Atelier Cologne "Pomelo Paradis" куда сочнее и вкуснее, чем Оранж Сангин...
А вообще- Bacio Hilde Soliani- самое натуральное, что приходилось пробовать на тему апельсина. Сочный- не то слово. Аж скулы сводит в прямом смысле.
Для меня тоже самый "апельсиновый" апельсин это Orange Sanguine Atelier Cologne,но такой он только в теплую,сухую погоду .Попыталась примерить его зимой-оказался более цитрусовым,без сладости,даже с горчинкой.
PG 07 Cologne Grand Siecle - очень натуральный аромат апельсина, но что он очень сладкий - нет, не скажу, скорее натуралистичный . Немного с горчинкой, запах мякоти плодов и кожуры , очень живое звучание . В базе немного деревяшистый, совсем чуть-чуть . Красавец, сама хочу)
Neon Orange Superdry - хороший, сочный апельсин. Не очень стойкий, но не химозный и не мыльный, что удивительно для небольшой цены.
О-о, для меня тема очень интересная. Тоже хочу сладкий гурманский апельсин, да ещё слегка присыпанный сахарком. Пока мне не довелось обонять именно такой аромат.
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri очень красивый апельсин, но не гурманский, а скорее благородный. А вот с теми, кто советовал Orange Sanguine Atelier CologneЮ согласна. Самый вкусный апельсин из всего, что знаю. Ну еще эфирное масло апельсина- самый натуральный вкусный апельсин, и очень бюджетно.