Мне тоже очень нравится "Инжир и смородина" Nimere, и "След от сладкого поцелуя" тоже люблю.. Там смородина-ягода без терпкости листочков и веточек. В базе послаще Очарованного леса, помедовее.
No. XXI Spirituelle Mad et Len стартует мятой с листьями и почками черной смородины, мята быстро уходит, а вот куст слышен еще пару часов. Стойкость, правда, оставляет желать лучшего))
А мне черная смородина очень явно слышна в Black Orchid Tom Ford.Хотя там и грибы и плесень все ищут, а мне вот смородина и белые цветы. А еше был у меня Эйвоновский аромат( я правда их не очень люблю, но этот зацепил) Outspoken by Fergie. Довольно интересная там смородина, да и вообще аромат для бюджетного Эйвона очень хорош.
Мне кажется черная смородина-это очень сложная в посадке нота.На некоторых может выдать кошачьи метки.На мой взгляд эти метки вылезают у обладателей холодной кожи.
Сообщение отредактировал natkono: 02 Сентябрь 2016 - 10:44
Последнее где услышала четко смородину это были Mancera Pink Prestigium очень понравились проходила с ними всю вторую половину лета невероятно стойкие как все Mancera на мне
для меня это конечно же пазл2 и мелиора
а еще fuegia 1833 - la cautiva там она сладкая и терпкая, и у этого же дома Malena зеленая и летняя, совершенно без запаха ягод
Недавно об аромате с черной смородиной читала на Косметисте http://vera0305.kosm...blog/76785.html
Кто-то знаком с брендом? Что это? Масла? Самодельная парфюмерия ? Или действительно профессиональные ароматы? Правда, не знаю, где посмотреть.
Правда расстроил флакошик, которому радовалась автор поста в Косметисте. Это же атом с известного нам сайта, а не реальный флакон, с его не очень удачным спреем -трубой. откуда выдувается огромный шлепок(
Ну скажите, что крутые ароматы, А))
Мне показался очень близким к Очарованному лесу Vocalise Maitre Parfumeur et Gantier.
Но полегче и не такой холодный. Замечательный парфюм. Жаль, быстро закончился.