violet, не могу ничего советовать, как не решилась бы на расстоянии давать советы относительно любых других ароматов, не зная личных вкусов и индивидуальных особенностей в посадке и восприятии ароматов другого человека
могу только рассказать свои впечатления от парф.масел Флоралиса в общем - для меня и на мне они плосковаты, не игручи, очень громкие и цепкие за кожу, где-то даже назойливые, прямолинейные и напористые - американскую школу в этом напоминают))) для себя выбрала Sexy Dream - как цветочный водяной, но это было еще до того, как начала увлекаться парфюмерией! был у нас еще один аромат Passion - какая же классная пачульная горечь, такая концентрированная, древесная, на грани с горьким шоколадом - но ныне снят((( остальные ольфакторно не помню - не зацепили...
о Флорал Сити в частности - у меня есть Сирень - узнаваемая сирень с легкой мылкостью в развитии, и Лилия - всех сортов лилий не знаю, мою любимую белую не напоминает, скорее абстрактный цветочно-пудровый аромат... Ирис и орхидею не люблю по-этому и одноименный ароматов из этой серии не имею, но Ирис не первый раз хвалят, я даже своей соотечественнице как-то его со складов вытаскивала - в ноябре 2015 это уже было проблематично