Прямо тема в тему, сижу с блотерами со вчерашнего "Russian Niche Fest 2021"
пишу заметки, среди прочих понравившихся ароматов как раз
#278 Sourire De Cassis Le Ré Noir
kot_davinchi (24 Октябрь 2018 - 20:50) писал:
#278 Sourire De Cassis Le Ré Noir - очень вкусная чёрная смородина, сочная, яркая, шлейфовая, и без "котиков".
Груша и шампанское делают аромат очень позитивно звучащим, игривым. Мне лично очень понравилось!
+1
Наверное называли уже:
Kenzo Le Monde Est Beau как когда-то давно его называли ароматом радости
YSL In Love Again
мне ещё Guerlain AA Pamplelune частично про смородину.
ну и названная уже Брокаровская смородина:
Myavka-Peremyavka (09 Октябрь 2021 - 22:39) писал:
Голосую за брокаровскую черную смородину и мяту, натурально - куст смородины у бабушки на даче)))
Blackberry bay у Джо малон очень пахнет растертым смородиновым листом, свеженький такой, на лето понравился) и у Брокара тоже соглашусь, смородина классная
Один из самых не понравившихся ароматов с черной смородиной - это "Черная смородина" от UCANDLES. Если сначала прямо хотелось крикнуть: "ВАУ! Вот это да! Это же смородина обалдеть какая". То минут через 30-40 пришло очень много кошек, которые напрудили в кучу лотков одновременно и еще пометили все вокруг. Более "кошачьей" смородины не встречала никогда. Вот как таким пахнуть?
Самая шикарная смородина у Боадичеи «Хануман», да и вообще аромат шикарнейший. В нем смородина звучит ярко, как раздавленные ягоды. Есть у Боадичеи аромат «king of the world”, вот там самая интересная смородина, растущая на кустах.
Оказалось, что нет отдельной темы! А тема черной смородины сейчас популярна и многими (мной например ) любима.
Обсудим? Я никак не закрою тему черной смородины, ищу свой идеальный аромат. Пока идеал Enchanted Forest The Vagabond Prince, но уж очень мне цена не нравится, потому никак не покупается По отзывам очень интересны Puzzle 2 и Eau de Froehliche No. 3 Erik Kormann, который днем с огнем уже не сыскать, а если и подвернется случайно, то цена будет просто космическая Из последнего по следам черной смородины куплен Fontainebleau 12 Parfumeurs Francais- аромат безусловно красивый, но мне смородина очень короткое время слышна, а потом помидорная ботва и это уже повзрослевшая Зеленая красотка Нины Риччи )) Playing With The Devil By Kilian безусловно про смородину сначала, но потом мне персик все портит, глушит сочность смородины (
Расскажите о своих изысканиях на эту тему, пожалуйста Может, я что упустила?
Попробуйте Ucandles Black Currant.Моноаромат листьев и веточек смородины.Более натуралистичного аромата на тему смородины я лично не встречала,и цена смешная.Стойкий с хорошим шлейфом.
ИрискаиК, обалдеть! А я худшей смородины не знаю. На мне вагон просто кошачьих лотков. Начало, да, соглашусь что очень похоже на натуральную смородину. А раскрылось на мне хуже, чем плохо.
Ну здесь правда экспериментировать не страшно, цена невелика. Но готовой нужно быть ко всему)
ИрискаиК, обалдеть! А я худшей смородины не знаю. На мне вагон просто кошачьих лотков. Начало, да, соглашусь что очень похоже на натуральную смородину. А раскрылось на мне хуже, чем плохо.
Ну здесь правда экспериментировать не страшно, цена невелика. Но готовой нужно быть ко всему)
надо же,нет на мне только смородина и веточки смородины