонкиль. Горький, травянистый, с легчайшей сластинкой, чем-то очень приятный, теплый. Раскрывает со временем чайную нотку, появляется цветочность. Идеально вкусная горечь.
47) Бессмертник итальянский. Очень знакомый запах, не могу понять. Сладковатый, малость аптечный, «широкий», «заполняющий». Со временем сладость более выраженная, что-то еще пряное есть, очень знакомое.
Кто-то писал, что похож на приправу для еды, муж то же самое говорит. Так и не поняли, на какую приправу.
48) Лавр благородный. Как привычная лаврушка, только ярче, звонче, неожиданно с ментольным холодком. Сладковато-свежий запах, чистое удовольствие дышать им.
50) Дубовый мох. Мягчайшая, легчайшая, теплейшая сладость, капелька прелых листьев. Очень приятно. И чем дольше, тем лучше.