Уважаемые форумчанки, поделитесь пож-та, пробовал кто-либо уходовую и декоративную белорусскую косметику. Зашла в фирменный магазин и опешила- столько всяких линий представлено и куча декоративки. Цены весьма заманчивые. Хотелеось бы услышать "советы бывалого"!
Очень нравится белорусская косметика Liv Delano. Хорошие пенки для умывания, тоники и мицеллярная вода. Считаю, что средства со своими задачами справляются и плюс демократичная цена.
Серия Green Style для волос отличная! Составы хорошие.
Был у меня напротив дома магазин "Купчиха", эта косметика была там представлена. Магазин закрыли и я в печали...
У ВИТЭКСа и МАРКЕЛЛ есть абсолютно суперские продукты для волос.
В частности, я использую, кератиновые серии, серии ВВ и СС для волос с эффектом ламинирования.
Сообщение отредактировал Алхимия: 11 Май 2016 - 11:24
Совершенно потрясающая вещь - Белита-Витэкс мультикислотный поверхностный пилинг.
Салон - на дому.
Использую один-два раза в неделю.
Без нейтрализатора и прочих ништяков, просто наношу на 10 минут на чистое лицо и смываю большим количеством воды.
Купила баловства ради ампулы Hair happiness для волос. После третьего применения не до смеха - бегу покупать всю линейку! Мои сухие пористые пушащиеся длинные волосы близки к определению "струящийся шелк".
Ещё из последних продуктов mezo complex серия для лица очень понравилась
Сообщение отредактировал olyalisa: 12 Май 2016 - 21:57
Un_Dina, Юля, есть недалеко от тебя магазинчики, адреса и ассортимент тут http://bel-co.ru/
По сабжу. Пользуюсь периодически белорусскими кремами для лица, для век из разных серий, все переносятся отлично. Люблю СС-крем Флоралис (Floralis), наношу прямо на чистую кожу и потом пользуюсь минеральной косметикой.
Вчера с мужем выбирали помаду и тушь от Витекс (серия Luxury), прихватила неизведанный пока крем для век Белита FACE COLLAGEN, цена смешная. Наносила вчера вечером и сегодня утром - глаза на месте, комфортно. Супер-эффекта не видела, но и человеческий вид вполне можно сохранить.
Не могу промолчать про парфюмирированные масла Флоралис!)) Нежно люблю Ночной Ирис, это просто песТня!)) Кстати, если чего-то не бывает в наличии в магазинчике, то можно заказать - привезут).
Сообщение отредактировал breathless: 14 Май 2016 - 10:58
Тоже потихоньку перехожу на белорусские крема. Понравился Фармакос Интенсивное Отбеливание,купила в Бресте, сегодня зашла в ближайший магазинчик,а он у нас дешевле стоит. Решила прикупить Мульти-Эмульсию для лица с муцином улитки. Вот и сравню с корейскими улиточными средствами, а то заказываю в интернет-магазинах,дороговато получается ,а тут цена очень приемлемая.
*Варежка*, Анна, а где Вы покупаете этот чудесный пилинг, он в магазинах продаётся или в салонах?
Екатерина! Вот то-то и оно, что его можно купить без, что называется, лицензии косметолога, как, скажем, тот же прекрасный Medical Collagene 3D EASY PEEL 10%. Но Медикал 3Д что-то, во-первых, о себе возомнили и взвинтили цены, а во-вторых в свободной продаже - только средства для домашнего использования.
По поводу точек продаж....Я нашла в Москве фирменный магазинчик на Новослободской http://nashakosmetika.ru/?page=shops (первая позиция), но никак не могу туда доехать.
Поэтому заказывала в интернет-магазине. Не нашла ссыль, поищу еще обязательно, но он во многих магазинах есть. Цена - ок.600р за "ведерко".
Подруга, профессиональный косметолог, говорит, что объема ей хватило на пол-года интенсивного применения.
А, вообще, она свой кабинет постепенно "переводит" с израильских и швейцарских препаратов на белорусские средства. Да, какая-то потеря качества имеется, но сейчас немногие могут платить по 5т. за процедуру.
Купила баловства ради ампулы Hair happiness для волос. После третьего применения не до смеха - бегу покупать всю линейку! Мои сухие пористые пушащиеся длинные волосы близки к определению "струящийся шелк".
А подскажите поточнее название серии, пожалуйста. Поиск в сети ничего не дал, к сожалению...
Это именно моя проблема: пористые пушащиеся волосы, которым почти ничего не помогает.
А подскажите поточнее название серии, пожалуйста. Поиск в сети ничего не дал, к сожалению...
Это именно моя проблема: пористые пушащиеся волосы, которым почти ничего не помогает.
А я сегодня купила сыворотку и маску для лица с гиалуронкой и имбирем, слышала очень много хороших отзывов, буду пробовать. Еще купила профессиональный шампунь для окрашенных и поврежденных волос с протеинами шелка и кашемира. Попробую, тоже вроде бы не плохие отзывы.